10
*немного поразмыслив, поцеловал Себастьяна*
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Игровая зона » Бутылочка
10
*немного поразмыслив, поцеловал Себастьяна*
1
\спокойно продолжил.\
2
*покосился на демона* Мог бы хоть как-нибудь отреагировать.
3
для вас это так важно?\наблюдает.\
4
*фыркнул, ничего не ответив*
5
\наблюдает.\
6
*отвернулся*
7
\выдохнул.\
8
*хихикнул*
9
*снова покосился на блондина*
10
\перевёл взгляд на мальчишку.\
Отредактировано Sebastian Michaelis (2011-06-06 14:38:54)
1
Что, Себастьян, никого целовать не будешь?)
2 *рассмеялся* да.. неожиданный финал...надо Клода притащить сюда... а то он кажется зарекся сюда ходить(((
3
а милорд так этого желает?
4
Ничего подобного. *покраснел* Тут еще и Алоис есть...
надо Клода притащить сюда... а то он кажется зарекся сюда ходить(((
Если он зарекся, значит не придет...я его знаю =__=
5
и?
6
Что "и"?
7
Если он зарекся, значит не придет...я его знаю =__=
*хныкнул* зря я на него наехал...*загрустил* может он и не специально...*задумался*
Отредактировано Alois Transi (2011-06-06 14:52:09)
8
и что что тут Алоис?
9
Ну может ты его поцеловать захочешь. *хмыкнул*
*хныкнул* зря я на него наехал...*загрустил* может он и не специально...*задумался*
Правильно)) Не специально) Меня так вообще весь мужской коллектив уже перецеловал. *хмыкнул*
10
с чего бы это такая уверенность?\приобняв за талию,легко поцеловал графа.\
1
*улыбнулся и показал Алоису язык*
2
Правильно)) Не специально) Меня так вообще весь мужской коллектив уже перецеловал. *хмыкнул*
неправда.. я тебя не целовал.. пока...
*на показанный язык, вопросительно приподнял одну бровь*
3
\усмехнулся наблюдая за детьми.\
4
неправда.. я тебя не целовал.. пока...
Не ровен час...
*на показанный язык, вопросительно приподнял одну бровь*
Меня Себастьян поцеловал, а тебя нет хд
5
Не ровен час...
Сиэль за кого ты меня принимаешь?*сам же ответил, вздохнув* за Алоиса Транси.. прощайся со стереотипами!
Меня Себастьян поцеловал, а тебя нет хд
*закатил глаза*меня Клод каждый день и не только целует.. бедный Сиэль... тебя так легко осчастливить...*невинно улыбнулся*
6
Отредактировано Sebastian Michaelis (2011-06-06 15:11:07)
7
*закатил глаза*меня Клод каждый день и не только целует.. бедный Сиэль... тебя так легко осчастливить...*невинно улыбнулся*
Как неприлично, граф! Если о вашей связи узнает королева у вас отнимут титул! *рассмеялся* Только вот что-то я не слышал ничего такого от Клода. Дорогой мой, вам это приснилось. *улыбается*
во7
Как неприлично, граф! Если о вашей связи узнает королева у вас отнимут титул! *рассмеялся* Только вот что-то я не слышал ничего такого от Клода. Дорогой мой, вам это приснилось. *улыбается*
*фыркнул* мы оба знаем что она сама не святая*усмехнулся*если ты чего-то не знаешь.. то это не значит, что этого не было! да и зачем Клоду тебе что-то рассказывать.. тем более я приказал ничего не говорить*улыбнулся и показал язык*
Отредактировано Alois Transi (2011-06-06 15:21:03)
8
\наблюдает за двумя избалованными графами.\
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Игровая зона » Бутылочка