Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Ну вы и флудить, господа)) Продолжим?

0

2

Sebastian Michaelis, крайне заманчивое предложение, от которого отказываться было бы просто кощунством. *довольно улыбнулся* А сейчас можно?)
Гроби, привет)) Как ты?

0

3

Ciel Phantomhive, а вы этого хотите?

0

4

Sebastian Michaelis, ну, если бы я не хотел, не спрашивал бы)

0

5

Ciel Phantomhive, я в норме, а вы как, граф?)

Где-то я название уже видел ХД) Де-жа-вю? (Да я лошара, незнаю как пишется слово ХД)

0

6

Undertaker, у меня все прекрасно)) Видел, видел на старой ролевой))

0

7

Ciel Phantomhive, Как скажите,прошу дайте мне пару минут.\улыбнувшись поклонился и скрылся за дверью.\

0

8

Ciel Phantomhive, это безумно радует) А ещё я помню, что ты по кедам мне давал советы))) Незнаю к чему это)

Да-да, вот и я о том-же)

0

9

Undertaker, по кедам? Почему я этого не помню? Оо
Sebastian Michaelis, да, да, конечно.

0

10

Ciel Phantomhive, это было в асе ХД)

0

11

Undertaker, омг...а сейчас тебя нет. Наверное, это случилось после того, как у меня удалились все контакты. Тт

0

12

Ciel Phantomhive, \спустя пару минут вернулся с подносом на котором была небольшая тарелочка с кусочком клубничного торта.\прошу милорд.\улыбнувшись,поставил тарелку на столик возле графа.\

0

13

Всему народу, приветик!-появился сидя в кресле-

0

14

Ciel Phantomhive, печаль, но ты то у меня есть, могу написать что-нить)

0

15

Sebastian Michaelis, так вот ты какое, счастье. *взял тарелочку с кусочком торта* За твои сладости и душу отдать не жалко...если бы она у меня была) *коварно улыбнулся и стал есть*
Claude Faustus, привет) *встал с кресла, подошел к демону и сел на колени* Хочешь тортик?
Undertaker, пиши конечно))

0

16

Claude Faustus, Привет,Клод.\усмехнулся.\

0

17

Ciel Phantomhive, Может крепкого чёрного Английского чая?\наблюдает за графом пропустив мимо ужей упоминание о душе.\

0

18

Ciel Phantomhive, Здрасте...-удивленно посмотрел на графа сквозь оправу- что граф, дворецкого спутали?)
Sebastian Michaelis, и тебе того же, что ты подумал)))))

0

19

Sebastian Michaelis, да, это было бы очень кстати. *уже доедает кусочек*
Undertaker, кстати, будешь тортик?

0

20

Claude Faustus, привет)

0

21

Claude Faustus, да нет, не спутал. Тортиком вот тебя угостить хотел...*хмыкнул*

0

22

Ciel Phantomhive, \в маленькую чашку,налил чёрного английского чая и поставил на блюдце рядом с тарелкой торта,добавив сахара в чай.\

0

23

Ciel Phantomhive, я же не ем сладкое...забыли?-улыбнулся-
Undertaker, привет, как поживаешь?))

0

24

Ciel Phantomhive, *кивнул*
Claude Faustus, да живу, и это главное) А как? Да как-то однообразно) А ты как?

+1

25

Sebastian Michaelis, спасибо. *улыбнулся и кивнул* И подай торт Гробовщику тоже.
Claude Faustus, да, запамятовал, давно это было. *вздохнул* Ну а может все же ложечку за Алоиса? *хихикает*

0

26

Undertaker, Аналогично)) Но мне веселее))) У меня зачеты со 2 начинаются)) А ещё у нас завтра премьера Пиратов 4 жесть как хочу сходить, но завтра не смогу((
Ciel Phantomhive, на этот раз ему не за что опосаться о своей жизни и за него кушать воздержусь-хихикает-

Отредактировано Claude Faustus (2011-05-19 21:43:17)

0

27

Ciel Phantomhive, не стоит.\поклонился.\

0

28

Claude Faustus, ты бака. Не интересно с тобой...*спрыгнул с колен и отправился в свое кресло*
Sebastian Michaelis, *поманил к себе пальчиком*

0

29

Ciel Phantomhive, -облегченно вздохнул и вольнее уселся в кресле-

0

30

Ciel Phantomhive, м..\пригнулся к господину.\что-то ещё угодно?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^