Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Sebastian Michaelis, Эм...ну каждому своё однако Оо

0

422

Claude Faustus, с этим полностью согласен.

0

423

а сегодня танцуем так

+1

424

Доброе утро.

0

425

сем доброго дня!

0

426

Всем приветик)

0

427

Здрасте)

0

428

как маи любимые  друзья поживают ? )

0

429

Charles Grey, Я хорошо)))А как вы поживаете, Чарльз?))) Ах как мне нравиться Ваше имя)))*вздохнула*

0

430

Madаm Red написал(а):

Charles Grey, Я хорошо)))А как вы поживаете, Чарльз?))) Ах как мне нравиться Ваше имя)))*вздохнула*

это кодовое имя если что - хитро улыбнулся -  кажись вам мае имя напаминает чай ? так вот  эта мая фирма чая ) поживаю я не плоха )

0

431

Charles Grey, Чай?о.ОААаа, "Грэй")))*хохочет*Ну да чай, но я имела ввиду имя "Чарльз")))Оно такое мужественное)))

0

432

*залетел во флуд, как всегда пританцовывая* всем дрожать - бояться, кошмар пришел!*рассмеялся, и плюхнулся в ближайшее пустое кресло*

0

433

Всем привет)) *зашел во флуд*

0

434

Сиэ~эль... *глазки полыхнули красным* давно не виделись*улыбнулся*

0

435

Alois Transi, даа, давненько. Сколько лет, сколько зим, друг мой? *улыбнулся*

0

436

*подозрительно уставился на Фантомхайва. моргнул, хихикнул. вскочил с кресла, подошел в плотную к Сиэлю, наклонившись к самому лицу, так то оставалось всего несколько сантиметров, произнес тихо, щекоча дыханием губы графа* не советую со мной играть, в этой жизни я еще противнее*отошел на шаг назад, ухмыльнулся*много зим, как поживает наш дворецкий графа-демона*рассмеялся, вспомнив последствия своей прошлой выходки*

Отредактировано Alois Transi (2011-06-03 16:02:16)

+1

437

Прекрасно поживает. *ухмыльнулся* Твоими молитвами, не иначе. А как твой дворецкий? Все кости собрать успел после того, как Себастьян с ним расправился? *на губах демона заиграла наглая улыбка* Ох, разве я играю? Это не в моем репертуаре, да и показательные выступления давно вышли из моды. *мальчик ехидно посмотрел на блондина*

0

438

*мило улыбнулся* моими молитвами? видать ему очень хреново*хихикнул*кости еще не проверял.. думаю это будет первое то я сделаю...*кивнул с невинной улыбочкой* кости и сухожилия..да и подходящее место для это я знаю.. кстати, о Костях... родители вам привет передают... *хихикнул* помню твои переживания по поводу реакции Себастьяна..*оглядел графа с головы до ног* похоже он был счастлив такому исходу событий

Отредактировано Alois Transi (2011-06-03 16:19:06)

0

439

Ciel Phantomhive написал(а):

Ох, разве я играю? Это не в моем репертуаре, да и показательные выступления давно вышли из моды. *мальчик ехидно посмотрел на блондина*

а зря.. роль Гамлета прямо с тебя писана... хотя нет.. А Себастьяну подошел бы Отелло*притворно испугался* надеюсь он тебя не душил?

0

440

Я уже заранее сочувствую Клоду, особенно учитывая, как ты любишь проверять. Достаточно вспомнить осмотр Ханны. В прочем, мой дом всегда открыт для него. Если ты ему надоешь, он может придти работать ко мне. Второй дворецкий в доме однозначно пригодиться. *на губах все еще играла насмешливая улыбка* Думаю, он не откажется от такой работы. Как думаешь? *усмехнулся* Ах, родители... Как мило с твоей стороны. Начинаешь подрабатывать посыльным? Неужели ваши дела так плохи? *усмешка* А на счет Себастьяна...Это ты сам можешь у него спросить.

+1

441

Alois Transi написал(а):

а зря.. роль Гамлета прямо с тебя писана... хотя нет.. А Себастьяну подошел бы Отелло*притворно испугался* надеюсь он тебя не душил?

Ну, если я Гамлет...Ты не иначе Гертруда?
Нет, нет, что ты, скарфингом мы не увлекаемся. *милая улыбка*

0

442

значит, для меня твоей дом закрыт?*крепко обнял, лизнул ушко*за что такая немилость?*улыбнулся* ну тогда к Лиззи жить пойду, с Друидом мы в отличных отношениях*хихикнул*

Ну, если я Гамлет...Ты не иначе Гертруда?

ты хоть понимаешь как это символично?*вздохнул, обратно уселся в кресле, о чем-то задумался*

0

443

У тебя своего особняка нет, что ты мычишься как неприкаянный? *рассмеялся* Или Клод домой не пускает? *улыбнулся и фыркнул наблюдая за действиями юноши*

Alois Transi написал(а):

ты хоть понимаешь как это символично?

Если честно, то не очень. *выгнул бровь* И это явно не говорит о том, что ты моя мать, или королева Датская.

0

444

Если честно, то не очень. *выгнул бровь* И это явно не говорит о том, что ты моя мать, или королева Датская.

*грустно рассмеялся*
"-пью за твою победу, Гамлет!"
друзьями мы небыли, даже родственниками не стали, но за твою победу я получил смерть.. испив ее дважды*ухмыльнулся* только  ведь ты тоже умер..*рассмеялся*

У тебя своего особняка нет, что ты мычишься как неприкаянный? *рассмеялся* Или Клод домой не пускает? *улыбнулся и фыркнул наблюдая за действиями юноши*

я люблю ходить в гости, и чердак меня не прельщает*фыркнул*

0

445

Не совсем. И умер я лишь частично, да и то, не больше чем на несколько минут. Лишь души лишился, а так...Впрочем, не важно.

Alois Transi написал(а):

я люблю ходить в гости, и чердак меня не прельщает*фыркнул*

Ну если так, то мой дом открыт и для тебя, моя Гертруда. *милая улыбка*

0

446

так.. я утопал.. буду через пару часиков))

0

447

Alois Transi, увидимся))

0

448

Ну если так, то мой дом открыт и для тебя, моя Гертруда. *милая улыбка*

*расхохотался* с каких пор Алоис нужно приглашение? про просто делает то что хочет*хохоча покинул флуд, на предварительно чмокнув Сиэля в носик* не скучай!

0

449

Здрасте все! Я тут наш сюжет прочитала, мне жутко понравилось. Жаль лишь, что я всё ещё остаюсь трупом(((

0

450

Здравствуйте,мадмуазель.-широко улыбнулся заходя в комнату.-Не могу не разделить Вашей грусти что бы такая дама и не в сюжете тем более мертвая.Фи!Как опрометчиво.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^