Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Alois Transi написал(а):

О.о".... не помню*покраснел*

а я вот помню - расмиялся -

0

482

Charles Grey написал(а):

а я вот помню - расмиялся -

*покраснел еще сильнее*

0

483

Alois Transi написал(а):

*покраснел еще сильнее*

хахаха - наблюдаит - напомнить в асе ?

0

484

*еще сильнее покраснел, через секунду, лицо стало нормального цвета. вспомнил, что лучшая защита это нападение*нда, думаю Клод будет не в восторге...*повалил Грея в кресло*ты мне угрожаешь?*глаза полыхнули красным*

0

485

ой и здрасьте))

0

486

Alois Transi написал(а):

*еще сильнее покраснел, через секунду, лицо стало нормального цвета. вспомнил, что лучшая защита это нападение*нда, думаю Клод будет не в восторге...*повалил Грея в кресло*ты мне угрожаешь?*глаза полыхнули красным*

ой ее яже забыл что ты деман так чтота вас тут развелось где люди !!!  напомащь !! - шутит канечно , хитро сматря на мальчишку - а ч то  невидно что я прямо  так угражаю!

Shigeka Sayuri написал(а):

ой и здрасьте))

приветик лапачка

0

487

*оглядела всю картину, произнесла ехидным голоском*
ой, Чарльз-сама, а что это вдруг вас на мальчиков потянуло да ещё и в пассивной роли?)))

0

488

*оглядела всю картину, произнесла ехидным голоском*
ой, Чарльз-сама, а что это вдруг вас на мальчиков потянуло да ещё и в пассивной роли?)))

кто сказал что в пасивной ?  я всегда октив  пусть малыш насладиться  менутами хд - расмиялся - ну мальчики нежные  асобено вотон - обнил за талю Алоиса -

0

489

угу, ясненько всё с вами, Чарльз-сама))) смотрите чтоб вам родители уши не надрали)))

0

490

ой и здрасьте))

приветик)*улыбнулся*

Charles Grey написал(а):

ой ее яже забыл что ты деман так чтота вас тут развелось где люди !!!  напомащь !! - шутит канечно , хитро сматря на мальчишку - а ч то  невидно что я прямо  так угражаю!

*провел пальцем по скуле, царапая черным ногтем, дойдя до подбородка слегка приподнял голову* угрожая, выдвигают ультиматум*улыбнулся своей любимой улыбкой, глаза все еще полыхают красным*

0

491

угу, ясненько всё с вами, Чарльз-сама))) смотрите чтоб вам родители уши не надрали)))

их у меня нет ани мертвы ...

0

492

Alois Transi написал(а):

*провел пальцем по скуле, царапая черным ногтем, дойдя до подбородка слегка приподнял голову* угрожая, выдвигают ультиматум*улыбнулся своей любимой улыбкой, глаза все еще полыхают красным*

атата   ты мне мой белый кастюм испачкаеш кровью - пацокал тот  прижав к себе  мальчишку -  и непушгай меня сваими глазкаи

0

493

Charles Grey, Звал людей? -рассмеялся стоя у того за спиной и наблюдая деяния господина-

0

494

Claude Faustus написал(а):

Звал людей? -рассмеялся стоя у того за спиной и наблюдая деяния господина-

ты нечеловек  такчто ты мне не паможеш марально хд

0

495

*постарался вывернулся из рук Грея, не получилось.. несказанно этому удивившись, посмотрел на появившегося обладателя голоса* Кло~од!..*весело улыбнулся, перевел взгляд на Чарльза, ухмыльнулся.* а вот и "Родители"*рассмеялся*

0

496

Alois Transi, Charles Grey, Отличный вид...Вы прекрасно смотритесь вместе Оо
А "родители" навряд ли х)))

0

497

Alois Transi написал(а):

*постарался вывернулся из рук Грея, не получилось.. несказанно этому удивившись, посмотрел на появившегося обладателя голоса* Кло~од!..*весело улыбнулся, перевел взгляд на Чарльза, ухмыльнулся.* а вот и "Родители"*рассмеялся*

ох ну  и иди к нему буду один - хмикнул и отвернулся отпустив того-

0

498

Alois Transi, Charles Grey, Отличный вид...Вы прекрасно смотритесь вместе Оо

не смешно*насупился*

А "родители" навряд ли х)))

*смутился* ну.. я о.. ладно не важно*еще больше смутился*

Charles Grey написал(а):

ох ну  и иди к нему буду один - хмикнул и отвернулся отпустив того-

*освободился, повернулся к дворецкому. почему-то покраснел, отвернулся и как ни в чем не бывало расселся в кресле. резко развернулся в Грею* один?.. что-то не верится.. а быть временной заменой больше не хочу..*от всех отвернулся, уйдя в свои мысли*

0

499

Alois Transi написал(а):

не смешно*насупился*

А где вы видели что бы я смеялся?-абсолютно серьёзный-

0

500

А где вы видели что бы я смеялся?-абсолютно серьёзный-

по моему, с тобой мы смотримся лучше* в упор посмотрел на демона*

0

501

Alois Transi написал(а):

*освободился, повернулся к дворецкому. почему-то покраснел, отвернулся и как ни в чем не бывало расселся в кресле. резко развернулся в Грею* один?.. что-то не верится.. а быть временной заменой больше не хочу..*от всех отвернулся, уйдя в свои мысли*

ну а кто сказал что временым давай буть пастояным! )

0

502

Charles Grey написал(а):

ну а кто сказал что временым давай буть пастояным! )

*оценивающе уставился на Грея, как бы извиняясь...* у меня Клод есть... и.. я... ревнивый.. очень...

0

503

Alois Transi, -сел на диван возле большого окна- возможно, но с собой рядом я вас что-то не вижу...-почти вызывающий взгляд из под тонкой оправы-

0

504

Alois Transi написал(а):

*оценивающе уставился на Грея, как бы извиняясь...* у меня Клод есть... и.. я... ревнивый.. очень...

- фыркнул -

0

505

Всем доброго вечера!

0

506

Alois Transi, -сел на диван возле большого окна- возможно, но с собой рядом я вас что-то не вижу...-почти вызывающий взгляд из под тонкой оправы-

*изогнул одну бровь.. улыбнулся* это ревность?*легко поднялся и уселся на коленки к дворецкому*

0

507

Madаm Red написал(а):

Всем доброго вечера!

приветик- поцеловал руку даме-

0

508

Madаm Red написал(а):

Всем доброго вечера!

Мадам*весело улыбнулся* как у Вас дела? жизнь прекрасна?*подмигнул*

0

509

Charles Grey, *ласково улыбнулась*Как поживаете, Чарльз?
Alois Transi, У меня дела отлично.Да она прекрасна.Она даже больше- шикарна. Как у тебя дела?*улыбнулась*

0

510

Madаm Red написал(а):

Charles Grey, *ласково улыбнулась*Как поживаете, Чарльз?

ну жить можна у меня еще один моб сламался ==

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^