Alois Transi, У меня дела отлично.Да она прекрасна.Она даже больше- шикарна. Как у тебя дела?*улыбнулась*
ну.. более-менее*беззаботно улыбнулся* чем занимаетесь? с Сатклиффом разговаривали? все обсудили?
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^
Alois Transi, У меня дела отлично.Да она прекрасна.Она даже больше- шикарна. Как у тебя дела?*улыбнулась*
ну.. более-менее*беззаботно улыбнулся* чем занимаетесь? с Сатклиффом разговаривали? все обсудили?
Madаm Red, Приветствую Мадам, рад вас видеть))-легкий поклон головы-
Alois Transi, Как же вас легко спровоцировать...-усмехнулся обнимая и прижимая мальчишку к себе-
Alois Transi, Как же вас легко спровоцировать...-усмехнулся обнимая и прижимая мальчишку к себе-
*хихикнул* можно подумать тебе это не нравится...*прижался, уткнулся носом в шею, щекоча кожу...*
всем ещё раз приветы))
всем ещё раз приветы))
с возвращением))
Алоис, как твои делища?))
Алоис, как твои делища?))
уже замечательно)) а у тебя?
Charles Grey, О.о как это?Что ты с ним делал?
Alois Transi, Я отбивные жарю.Чего сам творишь?Нет ещё не говорила)))
Claude Faustus, Приветик, Клооод*обняла, повиснув на шее*Как дела?
Madаm Red, дела супер))) сижу отдыхаю от домашних дел, достали сегодня Хд как у вас жизнь?))
Alois Transi, -обнимает крепче- ну чтооо вы....))))
уже замечательно)) а у тебя?
почему уже?)) я нормально, чего делаем тут?))
Alois Transi, Я отбивные жарю.Чего сам творишь?Нет ещё не говорила)))
Отбивные?*облизнулся* нет.. я только что поел.. я? балуюсь...*улыбнулся* ну и не только..
Claude Faustus, У меня хорошо. Устала правда, ещё блин отбивные жарить....И вообще я на море хочу))
Alois Transi, -обнимает крепче- ну чтооо вы....))))
у меня сегодня меланхоличное настроение*улыбнулся*
почему уже?)) я нормально, чего делаем тут?))
потому что совсем недавно было не очень*беззлобно расхохотался*
Alois Transi, *хитро улыбнулась* Мммм, съешь отбивнушечку...Она вкусная)))Ну балуйся, балуйся)))
Charles Grey, О.о как это?Что ты с ним делал?
все работала брат взял в руки моб палажил на стол бац и он не работаит
И вообще я на море хочу))
*запел* Мо~оре, мо~оре.. мир бездо~онный, пе~енный ше~еле~ест.. волн прибре~ежных...
Alois Transi, это хорошо или плохо? О_О
Madаm Red, а я был уже
Charles Grey, ну так не ты же сломал!А брат!
Alois Transi, о.О Ты чего сегодня пил?Или курил?
Claude Faustus, Бяка!
потому что совсем недавно было не очень*беззлобно расхохотался*
ужасти...))) и что же подняло настрой?))
Alois Transi, это хорошо или плохо? О_О
тебе не нравится меланхоличный Алоис?*улыбнулся и чмокнул в шею*
Alois Transi, меланхолики вообще сами по себе страшный личности..хотя куда мне и бояться вас...-улыбнулся-
Alois Transi, меланхолики вообще сами по себе страшный личности..хотя куда мне и бояться вас...-улыбнулся-
ну тогда можно считать что я не меланхоличный а романтичный.. так будет правильнее*все еще обнимает Клода*
Всем доброго утречка)))
Доброго )
Charles Grey, Как делишки?
Charles Grey, Как делишки?
Нормик, а у Вас?
Charles Grey, Супер))) Правда мухи достали уже- летают тут, жужжат над ухом.
Charles Grey, Супер))) Правда мухи достали уже- летают тут, жужжат над ухом.
ужас а у меня мама ходит на ухам бубнит ==
*Гробовщик пришёл ныть, станать и всех доставать*
-А я хочу отыгрывать...
*Гробовщик пришёл ныть, станать и всех доставать*
-А я хочу отыгрывать...
а что ты хочиш отыгрывать ? )) кстате приветик
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^