Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

*пританцовывая зашел во флуд. изобразил пируэт, расхохотался и "упал" в кресло*Всем привет!*снова рассмеялся, гляделся*

0

542

Привет. *потянулся в соседнем кресле и разочарованно посмотрел на блондина* А, это ты...Я думал, что Себастьян. *зевнул* Как жизнь?

0

543

Ciel Phantomhive написал(а):

Привет. *потянулся в соседнем кресле и разочарованно посмотрел на блондина* А, это ты...Я думал, что Себастьян. *зевнул* Как жизнь?

*удивленно посмотрел на графа, по цокал языков*Себастьян тебя совсем "черном теле" держит.. заставляет спать в кресле во флуде..*прищурился ехидно улыбаясь* а вдруг украдут... живу... здравствую и в прекрасном настроении.. а ты как?*откинулся на спинку кресла, закинул ногу на ногу, упершись локтем о боковой валик, наклонил голову, пристраивая щеку на ладони*

0

544

И не говори. Мало того, что несколько дней уже не появлялся, так еще и в кресле спать заставляет. Ужас. Всё. Решено. Ухожу к Клоду. *снова потянулся разминая застывшие суставы* У меня? Все прекрасно, не считая того, что жутко болит спина, от подобных посиделок. Дворецкого не одолжишь? Я заплачу. *улыбнулся и подмигнул*

0

545

Charles Grey, Ахахах, это хуже моих мух)))
Undertaker, Здравствуй, Гроби!!! Эх, не ты один)))
Ciel Phantomhive, Alois Transi, Здравствуйте, мальчики! *мило улыбнулась обоим и мягко приземлилась в свободное кресло*

0

546

Madаm Red, добрый день, тетушка)) *помахал*

0

547

И не говори. Мало того, что несколько дней уже не появлялся, так еще и в кресле спать заставляет. Ужас. Всё. Решено. Ухожу к Клоду. *снова потянулся разминая застывшие суставы* У меня? Все прекрасно, не считая того, что жутко болит спина, от подобных посиделок. Дворецкого не одолжишь? Я заплачу. *улыбнулся и подмигнул*

*улыбнулся в ответ* боюсь ты не сможешь заплатить цену, которую стоит Клод.. так что ничего не выйдет* приложил палец к губам, изображая сильную задумчивость* а ты накажи Себастьяна.. как придет.. чтоб неповадно было...

0

548

Я очень состоятельный человек, может все же озвучишь цену? *улыбается, пристально наблюдая за графом* Я вполне могу себе его позволить. А может и сам пойдет...Нужно спросить. *ухмыляется* А если он меня выберет, ревновать будешь? Или на дуэль вызовешь? Думаю, это будет довольно весело. Ну как, согласен?
Нет, наказание - не тот метод, я это уже понял. Результата нужного не дает. Да и...В прочем, не важно. *улыбается*

0

549

Я очень состоятельный человек, может все же озвучишь цену? *улыбается, пристально наблюдая за графом* Я вполне могу себе его позволить. А может и сам пойдет...Нужно спросить. *ухмыляется* А если он меня выберет, ревновать будешь? Или на дуэль вызовешь? Думаю, это будет довольно весело. Ну как, согласен?

Цена?*ухмыльнулся* Твоя душа Сиэль! Хотя думаю даже этого мне будет мало.. я жадный.*притворно испугался*дуэль? ненавижу насилие*рассмеялся*а если честно...*стал абсолютно серьезным и грустный* ревновать?.. буду.. очень*просто и спокойно ответил Алоис*

0

550

У меня больше нет души. *рассмеялся* То, что стало камнем преткновения для двух демонов, забрал третий. Мило, не находишь? *вздохнул*
И вообще, ты слишком серьезен, я хотел тебя позлить чуть-чуть, а ты... В любом случае, твой Клод не в моем вкусе.

0

551

Ciel Phantomhive, Как поживаешь, дорогой мой?*ласково улыбнулась, переводя взгляд на Алойса*Г-н Транси, Вы меня игнорируете?*лицо стало серьёзным*

Отредактировано Madаm Red (2011-06-05 19:03:10)

0

552

Madаm Red, прекрасно, мадам) А вы?)

0

553

Ciel Phantomhive, Оооо, не смотря на жару, стоящую на улице, я поживаю хорошо. можно сказать даже отлично. Чем занимался сегодня?

0

554

Madаm Red, Я*взгляд слегка ошарашенный*да ни в одном глазу Мадам*улыбнулся, вскочил с кресла, подошел к Леди в Красном. приняв руку легко коснулся губами пальчиком*приветствую! как день прошел?*улыбнулся*

0

555

Madаm Red, это прекрасно, тетушка) *обнял* Да ничем особенным, отдыхал одним словом)

0

556

Alois Transi, *выражение лица смягчилось, став таким же милым и приветливым, как обычно* День прошёл великолепно.Меня в кой то веке оставили одну и я наслаждалась(и сейчас наслаждаюсь) тишиной и покоем в доме. *блаженно улыбнулась* А как прошёл твой день?
Ciel Phantomhive, Понимаю. Я вот тоже отдыхала, а отдых в наше время это роскошь.*откинулась на спинку кресла* О чём ты тут с Алойсом вёл беседу, пока я не помешала?*с интересом посмотрела на племянника*

Отредактировано Madаm Red (2011-06-05 19:17:50)

0

557

Madаm Red, я хотел у него дворецкого выкупить, ну вы же понимаете. *улыбнулся и подмигнул* А он отказывается)

0

558

Madаm Red написал(а):

Alois Transi, *выражение лица смягчилось, став таким же милым и приветливым, как обычно* День прошёл великолепно.Меня в кой то веке оставили одну и я наслаждалась(и сейчас наслаждаюсь) тишиной и покоем в доме. *блаженно улыбнулась* А как прошёл твой день?

прекрасно*улыбнулся* единственное приключение - это спиливание веток за окном.. с балкона. проклятые деревья норовят ворваться в дом через балкон и проткнуть кому-то глаз*улыбнулся* было забавно*ухмыльнулся*

0

559

Madаm Red, я хотел у него дворецкого выкупить, ну вы же понимаете. *улыбнулся и подмигнул* А он отказывается)

*несказанно удивился* разве я отказываюсь? просто во-первых он не продается, во-вторых ты не сможешь его купить... в-третьих.. тебе же потом будет хуже*ухмыльнулся*

0

560

Ciel Phantomhive, Клода? Хмм...Тебе что же Себастьяна мало? *хитро улыбнулась* Хотя, Клода и я бы купила...Уж больно он...Ну ладно не важно))) *ангельское личико*
Alois Transi, Ну что же, я рада что ты с пользой провёл время. Чем сейчас занимаешься?

0

561

Madаm Red написал(а):

Alois Transi, Ну что же, я рада что ты с пользой провёл время. Чем сейчас занимаешься?

собираюсь писать пост... только никак не могу собраться*усмехнулся* а вы? с Сатклиффом говорили?*участливый взгляд*

0

562

Alois Transi, Я собираюсь писать анкету на своей ролевой, но мне таааак лениво, поэтому буду наглой админкой и напишу позже))) хдДд Нет, ещё не имела удовольствия его видеть, чтобы поговорить.*грустно вздохнула*

0

563

ясненько.. ну, желаю с ним удачи* беззаботно улыбнулся*

0

564

Alois Transi, Благодарю *улыбнулась*

0

565

Мадам.. я убегу на некоторое время*улыбнулся* не скучайте..

0

566

Alois Transi, Не буду, не волнуйся))) *улыбнулась и помахала ручкой*

0

567

Здравствуйте.

0

568

Себа~астьян.. привет!*произнес блондин растягивая гласные и улыбаясь*

0

569

Доброе утро.\с лёгкой улыбкой поклонился приветствуя мальчишку.\

0

570

как делишки* расселся в самом удобном кресле* где пропадал?*улыбнулся*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^