Alois Transi, кормит, кормит)) Не регулярно конечно...*потянул* Но все же)
*манерно прослезился* я так за тебя рад!*на радостях крепко обнял*
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^
Alois Transi, кормит, кормит)) Не регулярно конечно...*потянул* Но все же)
Вы ошибаетесь.\по прежнему с усмешкой подошёл к графам.\Это не господин меня недостоин.\подхватил на руки Сиэля.\это я его не достоин..верно милорд.\легко улыбнулся.\
*скривился* Фи~и... Себастьян.. я знал что ты пал низко.. но чтобы на столько.. где твоя гордость?!
Вы ошибаетесь.\по прежнему с усмешкой подошёл к графам.\Это не господин меня недостоин.\подхватил на руки Сиэля.\это я его не достоин..верно милорд.\легко улыбнулся.\
*улыбнулся, но ничего не ответил*
Задушишь! *шипит*
Низко пал? Вы не недооценивайте меня Граф Тренси.\держа на руках милорда усмехнулся.\
Низко пал? Вы не недооценивайте меня Граф Тренси.\держа на руках милорда усмехнулся.\
*удивленно взглянул на демона* объяснись!?
так.. почему я не могу зайти в "бутылочку"?((
что за...((( ну все я обиделся(((*надул губки, взял в рук первую попавшуюся газету, развернул.. читает..*
так.. почему я не могу зайти в "бутылочку"?((
Не знаю. Оо А что пишет?
что за...((( ну все я обиделся(((*надул губки, взял в рук первую попавшуюся газету, развернул.. читает..*
На что обиделся-то? *удивлен*
с чего бы это я должен перед вами отчитываться?\взглянул на Тренси с усмешкой.\
На что обиделся-то? *удивлен*
не скажу..* продолжает делать вид, что читает газету*
с чего бы это я должен перед вами отчитываться?\взглянул на Тренси с усмешкой.\
*оторвался от газеты, глянул на Себастьяна* как хочешь... все равно.. чего хорошего может сказать демон?*задумался, вспомнил, что тоже демон, кивнул* верно, ничего хорошего..
не скажу..* продолжает делать вид, что читает газету*
*удивлен* Хватит дуться, моя Гертруда)
\лишь усмехнулся усевшись в кресло усадив на себя милорда.\
\лишь усмехнулся усевшись в кресло усадив на себя милорда.\
*обнял за шею и положил голову на плечо, продолжая наблюдать за Алоисом*
*удивлен* Хватит дуться, моя Гертруда)
*покачал головой* мой милый Гамлет.. твоя матушка в печали...
*покачал головой* мой милый Гамлет.. твоя матушка в печали...
И что же так расстроило матушку? Расскажите все мне, я попытаюсь исправить)
И что же так расстроило матушку? Расскажите все мне, я попытаюсь исправить)
боюсь этого не исправить..*горестно вздохнул и откинувшись на спинку кресла на котором сидел, прикрыл глаза*
боюсь этого не исправить..*горестно вздохнул и откинувшись на спинку кресла на котором сидел, прикрыл глаза*
Нет ничего неподвластного мне, да, Себастьян? *усмехнулся*
Нет ничего неподвластного мне, да, Себастьян? *усмехнулся*
*открыл один глаз, посмотреть что ответит дворецкой*
скорей всего это мне,милорд.\ухмыльнулся.\
скорей всего это мне,милорд.\ухмыльнулся.\
*хмыкнул* Ну не суть. Ты же мой дворецкий. Так что сути это не меняет. *авторитетно кивнул вслед своим словам*
*прикрыл ладошкой ротик* Себастьян.. ты сомневаешься во власти своего хозяина?*немного ошарашенный взгляд*
А вы всё такой же упрямый,согласитесь со мной Алоис Тренси?\обратился к Графу с усмешкой глядя на Сиэля.\
А вы всё такой же упрямый,согласитесь со мной Алоис Тренси?\обратился к Графу с усмешкой глядя на Сиэля.\
*рассмеялся* да это его основная черта.. хотя нет.. основная - большие ресницы...*понял что сказал, слегка порозовел, спокойно улыбнулся*
И то верно.\усмехнулся.\
Я не упрямый.
*рассмеялся* да это его основная черта.. хотя нет.. основная - большие ресницы...*понял что сказал, слегка порозовел, спокойно улыбнулся*
*покосился на блондина* [s]А вообще, у меня прекрасные волосы хд[/s]
как скажите,милорд.\мило улыбнулся.\
*покосился на блондина*
А вообще, у меня прекрасные волосы хд
*в сторону* подумаешь в детстве синькой перекупали* усмехнулся*упс...*прикрыл рот ладошкой рассмеялся*
*в сторону* подумаешь в детстве синькой перекупали* усмехнулся*упс...*прикрыл рот ладошкой рассмеялся*
А кого-то в перекиси водорода передержали) *милая улыбка*
\втихаря хихикает наблюдая за детьми.\
А кого-то в перекиси водорода передержали) *милая улыбка*
*рассмеялся* как думаешь с чем переборщили наши демоны? Клод наверно..*мечтательная улыбка* переел меда, поэтому у него такие глаза.. а Себастьян..*посмотрел на демона*.. ну.. раз все говорят что у него глаза цвета бургундского вина..*рассмеялся*
что-то я хамить начинаю..О.о"
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^