А это?))
http://vkontakte.ru/video-4940682_150505963?h=60f400d12dfce2c3&hd=1
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^
А это?))
http://vkontakte.ru/video-4940682_150505963?h=60f400d12dfce2c3&hd=1
эй! хд
я своему господину не изменяю хд
Sebastian Michaelis, да? Ну ладно, поживем увидим)
Ciel Phantomhive, как скажите.)
Sebastian Michaelis, *покосился* Точно не будешь изменять? Хотя..У тебя же приказ *ухмылка*
Ciel Phantomhive, Точно,милорд.\доброжелательно улыбнулся.\и без приказа можно было обойтись.
Sebastian Michaelis, Нуу...*пожал плечами* Это так, на всякий случай)
Ciel Phantomhive, предусмотрительна с вашей стороны.
Ну и куда все пропали?))
я тут
Sebastian Michaelis, я это еще помню)) Я это про Чарли и матушку мою Гертруду)) *обнял*
Ciel Phantomhive, остроумно.\смотрит.\
Sebastian Michaelis, *посмотрел снизу вверх* И что за настроение? Еще зол на поцелуй Грея?)
Ciel Phantomhive, нечего,всё великолепно.\отвёл взгляд.\
Sebastian Michaelis, смотри мне в глаза. *взял лицо юноши в ладони и повернул к себе* Злишься или ревнуешь?
*ворвался во флуд, распахнув двери* Я вернулся!*весело рассмеялся и плюхнулся в самое удобное кресло, огляделся*
Ciel Phantomhive, не то не другое.\смотрит на графа.\
Sebastian Michaelis, тогда что?
Alois Transi, рад видеть) Я прямо соскучился)
Ciel Phantomhive, нечего.
Sebastian Michaelis, обманываешь...*вздохнул*
Ciel Phantomhive, нечего подобного.
Alois Transi, рад видеть) Я прямо соскучился)
*насмешливо посмотрел на графа, присел по ближе, в соседнее кресло, положив подбородок на подставленные ладошки, оперся локтями в боковой валик. уставился в глаза Сиэля, томным голосом произнес растягивая гласные* соскучился говоришь...*улыбнулся улыбкой кота наевшегося сметаны*
Sebastian Michaelis, ладно, как знаешь..*сел в кресло рядом с Алоисом*
и кто это ещё кому с блондинкой изменяет.\прошипел ели слышно сев в кресло у камина.\
*сел в кресло рядом с Алоисом*
*тихим томный голосом, растягивая гласные* Сиэль.. чем занимался.. очередное великое поручение Королевы раскрыто?*тихо рассмеялся, продолжая смотреть в глаза*
соскучился говоришь...*улыбнулся улыбкой кота наевшегося сметаны*
Не обольщайся. Даже если и так, то это ничего не значит.
и кто это ещё кому с блондинкой изменяет.
Я тебе ни с кем не изменял. Это тебя он томно и страстно целует, если мне память не изменяет.
Сиэль.. чем занимался.. очередное великое поручение Королевы раскрыто?
Конечно. Только вот недавно закончил..
Ciel Phantomhive, вот именно "ОН" а не я.
Sebastian Michaelis, хочешь сказать я его целовал?
Ciel Phantomhive, я этого не говорил.
Не обольщайся. Даже если и так, то это ничего не значит.
*тихо рассмеялся, провел рукой по щеке мальчишки, легонько царапая черными ногтями*а это запомню..
Конечно. Только вот недавно закончил..
*продолжая смотреть в глаза* и как дело? интересное хоть?*улыбнулся*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^