А ты не догадываешься. в чем дело? *фыркнул* Любому ребенку нужно внимание родителей, пусть даже этот ребенок - демон =_=
*усмехнулся* бедненький.. но делиться я не люблю.. тем более Клодом..*усмехнулся*
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^
А ты не догадываешься. в чем дело? *фыркнул* Любому ребенку нужно внимание родителей, пусть даже этот ребенок - демон =_=
*усмехнулся* бедненький.. но делиться я не люблю.. тем более Клодом..*усмехнулся*
Я имел в виду, что мы тебя делить будем
Всем привет))) -зашел в флуд и сел в свое любимое кресло-
Я имел в виду, что мы тебя делить будем
м..меня?.. а я думал тебе отца не хватает.. только чур не расчленять!*убежал в дальний угол флуда..*
Ciel Phantomhive
Привет, граф Фантомхайв
м..меня?.. а я думал тебе отца не хватает.. только чур не расчленять!*убежал в дальний угол флуда..*
*рассмеялся* Боже, зачем же так радикально? х) Составим график пользования - и все х)
Devlin Embrose, привет) Будем знакомы))
Хм...а можно меня тоже в график вписать? -рассмеялся и посмотрел на блондина-
Ciel Phantomhive
Будем знакомы) А вы еще не там? о.о
Devlin Embrose, нет хд
В графике использования Алоиса меня ещё нет.
-про себя- Хотя лучше бы составили такой график для Клода...
Всем привет))) -зашел в флуд и сел в свое любимое кресло-
Сиээль!*помахал рукой*
*рассмеялся* Боже, зачем же так радикально? х) Составим график пользования - и все х)
О.о" "График пользования Алисом Транси"?...
О.о" "График пользования Алисом Транси"?...
Ага-ага хД
Alois Transi, привет, моя Гертруда. -рассмеялся-
Devlin Embrose, почему? -расстроился- Алоис со мной не хочет делиться(
Ciel Phantomhive
Собственник, что сделать *пожал плечами*
Devlin Embrose, сделать можно много чего -коварная улыбка- Но это уже не гуманно)
Ciel Phantomhive
Граф... Не палите мои планы...
Доброе утро,граф.\легко улыбнувшись поклонился юному графу,оглядев присутствующих.\
*кивнул Себастьяну*
-про себя- Хотя лучше бы составили такой график для Клода...
я все слышу.. и ты его не получишь(((
Alois Transi, привет, моя Гертруда. -рассмеялся-
привет-привет)))
Доброе утро,граф.\легко улыбнувшись поклонился юному графу,оглядев присутствующих.\
приветик... хотя ясно что ты не мне.. невоспитанный-Себастьян...
Devlin Embrose, -заговорчески подмигнул- ))) гомен за минус, с телефона сижу, нечайно нажал
Sebastian Michaelis, Се-ба-стьян -подошел и обнял- Я соскучился.
Ciel PhantomhiveНичего страшного, граф х)
Alois Transi, И вам доброго утра,граф Трэнси.\легко улыбнулся.\
Ciel Phantomhive, как вы спали,милорд?\приобнял.\
Sebastian Michaelis, не плохо, но немного замерз. -ворчит-
Devlin Embrose, ^ ^ Кстати, где твой папенька? хд
Ciel Phantomhive
Шатается где-то, вместо того, чтоб с сыном сидеть... Зараза =_=
Ciel Phantomhive, замёрзли?\в лёгком удивлении.\ну что же с Вами поделаешь.\легко улыбнувшись снял с себя фрак и накинул на графа.\так-то лучше.
Devlin Embrose, -рассмеялся- Я бы написал, что поддерживаю, но боюсь, на меня потом будут ругаться)
А вообще, согласен, нужно больше внимания уделять детям.
Ciel Phantomhive
А так я несчастный и покинутый... =_= *согнул в руках вилку*
Sebastian Michaelis, -закутался во фрак и снова сел в любимое кресло-
Alois Transi, И вам доброго утра,граф Трэнси.\легко улыбнулся.\
как дела?))
Devlin Embrose, бедный...-подошел и обнял- А где же мама?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^