А так я несчастный и покинутый... =_= *согнул в руках вилку*
это я несчастный и всеми покинутый(((
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^
А так я несчастный и покинутый... =_= *согнул в руках вилку*
Ciel Phantomhive, Может желаете чаю?\встав позади графа,проговорил он.\
Alois Transi, не плохо,даже великолепно.\взглянул на графа Трэнси.\у Вас как?
Ciel Phantomhive
Самому бы знать т_т
А ты вообще цыц! Окружил себя демонами... *бурчит* Кактус под сиденье засуну =З=
Alois Transi, не плохо,даже великолепно.\взглянул на графа Трэнси.\у Вас как?
было прекрасно... *сидит в кресле, сложив руки на груди, сверля взглядом Девлина*
*сидит в кресле, сложив руки на груди, сверля взглядом Девлина*
*показал графу язык*
А ты вообще цыц! Окружил себя демонами... *бурчит* Кактус под сиденье засуну =З=
а я тут причем? я не виноват.. что на меня только демоны внимание обращают.. и то еще вопрос.. что им от меня нужно.. я же сам демон.*задумался решая сию проблему*
Sebastian Michaelis, можно и чаю. -улыбнулся- И всем остальным примеси, думаю никто не откажется)
Devlin Embrose, -вздохнул- понимаю... Будешь чай? Себастьян готовит лучший чай в Лондоне.
*показал графу язык*
ниче.. Сомнус за меня отомстит*мстительная ухмылка*
Alois Transi, Не стоит так злится на мальчишку,он ещё ребёнок.\усмехнулся.\Как ни как а прошло уже 10-ть лет а вы всё так же не изменились,могли бы хоть умственно повзрослеть,граф Тэнси.
Alois Transi, Не стоит так злится на мальчишку,он ещё ребёнок.\усмехнулся.\Как ни как а прошло уже 10-ть лет а вы всё так же не изменились,могли бы хоть умственно повзрослеть,граф Тэнси.
*подозрительно прищурился* меня только что назвали умственно неполноценным?
Sebastian Michaelis, и если он еще ребенок .. то я кто7 *скептически*(((
а я тут причем? я не виноват.. что на меня только демоны внимание обращают.. и то еще вопрос.. что им от меня нужно.. я же сам демон.*задумался решая сию проблему*
Есть хочется *г* хДДД
Ciel Phantomhive
Буду *-*
ниче.. Сомнус за меня отомстит*мстительная ухмылка*
И как же? х)
Ciel Phantomhive, Как скажите,сию минуту.\скрывшись за дверью,в скором времени вернулся в подносом на колёсиках и заваренным чёрным Английским чаем,который так любит граф.\Прошу,ваш любимый чай,к нему я принёс воздушное суфле политое чёрным шоколадом с листиком мяты.\поставив перед графом на кофейный столик чашку с заваренным чаем и тарелочку суфле.\
Есть хочется *г* хДДД
а я тут причем?*удивленно уставился на демона*
И как же? х)
ты что.. он же великий и ужасный повелитель снов!...хд
в игре узнаешь...*все еще мстительная ухмылка*
Alois Transi, Нет,что вы,как Вы могли о таком подумать.\поставил перед графом чашечку чая.\надеюсь Вам он понравиться.
Devlin Embrose, или ты новый вид, который демонов есть?*скептически*
а я тут причем?*удивленно уставился на демона*
Едааа *г* хДДД
ты что.. он же великий и ужасный повелитель снов!...хд
в игре узнаешь...*все еще мстительная ухмылка*
Это злоупотребление полномочиями... Шелтера на тебя нет >>
Alois Transi, Нет,что вы,как Вы могли о таком подумать.\поставил перед графом чашечку чая.\надеюсь Вам он понравиться.
*продолжая подозрительно разглядывать Себастьяна, взял чашечку и пригубил, улыбнулся* очень вкусно, спасибо...
Sebastian Michaelis, спасибо, Себастьян. -кивнул и взял свой чай- Угости остальных гостей. -улыбнулся-
Alois Transi, Рад что Вам понравилось.\поставил тарелку с суфле.\не желаете?
Едааа *г* хДДД
я демон а не еда!*залез на люстру*
Это злоупотребление полномочиями... Шелтера на тебя нет >>
полномочия даются, чтобы ими злоупотребляли..*рассмеялся*
Alois Transi
Он самый... х)
я демон а не еда!*залез на люстру*
Ну, человек человеку волк, а зомби зомби зомби~ Так, о чем я? *стаскивает графа с люстры*
полномочия даются, чтобы ими злоупотребляли..*рассмеялся*
До обычного юзверя разжалую х)
Alois Transi, Рад что Вам понравилось.\поставил тарелку с суфле.\не желаете?
*кивнул* с довольствие*взял ложечку, сперва потыкав суфле (ну а вдруг отравлено..хд)взял немножечко и попробовал* ну. очень вкусно.. надо для Клода рецепт взять..*улыбнулся, начал спокойно кушать и пить чай..*
Ciel Phantomhive, Как скажите.\улыбнулся легко в ответ.\
Devlin Embrose, не желаете чаю с суфле?\взглянул на мальчишку.\
Ну, человек человеку волк, а зомби зомби зомби~ Так, о чем я? *стаскивает графа с люстры*
*сжался ожидая продолжения*
До обычного юзверя разжалую х)
*захныкал*.. нееет... Сомнус.. он стал моим вторым Я.....
Alois Transi, конечно,я думаю что Клод уже его знает,мы в детстве часто его готовили.\усмехнулся.\
Alois Transi, конечно,я думаю что Клод уже его знает,мы в детстве часто его готовили.\усмехнулся.\
странно, мне он его не готовил..*задумался: "обидеться или нет?"*
Sebastian Michaelis
Не откажусь~
Alois Transi, Вероятнее всего он просто забыл его,это было слишком давно.\улыбнулся.\
Devlin Embrose, Хорошо.\поставив перед мальчишкой чашку чёрного Английского чая и суфле,добро улыбнулся.\Прошу.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^ ^