Анкету я, кстати, уже сделал
В ЛС кинете?
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.
Анкету я, кстати, уже сделал
В ЛС кинете?
Claude Faustus, угум. Минуту.
угум. Минуту.
Пасибо.
-после всего прочитанного сидит в капле.. думает.... что-то вспомнил.. ушел писать...-
Alois Transi, ну на будущее...приветствую...
Alois Transi, ну на будущее...приветствую...
-снова зашел во флуд с ноутбуком, поставил на коленки что-то печатает, отвлекся, улыбнулся- Привет!
Alois Transi, Здрасте...Дуйте сами знаете куда, есть темка на перетерку ХД
Alois Transi, Здрасте...Дуйте сами знаете куда, есть темка на перетерку ХД
уже там))
уже там))
Отлично
Charles Grey, приветик! -улыбнулся-
Charles Grey, приветик! -улыбнулся-
как ты ? - улыбнулся ,сидя на кресле побперев голову рукой и запракинув ногу наногу -
как ты ? - улыбнулся ,сидя на кресле побперев голову рукой и запракинув ногу наногу -
-снова отвлекся- норм,а ты? чем занят?
Всем привет)
-снова отвлекся- норм,а ты? чем занят?
я средне , толька дамой пришол ем шоколад и пью чай - улыбнулся а ты чем занит ?
Всем привет)
добрый день ваше высочиство - подошол и поцеловал в паклоне руку каролевы -
Charles Grey,
-улыбнулась- Как дела?
-улыбнулась- Как дела?
жить можна мая гаспажа - улыбнулся и сел обратно в кресло- а вы как поживаете ?
Charles Grey,
Только освободилась от своих дел... Уже хорошо. -снова улыбнулась- Мне бы ещё Эша и было бы всё супер)
Queen Victoria, приветствую, Ваше Величество!
я средне , толька дамой пришол ем шоколад и пью чай - улыбнулся а ты чем занит ?
а я пытаюсь сделать то, что надо было сделать уже давно.. да и уроки с Винтера висят и бой с Гримджоу виси...(((
Alois Transi,
-улыбнулась графу- Как поживаешь?
Всем привет)
Ciel Phantomhive,
Привет, граф)
-улыбнулась графу- Как поживаешь?
отлично, а Вы? -улыбнулся- Эш, скоро будет.. он куда-то, вроде, уехал, но просил роль оставить)))
Только освободилась от своих дел... Уже хорошо. -снова улыбнулась-
Мне бы ещё Эша и было бы всё супер)
зачем он вам ? Х) это хорошо ваше высочиство мне нужна ваша помащь зайдите в асю )))
а я пытаюсь сделать то, что надо было сделать уже давно.. да и уроки с Винтера висят и бой с Гримджоу виси...(((
мм а мне вчера Айзен написал я мож астанусь там эхх
Gabriel,
Добрый)
Alois Transi,
Уже хорошо)Буду его ждать)
Ciel Phantomhive, приветик, граф))
Gabriel, Оу! привет.. вы похоже с братом составили график... кто когда во флуд приходит -усмехнулся-
Queen Victoria, Ваше величество, перед уходом вы, кажется, собирались мне что-то доказать)
Alois Transi, и тебе привет)
Gabriel, *помахал ручкой*
зачем он вам ? Х) это хорошо ваше высочиство мне нужна ваша помащь зайдите в асю )))
Как зачем? ОО Он мой и я его люблю ХД
Уже зашла, щас приду и проверю)
Ваше величество, перед уходом вы, кажется, собирались мне что-то доказать)
Я собиралась тебя наказать, если ты не будешь меня слушаться! Гей) ХД
*деликатно стукнул пару раз костяшками пальцев по косяку двери*
Добрый вечер)
здаровенько - улыбнулся наблюдая-
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.