Нормально) Нет, я ещё мокрая!
Ну даже я уже пришедши час назад, уже высохла ОО Кстати моя конфеты странная...час - и половины уже нету О_О
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.
Нормально) Нет, я ещё мокрая!
Ну даже я уже пришедши час назад, уже высохла ОО Кстати моя конфеты странная...час - и половины уже нету О_О
Hanna, Я почти не пил. Почти. ХД Я ведь обещал) А граф всегда держит свои обещания)
Что ты, что ты, я же ангел во плоти. Разве я могу убить? По крайней мере своими руками)
Ciel Phantomhive,
Почему?((
Hanna,
У меня нет времени высохнуть...Я тоже конфету хочу!
Я почти не пил. Почти. ХД Я ведь обещал) А граф всегда держит свои обещания)
Ну да, ну да...
Что ты, что ты, я же ангел во плоти. Разве я могу убить? По крайней мере своими руками)
Т_Т помошников хватает, кто может исполнить вашу любую прихоть.
У меня нет времени высохнуть...
Я тоже конфету хочу!
Тебя что, постоянно мочат? ООЗавтра тебе куплю)
Lan Mao, да так...есть причины. -вздохнул-
Hanna, любая моя прихоть...-томно вздохнул- Ах, прелестно звучит) А ты выполнишь любую мою прихоть?))
Hanna,
Нет, просто какой то идиот открыл окна дома и стало холодно и я не могу высохнуть...
Ciel Phantomhive,
-обняла-
Нет, просто какой то идиот открыл окна дома и стало холодно и я не могу высохнуть...
Брат или дядя? ХД
А ты выполнишь любую мою прихоть?))
Пфф...это будет зависить от прихоти..-пожала плечами-
Hanna, Хотя знаешь, нет, мои прихоти слишком личны, и если их кто-то и будет выполнять, то только тот кого...-замятия- Только тот кому я доверяю. -поднял голову-
Боже, убило ХДДДДДД
все тип-топ, каблучки макияяяяяяж.и ЕГЭ будет наш) но не мой... весь ЕГЭ только твой, если шпоры с тобой)) Раскрываешь и смотри, много формул, подсказки внутри. Все списала? Круто? Да! 100 процентов набрала)
Hanna,
Бабушка ОО
Только тот кому я доверяю. -поднял голову-
А есть такие существа?-вскинула бровь-
Лан Мао, Оу...ну это отдельная тема ==
Отредактировано Hanna (2011-06-20 22:01:23)
Hanna, конечно есть. -хмыкнул-
конечно есть. -хмыкнул-
Удивительно О.О
Hanna, ничего удивительного. -сел в кресло- Мне скучно, развлеки меня, женщина. -грустит-
Мне скучно, развлеки меня, женщина. -грустит-
Совсем упал?-удивилась- Себастьяна позови, пусть развлекает своего демона.-фыркнула-
Hanna, как видишь, его здесь нет, а был бы, я бы к тебе и не подошел. -хмыкнул- Развлекай давай))) -милая улыбка-
а был бы, я бы к тебе и не подошел. -хмыкнул-
Ну вот и не подходи...-хмыкнула и удалилась-
И че? Все вымерли?
Я жив. А ты чего не в аське?
Ciel Phantomhive, Радует. Аська занята. Чего такой без настроения, граф?
Claude Faustus, графу одиноко...-тяжело вздохнул-
Ciel Phantomhive, Че совсем никого нету на разшат?
Claude Faustus, ни-ко-го...-грустит- Что за жизнь... Ещё и тебя в аське нет.
Ciel Phantomhive, А чем ася отличается от форума?
Claude Faustus, тут написать не всё можно, да и сообщения доходят быстрее.
Ciel Phantomhive, Сказал бы я вам, да вот ругаться не хочу...ладно, не важно, через 15 минут буду в асе.
Claude Faustus, хорошо)
Гокигэнъё!
Alois Transi, что сказал? ХД
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.