Alois Transi, что сказал? ХД
поздоровался -улыбнулся- учи японский! -уселся в своем именном кресле- смотрю у нас Алан почти появился.. осталось Эрика найти..
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.
Alois Transi, что сказал? ХД
поздоровался -улыбнулся- учи японский! -уселся в своем именном кресле- смотрю у нас Алан почти появился.. осталось Эрика найти..
Alois Transi, я учу) Уже знаю целых 6 слов. *рассмеялся* Ага, почти появился, осталось дождаться поста) Надеюсь и Эрика найдем в скором времени...Слингби такая лапочка **
Alois Transi, я учу) Уже знаю целых 6 слов. *рассмеялся* Ага, почти появился, осталось дождаться поста) Надеюсь и Эрика найдем в скором времени...Слингби такая лапочка **
надо посмотреть мюзикл... =_="
-подозрительно- а что это за 6 слов?
- ам... типа всем здрасте ^_\\'''
Alan, привет) *улыбнулся* Будем знакомы)
Ciel Phantomhive, будем, да-да. Алан. Аланька... Если очень сильно захотите даже Аланочка, как меня порой кличут х)))
* странная ругань на смеси английского, французского, русского и немецкого *
- паши, фотошоп! Паши-и-и! ++"
надо посмотреть мюзикл... =_="
-подозрительно- а что это за 6 слов?
Да, да, посмотри, он того стоит)
Эм...*начал вспоминать* Да всякая мелочевка из серии "привет", "пока")
будем, да-да. Алан. Аланька... Если очень сильно захотите даже Аланочка, как меня порой кличут х)))
Хорошо) Ну меня можно просто Сиэль или граф, как кому нравится)
- паши, фотошоп! Паши-и-и! ++"
Фотошоп....понимаю. У него бывают глобальные заскоки))
Хорошо) Ну меня можно просто Сиэль или граф, как кому нравится)
- ладно, Сиэль, так Сиэль ^_\\
- просто я, как хозяин компа, его уже загрузил х)
а я в Гимпе обычно.. кстати, надо что-то наваять.. как время найду.. а то просто обрезка, да размеры, да текст.. это скучно..((
- ладно, Сиэль, так Сиэль ^_\\
Вот и отлично)) Как настроение?)
Alan, гокигэнъё!
а я в Гимпе обычно..
- нет, пробовал гимп... Фотошоп все-таки роднее..)
Вот и отлично)) Как настроение?)
- та ничего так, маюсь дурью от скуки, сотый раз пересматриваю второй мьюз по дворецкому и прошибаю лбом стену, потому как дома не осталось литературы Т_\\
- 9 книг за две с половиной недели, это конечно, круто, но плохо сказывается на моей домашней библиотеке То\\
гокигэнъё!
- эм... - напрягает память - день добрый? о.\\"
- та ничего так, маюсь дурью от скуки, сотый раз пересматриваю второй мьюз по дворецкому и прошибаю лбом стену, потому как дома не осталось литературы Т_\\- 9 книг за две с половиной недели, это конечно, круто, но плохо сказывается на моей домашней библиотеке То\\
Я домашнюю библиотеку прочел уже очень давно) Поэтому электронные книги наше все))
Я домашнюю библиотеку прочел уже очень давно) Поэтому электронные книги наше все))
- я бы тоже в инете читал, но с моим зрением в -2... делаем выводы х))
У меня зрение тоже -2. ХД Но кого это останавливает?)))
- даешь хреновое зрение! х)
* цветение сирени началось... ой, тащит меня, тащит...
извиняюсь а зачем читать в инете? качаем книжку формата FR2 в месте с программой ридером, и читаем там даже интерфейс книжный..
кстати, размер шрифта тоже устанавливается.. мм..
извиняюсь а зачем читать в инете? качаем книжку формата FR2 в месте с программой ридером, и читаем там даже интерфейс книжный..
- но смысл то один и тот же. В смысле. портим зрение х)
- хотя, мне все равно как ломать зрение - очки носить заведено всем по нашей работе х3
- но смысл то один и тот же. В смысле. портим зрение х)
- хотя, мне все равно как ломать зрение - очки носить заведено всем по нашей работе х3
да но одно дело читать шрифт 8/10 и умирать расшифровывая, а другое 14/16 и нормально читать не напрягаясь...
Alois Transi, я вообще за нормальные печатные издания..) Мороки меньше и ночью можно почитать, не боясь что запалят за компом х)
Alois Transi, я вообще за нормальные печатные издания..) Мороки меньше и ночью можно почитать, не боясь что запалят за компом х)
угу.. читать ночью при свете фонарика. как романтично)))
угу.. читать ночью при свете фонарика. как романтично)))
- я читаю при свете телефона или своего PSP х)
- а ещё я часто засыпаю с наушниками х)
- я читаю при свете телефона или своего PSP х)
- а ещё я часто засыпаю с наушниками х)
бедненький.. а я ночью просто сплю... это на много приятнее и шея утром не болит.. -улыбнулся-
Alois Transi, и ни капельки не бедненький, ибо в большинстве своем слушаю инструменталку, а не рок х)
- Скучно х)
Отредактировано Alan (2011-06-21 19:26:17)
И тишина...
Ciel Phantomhive, Ура! Живой человек! *о\\
Alan, ну не скажу, что живой, и не скажу, что человек) *рассмеялся* Но все же))
- Сиэль у меня к тебе вопрос как к админушке... Мне статус то собираются менять? о.\\"
всем вечера)))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.