Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.

Флуд в честь того, что Яой правит миром.

Сообщений 211 страница 240 из 922

211

Sebastian Michaelis, -подошел, взял стакан и сел на ручку кресла, где сидел демон- Прости, это было довольно резко. Я не хотел, просто очень устал...

0

212

Ciel Phantomhive, Вы не должны извиняться.\отпил немного Бурбона.\

0

213

так.. убежал писать пост)) тем более Клода нету((((((

0

214

Sebastian Michaelis, просто я сожалею о своих словах. И не хочу, чтобы ты обижался...-положил голову на плечо мужчины-

0

215

Ciel Phantomhive, я не могу на Вас обидеться.\наблюдая шепчет на ухо.\

0

216

Sebastian Michaelis, спасибо...-обнял- Мне жаль, что я сказал эти слова. Сказывается усталость...вот я и становлюсь маленьким, противным чудовищем.

0

217

Ciel Phantomhive, это можно стерпеть.\легко и добродушно улыбнувшись убрал прядь волос с лица графа.\

Gabriel, хорошо..

0

218

Gabriel, -вздохнул и грустно улыбнулся- Отчего-то в последнее время, все так и норовят от меня уйти. К чему бы это? Однозначно маленький, эгоистичный и противный монстр.

0

219

Sebastian Michaelis, -грустно улыбнулся-

0

220

Ciel Phantomhive, последние два слова явно не про вас...поверьте...-появился в комнате-

0

221

Ciel Phantomhive, Но не я,я вас не покину.\отставил стакан с виски.\

0

222

Sebastian Michaelis, я знаю... Спасибо тебе за это.

0

223

Ciel Phantomhive, \приобнял.\

0

224

Sebastian Michaelis, -слегка улыбнулся- Пожалуй виски было плохой идеей. Но маленький граф всегда стоит на своем до самого конца.Claude Faustus, про меня, про меня, не отрицай...

0

225

Ciel Phantomhive, что же поделать,наказывать графа нельзя,такой уж он у меня.\легко улыбнулся.\

0

226

Sebastian Michaelis, да, такой...-вздохнул- Я слишком устал, пожалуй, пора спать.

0

227

Ciel Phantomhive, Верно.\взяв на руки,понёс в покои графа.\

0

228

Sebastian Michaelis, -положил голову на плечо, уже засыпая, и ожидая, когда наконец его уложат в постель-

0

229

Доброго утра всем, кто есть  :insane:

0

230

Claude Faustus, привет)))

0

231

Ciel Phantomhive, -проснулся- Здрасте...-зевнул- я уже думал совсем выспаться успею... %-)
Как поживаете, граф?

0

232

Доброе.

0

233

Claude Faustus, прекрасно. ХД Я доволен жизнью и пьян)))
Sebastian Michaelis, -улыбнулся- Рад видеть)

0

234

Ciel Phantomhive, Меньше пить надо Оо ну хотя то, что вы отмечали, я после первого курса, буду вообще неделю в запое ХДД
Sebastian Michaelis, Привет, братишка х))) Как жизнь?-лыба-

0

235

Claude Faustus, ничего не меньше, я имею право. К тому же в понедельник будет хуже, в понедельник вручают аттестаты))

0

236

Ciel Phantomhive, я тоже рад вас видеть,как спалось милорд?

Claude Faustus, братишка? ты меня начинаешь пугать..я в порядке,ты то как?

0

237

Sebastian Michaelis, если честно, то не очень. Я спал от силы 4 часа... А ты?

0

238

Sebastian Michaelis, Я то? А что со мной не так, вроде живой...хотя это только на первый взгляд -рассмеялся-
Ciel Phantomhive, О блин, ну все значит в понедельник графа не будет, да и во вторник будет похмелье ХДДД

0

239

Ciel Phantomhive, я не спал.

Claude Faustus, пхах,ты как всегда в своём репертуаре.

0

240

Всем привет)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь того, что Яой правит миром.