Уже хорошо)) А у тебя?) *обнимает*
ну все отлично.. -улыбнулся- чем занимаешся?
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^
Уже хорошо)) А у тебя?) *обнимает*
ну все отлично.. -улыбнулся- чем занимаешся?
Alois Transi, привет малыш, как дела? -улыбнулся-
-хихикнул- уже в третий раз, дела отлично... -посмотрел на Клода- были по крайней мере..
Господин...-медленно приблизился к мальчику- можно у вас узнать почему глазва отдела жнецов, проявляет такую активную деятельностьв выяснении вашей личности?-почти ледяной взгляд на графа, стальньно-золотых глаз-
-махнул рукой- нам же вместе работать Клод, к тому же, почему ты задаеш подобный вопрос мне, не я выясняю его личность а он мою.. это плохо? -удивленно поднял галза на дворецкого-
-махнул рукой- нам же вместе работать Клод, к тому же, почему ты задаеш подобный вопрос мне, не я выясняю его личность а он мою.. это плохо? -удивленно поднял галза на дворецкого-
Хммм... Ну раз для вас это нормально...-резко развернулся, уходя-
-хихикнул- уже в третий раз, дела отлично... -посмотрел на Клода- были по крайней мере..
Что-то не так? -посмотрел на дворецкого-
норм)) -кивнул, рассмеялся- я же не пью...
Ну да, ну да)))-пьёт минералку- Чего делаешь?
Claude Faustus, Такс спрашивать как ты я не буду, знаю всё)))что бы такого спросить...-думает-
Ну да, ну да)))-пьёт минералку- Чего делаешь?
-улыбнулся- щас буду мюзикл смотреть.. или мириться с Клодом.. -грустно- ну вот что я такого сказал? -насупился-
Claude Faustus, -обнял сел на коленки- в чем дело то?
Alois Transi, Ничего -отвернулся-
Madаm Red, думайте, думайте)))
Alois Transi, Ничего -отвернулся-
это не ответ! -взял лицо демона в ладошки, развернл к себе, посмотрел в глаза- в чем дело?
в чем дело?
А сами никак не догадываетесь?-спокойно, с безразличным лицом-
Что-то не так? -посмотрел на дворецкого-
-кивнул- незнаю.. а что тут было пока я не пришел? может флуд перечитать? -задумался-
А сами никак не догадываетесь?-спокойно, с безразличным лицом-
-задумался- а может просто скажешь? -неуверенно улыбнулся-
-кивнул- незнаю.. а что тут было пока я не пришел? может флуд перечитать? -задумался-
-кивнул- информация никогда не бывает лишней.. но.. может мистер Фаустас просто ревнует? -поправил очки на переносице-
-улыбнулся- щас буду мюзикл смотреть.. или мириться с Клодом.. -грустно- ну вот что я такого сказал? -насупился-
Какой мюзикл?-обняла- Не переживай...-чмокнула в щёку-
Alois Transi, Ладно, меня крайне бесит что вас посторонние называют "малышом" и ведут себя так, будто вы им принадлежите.-милая и одновременно просто демоническая улыбка в коктейль с малиновыми глазами-
-кивнул- информация никогда не бывает лишней.. но.. может мистер Фаустас просто ревнует? -поправил очки на переносице-
-тряхнул головой- с чего бы?
Какой мюзикл?-обняла- Не переживай...-чмокнула в щёку-
-улыбнулся- Темный дворецкий.. песня меня убила.. хотя.. Себастьян там подкачал.. вот жнеции..
Claude Faustus, Я ничего не придумала((( -грустит, пьёт бонапарт-
Alois Transi, Ахахаха))))
-грустит, пьёт бонапарт-
Мы же вроде махнулись ХД
Alois Transi, Ладно, меня крайне бесит что вас посторонние называют "малышом" и ведут себя так, будто вы им принадлежите.-милая и одновременно просто демоническая улыбка в коктейль с малиновыми глазами-
аа.. ты про Спирса? -посмотрел на жнеца- ну мы давно знакомы.. -улыбнулся- и врад ли он будет себя так вести.. и убери это -погладил шею- золотой тебе больше идет...
Alois Transi, -фыркнул и отвернулся-
Мы же вроде махнулись
Ну это было давнооо, мне родители уже нооовую порцию налили)) хДДд Короче я щас опять в жхлам напьюсь)))
Alois Transi, -фыркнул и отвернулся-
ну Клод.. -крепко обнял- что за глупости сегодня? переотмечали праздник?
-грустно посмотрел на Алоиса- прощу прошения, господа. мне завтра рано вставать, да и жнецов собрать надо.. так что я спать.. спокойной ночи, граф! -помахал ручкой-
Alois Transi, Если вам глупости, тогда можете брать себе в дворецкие Спирса.-аккуратно снял мальчика с колен и исчез-
-грустно посмотрел на Алоиса- прощу прошения, господа. мне завтра рано вставать, да и жнецов собрать надо.. так что я спать.. спокойной ночи, граф! -помахал ручкой-
до завтра! -помахал ручкой-
Alois Transi, Если вам глупости, тогда можете брать себе в дворецкие Спирса.-аккуратно снял мальчика с колен и исчез-
Клод вернись! -хныкнул-
- всем привет, заяц из темного зоопарка явился des! о.\\
Отредактировано Alan (2011-06-25 06:52:35)
- всем привет, заяц из темного зоопарка явился des! о.\\
Привет))
*смеется* Все! Я иду переименовывать ролку в "Темный зоопарк имени Сиэля Фантомхайв" ХД
Присутствую! -зашел о флуд, услышал фразу графа, изогнул одну бровь- зоопарк? и кем я там буду? птицей-секретарь?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^