Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Сообщений 361 страница 390 из 980

361

William T. Spears, нет, будешь...*задумался* Хомячком)

0

362

Ciel Phantomhive написал(а):

William T. Spears, нет, будешь...*задумался* Хомячком)

-поправил очки- боюсь с шерстью на лице у буду плохо смотреться, да и волосатыми руками сложно отчеты в руках держать..

Отредактировано William T. Spears (2011-06-25 09:58:27)

0

363

William T. Spears, вы как всегда, законченный педант, Мистер Ти Спирс. *хмыкнул*

0

364

William T. Spears, вы как всегда, законченный педант, Мистер Ти Спирс. *хмыкнул*

-строго- надеюсь в хорошем смысле.. чем занимаетесь, граф?

0

365

William T. Spears, ничем особенным) А вы?

0

366

-появилась в дверях флуда и прошла к дивану- Всем Доброго утра!  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

367

Hanna, доброго)

0

368

Ciel Phantomhive, Здрасте, граф -послала воздушный поцелуй- как дела?))

0

369

Hanna, *рассмеялся* Какая ты добрая сегодня) Все прекрасно) Как ты?

0

370

Ciel Phantomhive, Я вас с цитирую "Дети зло."  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif
А? Не я не добрая, просто похмелья нету сегодня. http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

371

Hanna, ты хоть бы в цитате ошибку исправила ХД Там после "дети" должно тире быть)
Тогда все ясно)

0

372

ты хоть бы в цитате ошибку исправила ХД Там после "дети" должно тире быть)

Так это и называется цитатой) Даже ошибки))))

Тогда все ясно)

О как))) Надо Ханне тоже животное придумать. О.О Хотя пока анкету писала, так и не выдумала, что можно приписать ей. ==

0

373

Hanna написал(а):

Так это и называется цитатой) Даже ошибки))))

Не позорь меня ХД Я русский на сто баллов написал ХД

Hanna написал(а):

О как))) Надо Ханне тоже животное придумать. О.О Хотя пока анкету писала, так и не выдумала, что можно приписать ей. ==

Мне, кажется, она на волка похожа.

0

374

Добрый день, господа. *незаметно вошел в комнату*

0

375

Привет))
*смеется* Все! Я иду переименовывать ролку в "Темный зоопарк имени Сиэля Фантомхайв" ХД

- Ура! *о\\
- Чур меня кормить исключительно морковкой. Может тогда я развею миф, что у всех жнецов плохое зрение *о\\

William T. Spears написал(а):

Присутствую! -зашел о флуд, услышал фразу графа, изогнул одну бровь- зоопарк? и кем я там буду? птицей-секретарь?

- вам бы пошло... -тихо в сторону-

0

376

Abriel, добрый день..) Мрр.

0

377

Alan написал(а):

- Ура! *о\\- Чур меня кормить исключительно морковкой. Может тогда я развею миф, что у всех жнецов плохое зрение *о\\

Хорошо, морковкой так морковкой) *рассмеялся* Рад видеть)

0

378

Alan, *слегка улыбнулся* Будем знакомы. Абриэль. Демон.

0

379

Хорошо, морковкой так морковкой) *рассмеялся* Рад видеть)

- я тоже, да.
- Фух, не на вижу ходить по магазинам, особенно когда дело касается одежды. Особенно для отпуска на море х)

0

380

Abriel, Алан. Жнец. Рад встречи.

0

381

Alan написал(а):

- я тоже, да. - Фух, не на вижу ходить по магазинам, особенно когда дело касается одежды. Особенно для отпуска на море х)

А я люблю) Шоппинг это прекрасно же))  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

382

Alan, я тоже рад. *улыбнулся* Как поживаете?

0

383

А я люблю) Шоппинг это прекрасно же))

- да, но не когда тебя ставят перед выбором. Мне лично пофиг, что одевать. Главное - удобно. И не жарка, судя по нашему лету... В Сибири уже вторая неделя +30! Вообще бред тигрового ежика! х)

0

384

Alan написал(а):

- да, но не когда тебя ставят перед выбором. Мне лично пофиг, что одевать. Главное - удобно. И не жарка, судя по нашему лету... В Сибири уже вторая неделя +30! Вообще бред тигрового ежика! х)

Выбор это да, неприятно) Поэтому по магазинам нужно ходить либо одному, либо с друзьями)
Abriel, Привет)

0

385

Abriel, урр, устал как собака, но в целом жаловаться не приходится, и надеюсь, не придется..) А как вы?

Отредактировано Alan (2011-06-25 14:04:11)

0

386

Выбор это да, неприятно) Поэтому по магазинам нужно ходить либо одному, либо с друзьями)
Abriel, Привет)

- одному не получится ибо живу в поселке, а не в городе. С друзьями тоже - у меня их просто нет..)

0

387

Alan, все прекрасно) Жду когда проверят анкету) А вы чем занимаетесь?
Ciel Phantomhive, здравствуйте, граф. *загадочно улыбнулся*

0

388

Alan написал(а):

- одному не получится ибо живу в поселке, а не в городе. С друзьями тоже - у меня их просто нет..)

Эх, тогда плохо. В прочем, везде нужно искать свои плюсы) Я вот один всегда хожу, ибо друзья все противне до невозможности вечно заняты)
Abriel, *удивленно посмотрел* Что-то не так?

0

389

Эх, тогда плохо. В прочем, везде нужно искать свои плюсы) Я вот один всегда хожу, ибо друзья все противне до невозможности вечно заняты)

- Не, все, с кем я мог бы ещё прогуляться, разъехались. А в остальном, я как бы "не от мира сего", потому меня больше травят, нежели общаются. Потому не люблю людей и сижу дома..)
Abriel, прыгаю по форумам, и помогаю другу с магазинами для париков - он косплеит Хрома х-\\

0

390

Alan написал(а):

Abriel, прыгаю по форумам, и помогаю другу с магазинами для париков - он косплеит Хрома х-\\

О-о-о, Хром милая) Надеюсь выйдет неплохой косплей)
Ciel Phantomhive, нет, граф, нет. Все прекрасно. *улыбается*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^