Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Сообщений 511 страница 540 из 980

511

Claude Faustus написал(а):

-спрыгнул рядом с креслом Сиеля и шустро забрал на руки- Оу, ну тогда за Себу побуду я.-мило улыбнулся- Вы же любите с Алоисом играть в "Поменяйся дворецкими" верно, граф?-посмотрел на мальчика-

Как грубо, Клод. Граф не принадлежит ни вам, ни Себастьяну, ни кому либо другому.

Alan написал(а):

- ци-ци-ци, как неаккуратно... За это секатором бьют маленько

Это угроза?

0

512

William T. Spears написал(а):

-удивился, убрал руку- Вы не желаете жить мирно? я пытался.. хотя бы во флуде.. -вздохнул- еще раз.. -протянул руку, под нос Клоду- перейдем на ты.. или.. вы не желаете жить мирно и дружно?

Ну прости, прости. -жмет дружески руку- А называть тебя по другому, кроме имени, это рпривычка Грелля... жуткая привычкам между прочим ==

0

513

вы психолог? -скептически- искать черную кошку в темной комнате.. хотя вы правы.. демонов я.. недолюбливаю.. есть причины..

Все демоны отчасти психологи. Мы никогда не ошибаемся, особенно я. *усмехнулся* И этой вашей "нелюбовью" можно сказать за версту тянет. *мило улыбнулся*

0

514

Abriel написал(а):

Как грубо, Клод. Граф не принадлежит ни вам, ни Себастьяну, ни кому либо другому.

А я вот думаю по другому, дружок.

Ciel Phantomhive написал(а):

*кивнул и обнял демона* Так и есть. До прихода Себастьяна его будет заменять Клод.

Как пожелаете, милорд.-привычный жест головой-

0

515

Lan Mao написал(а):

Почему? -грустная- Я хочу называть тебя зайцем...

-скептически- вы у меня ушки видите? или хвостик? или еще что-либо подобное? -улыбнулся- можете придумать что-нибудь другое..

0

516

Abriel написал(а):

Это угроза?

- нет что вы, не в моем характере угрожать. Я просто наученный горьким опытом меня и моих коллег не советую так по-варварски обращаться с моим начальством.

Lan Mao написал(а):

-положила голову на грудь жнеца-

- мр? как распознавать сей жест, леди?

0

517

Как пожелаете, милорд.-привычный жест головой-

*кивнул в ответ*

0

518

William T. Spears,
-подошла и нацепила на жнеца ушки и хвостик- Вижу и тебе очень идёт. -улыбнулась-

0

519

А я вот думаю по другому, дружок.

Я тебе не "дружок", паук. *хмыкнул* Верни графа.

Alan написал(а):

- нет что вы, не в моем характере угрожать. Я просто наученный горьким опытом меня и моих коллег не советую так по-варварски обращаться с моим начальством.

Ваше начальство, прекрасная бюрократическая фикция) Не больше)

0

520

Lan Mao написал(а):

-подошла и нацепила на жнеца ушки и хвостик- Вижу и тебе очень идёт. -улыбнулась-

* кавайный припадок *
- держите меня семеро!

0

521

Abriel написал(а):

Ваше начальство, прекрасная бюрократическая фикция) Не больше)

- Мое, подчеркиваю, мое начальство, просто знает толк в таких прохвостах как Вы, мистер, - сложил руки на груди.

0

522

Alan написал(а):

- мр? как распознавать сей жест, леди?

Ты будешь заменять моего блудного братика) На тебе удобно сидеть. -улыбнулась- Ты не против? -положила в рот жнецу шоколадную конфетку-

Alan написал(а):

* кавайный припадок *- держите меня семеро!

Правда ему подходит?

0

523

Ну прости, прости. -жмет дружески руку- А называть тебя по другому, кроме имени, это рпривычка Грелля... жуткая привычкам между прочим ==

-вздохнул- согласен -тоже пожал руку- за это его наказание вновь увеличится.. но для этого ему надо хотя бы появиться.. как поживаете? смотрю настроение неплохое.. вы ведь из Латвии или из Литвы?

Abriel написал(а):

Все демоны отчасти психологи. Мы никогда не ошибаемся, особенно я. *усмехнулся* И этой вашей "нелюбовью" можно сказать за версту тянет. *мило улыбнулся*

-холодно- вот как.. -вздохнул- во всем виноват недосып..

0

524

Lan Mao написал(а):

Ты будешь заменять моего блудного братика) На тебе удобно сидеть. -улыбнулась- Ты не против? -положила в рот жнецу шоколадную конфетку-

- ну, если просит милая дама..)

Lan Mao написал(а):

Правда ему подходит?

- ога... Сугой!

0

525

Alan написал(а):

- Мое, подчеркиваю, мое начальство, просто знает толк в таких прохвостах как Вы, мистер, - сложил руки на груди.

Как знаете.

-холодно- вот как.. -вздохнул- во всем виноват недосып..

Возможно.

0

526

Abriel написал(а):

Как знаете.

- Мы друг-друга поняли, - кивнул жнец и вернулся к книге. Просто чуть быстрее зашуршали страницы.

0

527

Alan,
Вот и славно. -обняла- Хочешь ещё конфетку?)

0

528

Abriel написал(а):

Я тебе не "дружок", паук. *хмыкнул* Верни графа.

А то что?-усмешка-

Ciel Phantomhive написал(а):

*кивнул в ответ*

Граф, хотите, что бы я вас вернул, этому демону?-кивнул в сторону Абриэля-

-вздохнул- согласен -тоже пожал руку- за это его наказание вновь увеличится.. но для этого ему надо хотя бы появиться.. как поживаете? смотрю настроение неплохое.. вы ведь из Латвии или из Литвы?

Из Латвии, а вы?) Да настроение тут поднимаю)))) Да ладно вам, не мучайте бедного диспетчера ОО

0

529

Lan Mao написал(а):

Alan написал(а):

* кавайный припадок *
- держите меня семеро!

-холодно посмотрел на сотрудника, в комнате сразу стало холоднее на градусов 10, отодрал от себя все что Лан Мао на него нацепила, щелкнул косой смети перед носом девушки- вам нравится играть с огнем? -резко притянул девушку к себе за талию, и поцеловал в губы-

0

530

А то что?-усмешка-

Узнаешь.

-1

531

Lan Mao, нет, я не очень люблю сладкое..)

-холодно посмотрел на сотрудника, в комнате сразу стало холоднее на градусов 10, отодрал от себя все что Лан Мао на него нацепила, щелкнул косой смети перед носом девушки- вам нравится играть с огнем? -резко притянул девушку к себе за талию, и поцеловал в губы-

- МОЯ ФОТОКАМЕРА! - оглядывается, - черт! Кадры! Какие я упускаю кадры! Рональд меня прикончит! - наводит фотоаппарат. Вспышка оповестила об удачном сохранении этого памятного события. А потом стал быстро писать завещание.

Отредактировано Alan (2011-06-25 20:08:13)

0

532

-обняла за плечи- Очень нравится... -прошептала-

0

533

Граф, хотите, что бы я вас вернул, этому демону?-кивнул в сторону Абриэля-

Нет! Ты передашь меня лично в руки Себастьяну! *фыркнул*

0

534

Alan,
-отобрала фотографии-

0

535

Abriel написал(а):

Возможно.

-кивнул для верности-

Да настроение тут поднимаю)))) Да ладно вам, не мучайте бедного диспетчера ОО

-поправил очки, улыбнулся-  Ты.. мы ведь перешли на ты?.. Ты вступаешься за диспетчера Сатклиффа? можно узнать причину?

Из Латвии, а вы?)

Казахстан -улыбнулся-

0

536

* чтоб спокойно прожить оставшиеся... ну пару минут жизни, забрался под диван и продолжил писать завещание *
- Когда нибудь мой язык стянет меня  в гроб.  и ему это удалось, - сворачивает листок в несколько раз.

0

537

Alan написал(а):

- МОЯ ФОТОКАМЕРА! - оглядывается, - черт! Кадры! Какие я упускаю кадры! Рональд меня прикончит! - наводит фотоаппарат. Вспышка оповестила об удачном сохранении этого памятного события. А потом стал быстро писать завещание.

-не громко, спокойно, ледяным голосом- Алан -щелкнул косой смерти- завещание написано?..

Lan Mao написал(а):

-обняла за плечи- Очень нравится... -прошептала-

-дернул за косичку- бабочки горят в огне.. Вам это известно?

0

538

-не громко, спокойно, ледяным голосом- Алан -щелкнул косой смерти- завещание написано?..

- как скажите сэр. Ну, на... 99 процентов. Но всем все понятно будет. Все равно там только 4 имени, - вздохнул и выполз из под дивана, - сэр, я был рад, что у вас работал.

0

539

-дернул за косичку- бабочки горят в огне.. Вам это известно?

Известно. -улыбнулась-

0

540

Alan написал(а):

* чтоб спокойно прожить оставшиеся... ну пару минут жизни, забрался под диван и продолжил писать завещание *
- Когда нибудь мой язык стянет меня  в гроб.  и ему это удалось, - сворачивает листок в несколько раз.

Отлично! -мягко толкнул девушку в кресло, подошел к дивану, снова щелкнул секатором, одним движением разрубил диван на пополам, схватил за ворот, толкнул в стене- мистер Хамфриз, -поправил очки косой смерти- я жду ваших объяснений.. -арктическим голосом-

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^