Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

Ciel Phantomhive написал(а):

Нет! Ты передашь меня лично в руки Себастьяну! *фыркнул*

Что же, как прикажете.-сел в кресло в противоположной стороне комнаты и посадил графа на колени-
Abriel, Я надеюсь ты все понял, Граф дважды редко кому повторяет. А угрозы свои мне можешь не выказывать, а засунуть себе куда подальше!

William T. Spears написал(а):

-поправил очки, улыбнулся-  Ты.. мы ведь перешли на ты?.. Ты вступаешься за диспетчера Сатклиффа? можно узнать причину?

Да, милый, весёлый и хороший жнец))

Казахстан -улыбнулся-

понятно)))

0

542

Отлично! -мягко толкнул девушку в кресло, подошел к дивану, снова щелкнул секатором, одним движением разрубил диван на пополам, схватил за ворот, толкнул в стене- мистер Хамфриз, -поправил очки косой смерти- я жду ваших объяснений.. -арктическим голосом-

Зайчик, может ты не будешь убивать Алана...?

0

543

Claude Faustus написал(а):

Что же, как прикажете.-сел в кресло в противоположной стороне комнаты и посадил графа на колени-

*сидит, ждет прихода дворецкого*

0

544

Lan Mao написал(а):

Известно. -улыбнулась-

-улыбнулся- бесстрашная или глупая?

0

545

Отлично! -мягко толкнул девушку в кресло, подошел к дивану, снова щелкнул секатором, одним движением разрубил диван на пополам, схватил за ворот, толкнул в стене- мистер Хамфриз, -поправил очки косой смерти- я жду ваших объяснений.. -арктическим голосом-

- никак нет. Вину осознаю в полной мере. Наказание... соответственно по вашему усмотрению, - стараясь не выдавать присущей паники, стоит у стены как перед расстрелом. "Чем быстрее тем лучше", - мальчишка решил не озвучивать.

0

546

William T. Spears,
Бесстрашная.

0

547

Lan Mao написал(а):

- Мисс, мне уже из-за болезни жить оталось считанные месяцы. так что лучше побыстрее. Чтоб не мучатся..)

0

548

Alan,
Тебе не надо умирать... -смотрит на Алана- Ты мне ещё нужен)

0

549

Lan Mao, в качестве кресла? Это конечно все очень мило, но увы, моя смерть решила прибежать чуть больше, из-за небольшого бзика в компьютере моего мыслительного процесса, - предпочел улыбнуться. На всякий случай.

0

550

Да, милый, весёлый и хороший жнец))

безалаберное, беспринципное, наглое недоразумение.. хотя.. у него есть стиль.. -улыбнулся-

Lan Mao написал(а):

-изогнул бровь- я снова зайчик? -вздохнул смиряясь с неизбежным-

Alan написал(а):

- никак нет. Вину осознаю в полной мере. Наказание... соответственно по вашему усмотрению, - стараясь не выдавать присущей паники, стоит у стены как перед расстрелом. "Чем быстрее тем лучше", - мальчишка решил не озвучивать.

-подошел в плотную, нависнув на мальчишкой, тихим вкрадчивым голосом- год в архиве.. и три месяца штрафных работ... -щелкнул косой смерти- и не советую провиниться еще хоть чем-нибудь..

0

551

Alan,
Не только в качестве красла! И я не позволю своему котику умереть сейчас!

0

552

-изогнул бровь- я снова зайчик? -вздохнул смиряясь с неизбежным-

Ты всегда будешь моим зайчиком. -улыбнулась-

0

553

Клод, я хочу чая! *ударил демона кулачком по ноге*

0

554

-подошел в плотную, нависнув на мальчишкой, тихим вкрадчивым голосом- год в архиве.. и три месяца штрафных работ... -щелкнул косой смерти- и не советую провиниться еще хоть чем-нибудь..

- так точно сэр, - кивнул стараясь все таки не скатиться по стене и как можно спокойнее смотреть в ядовито-зеленые глаза начальства.

0

555

безалаберное, беспринципное, наглое недоразумение.. хотя.. у него есть стиль.. -улыбнулся-

Ода, опеределенный есть)))

Ciel Phantomhive написал(а):

я хочу чая! *ударил демона кулачком по ноге*

-в капле, поднялся, закинул графа на плече и оба ушли на кухню, за чаем-

Отредактировано Claude Faustus (2011-06-25 20:31:32)

0

556

Lan Mao написал(а):

Не только в качестве красла! И я не позволю своему котику умереть сейчас!

- котику? домашний питомец?.. - задумчиво-рассеянным голосом.

0

557

-в капле, поднялся, закинул графа на плече и оба ушли на кухню, за чаем-

- Себастиану это не понравится, - покачал головой.

0

558

Alan,
Ну почти) Ты просто мой котик)

0

559

Lan Mao, как мило..) Да. Но я предпочитаю быть просто Аланом. В крайнем случаем Аланочкой/Аланькой.

0

560

Alan написал(а):

- так точно сэр, - кивнул стараясь все таки не скатиться по стене и как можно спокойнее смотреть в ядовито-зеленые глаза начальства.

-чтобы не скатился Алан не упал, придержал его обняв за талию, медленно приблизил лицо, медленно прикоснулся губами к губам сотрудника.. оторвавшись, тихо на ушко произнес- просто больше так не делай!

+1

561

Alan,
Хорошо, Алан) Но ты все равно мой котик)

0

562

William T. Spears, так точно... - севшим голосом пробормотал жнец и тут понял что рассудок окончательно отказал в работе, потеряв всякую грань между реальностью и чем-то из ряда фантастики. Потому не нашел ничего лучше как кивнуть.
Lan Mao, Мяу!

0

563

Alan, -изобразил мягкую улыбку- прекрасно..

0

564

Alan,
-улыбнулась-
William T. Spears,
Зайчик, не своди котика с ума)

0

565

William T. Spears, постараюсь впредь не подводить, - напоминая по цвету волосы Грелла тихо сказал шатен и скромно произнес, - а можно я все-таки пойду?..

0

566

Lan Mao написал(а):

Зайчик, не своди котика с ума)

необходимо закалять не только силу и разум, но и нервную систему... -поправил очки-

0

567

William T. Spears,
Какой ты жестокий! -фыркнула-

0

568

Lan Mao написал(а):

необходимо закалять не только силу и разум, но и нервную систему... -поправил очки-

- Уильям-семпай во многом прав. Моя нервная система весьма расшатана...

0

569

Alan написал(а):

William T. Spears, постараюсь впредь не подводить, - напоминая по цвету волосы Грелла тихо сказал шатен и скромно произнес, - а можно я все-таки пойду?..

конечно.. -отпустил, отошел к креслу, уселся, закинул ногу на ногу. с интересом оглядывает присутствующих- и куда все делись?

0

570

Lan Mao написал(а):

я рациональный наставник заботящийся о своих подчиненных.. -скучающим тоном- и что в этом поцелуе было жестокого? -изогнул бровь-

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^