Нет, я боюсь шкаф открывать... ОО
А что там? Оо Райдер? ХД
Ciel Phantomhive,
С чего такой вывод?
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^
Нет, я боюсь шкаф открывать... ОО
А что там? Оо Райдер? ХД
Ciel Phantomhive,
С чего такой вывод?
А что там? Оо Райдер? ХД
Если бы! Я бы ему сковородкой дала и всё. -вздохнула- Там хаос... Как я его открываю, иак на меня вся одежда валится и мне приходится выбираться из кучи одежды...
Lan Mao, Не плохо... Тебе надо дворецкого домой ХДДД Порядок будет)))
Gabriel, ну, вот я и узнал прекрасный способ манипуляции)) -достал из кармана печеньку и показал демону, при этом улыбаясь-
Claude Faustus,
И где же мне найти дворецкого?
Lan Mao, Подай обьявление ОО
Claude Faustus,
Мне лень!
Lan Mao, Тогда просто припахай, например, брата х)))
Claude Faustus,
Он уже уехал! -облегченно вздохнула-
Lan Mao, В Китай?ОО
Claude Faustus,
А! Ты об этом брате. Припахаю ХД. Если только он приедет!
Gabriel, жаль, что не можешь. -вздохнул и протянул печеньку- Будешь?
И всё же ты сдержал обещание зарегистрироваться в аське))
И затишье...ну да ладно.
-сел на колени к Габриэлю и протянул ещё печеньку- Меньше людей, больше места)
Gabriel, я совсем не это имел ввиду. -улыбнулся и достал себе клубничную конфетку- И на моей памяти, на твоих коленях сидел лишь я)
Gabriel, боже, я чувствую себя каким-то маньяком, лишающим девственности колени. -смеется- Только не говори, что после этого я обязан на них жениться))))
а быть в аське онлайн совсем не обязательно хд
Gabriel, ну и на этом спасибо)) -улыбнулся- А то мало ли)
- оп, как тут весело о.\\ - заспанный и растрепанный вернулся - никогда больше не буду читать до трех ночи Т_\\
День добрый *неторопливо прошагала вглубь широкой комнату и присела на подоконник у большого окна*
Всем привет...*уставший заполз во флуд и упал на диван*
Ciel Phantomhive, привет, Сиэль. Смотрю, день был богат на события...
Alan, о да...я чувствую себя просто убитым...*тяжело вдохнул*
-появился во флуде, распластавшись на широком подоконнике- всем привет, рад всех видеть...
Claude Faustus, *подошел, залез на подоконник и сел на коление* Умирать так вместе...
Ciel Phantomhive, Нам с вами не "по пути" скажем так...
Claude Faustus, как грубо... Что же, раз ты так считаешь. *ушел обратно в поисках более подходящего собеседника*
Всем привет)
Lan Mao, привет.
Ciel Phantomhive,
- присвистнул - сразу умирать? Сиэль, ты меня, конечно, прости за мой черный юмор, но какие цветы на могилку предпочитаешь?
Ciel Phantomhive,
Как дела, котик?
Alan, белые розы сорта Schneewittchen, будьте так любезны)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^