конечно.. -отпустил, отошел к креслу, уселся, закинул ногу на ногу. с интересом оглядывает присутствующих- и куда все делись?
- разбежались как мыши, сэр, - влез на подоконник и раскрыл книгу на загнутой страничке, - мр...
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^
конечно.. -отпустил, отошел к креслу, уселся, закинул ногу на ногу. с интересом оглядывает присутствующих- и куда все делись?
- разбежались как мыши, сэр, - влез на подоконник и раскрыл книгу на загнутой страничке, - мр...
- Уильям-семпай во многом прав. Моя нервная система весьма расшатана...
-кивнул, внимательно посмотрев на жнеца-
Alan,
Он не прав)
William T. Spears,
Бедный Алан чуть не потерял сознание... -села на коленки-
Что читаем?
Бедный Алан чуть не потерял сознание... -села на коленки-
Lan Mao, Alan, -изогнул бровь, подошел к подоконнику- я так плохо целуюсь?
William T. Spears,
*Мое новое кресло ушло...*
Не знаю...
Он не прав)
- нет, меня шипы разбили. Да и в последнее время шалят сильно, оттого и нервничаю..)
Что читаем?
- всякий бред, иными словами - "Ромео и Джульетту". Ну не нравятся родители - ну убегите вы куда-нибудь... нет, надо что-то придумывать. не понимаю я такого!.. не создан, наверное, для романтики и драм, - со вздохом закрыл книгу, - но сказать, что писатель хороший, значит, ничего не сказать.
William T. Spears,
-мгновенно окрасился в цвет клюквы- с-сэр...
Alan,
-подошла и обняла-
Lan Mao, -муркнул что-то нечленораздельное. скорее, старается больше походить на "котенка". только ради этого-
- всякий бред, иными словами - "Ромео и Джульетту". Ну не нравятся родители - ну убегите вы куда-нибудь... нет, надо что-то придумывать. не понимаю я такого!.. не создан, наверное, для романтики и драм, - со вздохом закрыл книгу, - но сказать, что писатель хороший, значит, ничего не сказать.
-медленно произнес- Шекпир -улыбнулся- а ведь мы с ним тески.. но без романтик и драм у него и читать нечего..
Alan,
-улыбнулась и погладила по голове-
-мгновенно окрасился в цвет клюквы- с-сэр...
-хмыкнул- забавный ответ...
William T. Spears, Вы... Просто... Такие вопросы задаете...
Lan Mao, все, шейте мне неко-уши... И рады будут все ^_\\'''
Alan,
-одела на Алана неко ушки-
Lan Mao, мрияу! Эх, жаль не настоящие...
Alan,
Угу, но выглядят как настоящие. -улыбнулась-
William T. Spears, Вы... Просто... Такие вопросы задаете...
-хмыкнул- вопрос прямой как телеграфный столб.. хотя.. не имеет значения.. -отошел обратно к креслу, уселся, положил косу смерти на коленки-
Lan Mao, но ими не пошевелить... Обидно, - взял в руки маркер и провел на щеках "усы".
Alan,
-хихикнула- Настоящий котик)
мрияу! Эх, жаль не настоящие...
Хочешь, сделаем тебе настоящие?
Lan Mao, нэко-ня! Теперь и никакой косы не надо - все помрут от кавайности ^.^
Lan Mao, но ими не пошевелить... Обидно, - взял в руки маркер и провел на щеках "усы".
-прикрыл глаза, немного грозно- надеюсь вы не собираетесь явиться на работу в подобном виде?
Хочешь, сделаем тебе настоящие?
- а ты можешь?
Lan Mao, нэко-ня! Теперь и никакой косы не надо - все помрут от кавайности ^.^
-внимательно посмотрел на жнеца- Вы хотите покинуть организацию? -щелкнул косой смерти-
Alan,
Я рада, что тебе нравится)
-прикрыл глаза, немного грозно- надеюсь вы не собираетесь явиться на работу в подобном виде?
- нет сэр. Я пока не настолько... э-э-э... чокнутый, да, так будет лучше всего сказать. Потому как мне и всей жизни не хватит потом сидеть в архивах. Ведь пока никого нет одни сверхурочные падают... - зевнул.
- а ты можешь? http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
Если надо, могу Оо
William T. Spears,
Опять ты обижаешь котика? -гроздно посмотрела на Уильяма-
Если надо, могу Оо
- я боюсь это будет не выгодно... Уильям-сэмпай и так меня уже здорово наказал ^..^
Опять ты обижаешь котика? -гроздно посмотрела на Уильяма-
- нет, просто форма, работа и все такое...
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^