Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^

Сообщений 871 страница 900 из 980

871

Alan написал(а):

- вы по-моему, чрез чур амбициозный молодой человек. Право слово: меня даже забавляет эта ваша эм... как бы выразится... да, дутая всесильность. Вечно такие как вы ведут себя как щенки, пытаясь укусить луну в луже. Но наблюдать за вами - сущее удовольствие. Можно жизнь продлить, лет эдак на десять-двадцать, пока смеешься над вашим поведением. Нет, не в коем случае это не ложка дегтя в вашу бочку меда, это просто ИМХО. Но как это "переводят" - имею мнение, хрен оспоришь. Вот и я пожалуй, буду думать так же. Ваше поведение, мсье, весьма и весьма убедительно, но вы меня, как бы не было прискорбно, не удивили.

Какая претезиозная речь! Браво! *пару раз хлопнул в ладоши* Для канцелярского работника вполне)

Alan написал(а):

на растерзание к этой мрази

Как мило)

0

872

Alan написал(а):

- ваше место перед дверью, заместо коврика, о который вытирают ноги..)

Котик, ты тоже жесток)  ^^

0

873

Abriel написал(а):

Какая претезиозная речь! Браво! *пару раз хлопнул в ладоши* Для канцелярского работника вполне)

- Хотя.. Знаете, вы правы. Простив Себастиана вы выстоите... целых полторы минуты! Это достижение, - сощурившись по-кошачьи продолжил жнец.

Lan Mao написал(а):

Котик, ты тоже жесток)  ^^

- это просто видимость - я так чист и невинен, что моей совести не видно..)

0

874

Alan написал(а):

- Сиэль, я же все таки не дам тебя на растерзание к этой мрази. Иначе, я просто совести лишусь.

Спасибо. *улыбнулся* Но все же немного резко...

Abriel написал(а):

Граф, не ведите себя как ребенок. *нежно улыбнулся*

Я просто советую не лезть ко мне.

Abriel написал(а):

Моё место подле милорда.

Так найди себе господина, и обслуживай его! *фыркнул*

Claude Faustus написал(а):

Повтор вечера? -улыбнулся, усаживая удобнее графа-

Да) *обнял* Пока нет Себастьяна посижу у тебя)

0

875

Abriel написал(а):

Моё место подле милорда.

Оу... от кого-то  я уже слышал такое желание... Интересно, не от вас ли...

Abriel написал(а):

Скорее он просто не обучен манерам.

Не был бы обучен, не был бы дворецким)

Abriel написал(а):

Господин Клод, оно у меня стопроцентное, в отличии от вас.

Не поверишь, оно у меня в порядке, это тебе по секрету.-рассмеялся-

Alan, Я аж заслушался Хд

0

876

Ciel Phantomhive написал(а):

Спасибо. *улыбнулся* Но все же немного резко...

- я по-другому не умею. Все же я уже не год работаю в отделе мистера Ти Спирса и мистера Сатклиффа..) Провокации и виртуозная игра на нервах - ничего кроме..)

0

877

Я аж заслушался Хд

- польщен, Клод, польщен..) Просто воспитание.

0

878

Alan написал(а):

- это просто видимость - я так чист и невинен, что моей совести не видно..)

-погладила по головке- Милый котик)

0

879

Да) *обнял* Пока нет Себастьяна посижу у тебя)

Хорошо.-обнял- Благо, Алоис сказал, что бы в обиду вас не давал, поэтому теперь можно считать вашу защиту приказом Себы и господина ХД

0

880

Alan написал(а):

- Хотя.. Знаете, вы правы. Простив Себастиана вы выстоите... целых полторы минуты! Это достижение, - сощурившись по-кошачьи продолжил жнец.

Вы его переоцениваете.

Я просто советую не лезть ко мне.

Вот как...

Так найди себе господина, и обслуживай его! *фыркнул*

Я уже нашел) *улыбнулся мальчику*

Оу... от кого-то  я уже слышал такое желание... Интересно, не от вас ли...

Нет, не от меня.

Не был бы обучен, не был бы дворецким)

Вы и так им не являетесь. Одно название.

0

881

Lan Mao написал(а):

-погладила по головке- Милый котик)

- мряф, это только по воскресеньям..) В остальные дни я просто тварь..)

0

882

Alan написал(а):

целых полторы минуты! Это достижение,

Если у Себы будет плохое настроение, то и минуты будет много Хд

Alan написал(а):

- польщен, Клод, польщен..) Просто воспитание.

Ну да, а польщен чего там)-улыбнулся-

0

883

Alan написал(а):

- я по-другому не умею. Все же я уже не год работаю в отделе мистера Ти Спирса и мистера Сатклиффа..) Провокации и виртуозная игра на нервах - ничего кроме..)

*рассмеялся* Это дает о себе знать))

Хорошо.-обнял- Благо, Алоис сказал, что бы в обиду вас не давал, поэтому теперь можно считать вашу защиту приказом Себы и господина ХД

Я рад, что Алоис не против) *обнимает*

Abriel написал(а):

Я уже нашел) *улыбнулся мальчику*

*отвернулся*

0

884

Abriel написал(а):

Вы его переоцениваете.

- нет, я просто вас переоценил. Или вы хотите сказать что сильнее Михаэлиса? Знаете, я очень хочу посмотреть, как вас размозжат по асфальту тонким слоем и катком пройдутся. А если мы с вами пересечемся на моей работе, то я без сожаления вырву вам ваши красивые глазки и запихну их в глотку, после чего по кромсаю в фаршик..) Может, я переоценил свои способности, но ваши глупые отмазы в виде пары строчек все сильнее разжигают во мне желания упасть ничком и смеяться до потери пульса..) Пожалуйста, будьте хорошим мальчиком и не убивайте жнеца, которому и так не долго осталось..)

0

885

Alan написал(а):

- мряф, это только по воскресеньям..) В остальные дни я просто тварь..)

Вчера была суббота и ты тоже был милым)

0

886

Abriel написал(а):

Вы и так им не являетесь. Одно название.

-безразлично- нападки дворвоого пса, меня никогда не заденут. Воспитание другое.-улыбнулся-
Мм, нет конечно, именно вы этого не говорили, и Дьявол упоси мне. ХД Просто к слову сказано было)

-1

887

Если у Себы будет плохое настроение, то и минуты будет много Хд

- это да, - хохотнул в кулак.

Ну да, а польщен чего там)-улыбнулся-

- я не умею играть на музыкальных инструментах... Но нервы это другой разговор..)

- с кем поведешься, - засмеялся.

0

888

Alan написал(а):

- нет, я просто вас переоценил. Или вы хотите сказать что сильнее Михаэлиса? Знаете, я очень хочу посмотреть, как вас размозжат по асфальту тонким слоем и катком пройдутся. А если мы с вами пересечемся на моей работе, то я без сожаления вырву вам ваши красивые глазки и запихну их в глотку, после чего по кромсаю в фаршик..) Может, я переоценил свои способности, но ваши глупые отмазы в виде пары строчек все сильнее разжигают во мне желания упасть ничком и смеяться до потери пульса..) Пожалуйста, будьте хорошим мальчиком и не убивайте жнеца, которому и так не долго осталось..)

Нынче такие милые жнецы пошли.Однако эта полная угроз и притензий речь меня ничуть не впечатлила. Извините.

-безразлично- нападки дворвоого пса, меня никогда не заденут. Воспитание другое.-улыбнулся- Мм, нет конечно, именно вы этого не говорили, и Дьявол упоси мне. ХД Просто к слову сказано было)

Дворовый пес...*ненадолго задумался* Это скорее Себастьян) Граф держит его на коротком поводке, как собачку.

0

889

Я рад, что Алоис не против) *обнимает*

Ну он сказал, что нельзя никому давать обижать "братика" поэтому у меня развязаны руки.-улыбка-

И не говорите, черты схожи ХД Кстати если подумать, они есть даже у Грелля))

0

890

Lan Mao написал(а):

Вчера была суббота и ты тоже был милым)

- Ти Спирс напугал..) Начальство все же..)

0

891

Abriel написал(а):

Дворовый пес...*ненадолго задумался* Это скорее Себастьян) Граф держит его на коротком поводке, как собачку.

Ммм, ну даже если подписать себе смертный приговор и сказать, что да, вам то и того не светит, милок...-хихикнул-

Alan написал(а):

Но нервы это другой разговор..)

Точняк, особенно нервы неприятелей ХД

0

892

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

893

Queen Victoria, Оу...Ваше Величество.-поклонился- Рады видеть Вас.-приветливо улыбнулся-

0

894

Alan написал(а):

Плохой Ти Спирс)

0

895

Abriel написал(а):

Нынче такие милые жнецы пошли.Однако эта полная угроз и притензий речь меня ничуть не впечатлила. Извините.

- это не угрозы, это блеф..) Да-да. немножечко блефую, ибо моя физическая сила намного уступает силе остальных моих друзей. Потому я просто немножечко приложу древко своей косы о вашу лохматую голову..) Вы бы хоть расческу взяли - приличное общество, этикет и все такое. По имейте совесть, юноша, у нас не все горазды на такие выступления как я..) Просто воспитание такое мне досталось. И не любовь к насилию..)

- "с кем поведешься от того и наберешься". Третьего пока не дано..)

0

896

Claude Faustus,
Я тоже рада видеть тебя, трансвистит)

0

897

Точняк, особенно нервы неприятелей ХД

- ещё бы, я же дьявольски хороший шинигами х)
Queen Victoria, доброго времени суток, Ваше Величество, - поклонился.

Lan Mao написал(а):

Плохой Ти Спирс)

- да ну, хороший, просто иногда пугает..) не столь страшна собака, сколько ее громкий лай..)

0

898

Ну он сказал, что нельзя никому давать обижать "братика" поэтому у меня развязаны руки.-улыбка-

Вот и славно)) Алоис хороший)

Да, да, согласен, есть что-то схожее))

Alan написал(а):

Злыдень ваш Ти Спирс *смеется* Хочешь яблочко?

Abriel написал(а):

Я вам посоветую немедленно отсюда убраться. Ваше поведение не укладывается ни в какие рамки. А я все же до сих пор администратор данного ресурса, и не позволю подобного поведения на моем форуме. Если нет, я буду вынужден принять меры.

0

899

Alan,
Привет. -улыбнулась-

0

900

Alan написал(а):

- да ну, хороший, просто иногда пугает..) не столь страшна собака, сколько ее громкий лай..)

Ага и целует без предупреждения и без разрешения...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд во имя разыгравшейся фантазии ^ ^