Hanna, Не могу позволить распускать руки.\легко улыбнулся.\
Abriel, Верно,но по мимо меня тут есть те кто мне в этом поможет и мне кажется вы уже в курсе.\смотрит на демона.\к тому же,какой вам прок от графа?
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD
Hanna, Не могу позволить распускать руки.\легко улыбнулся.\
Abriel, Верно,но по мимо меня тут есть те кто мне в этом поможет и мне кажется вы уже в курсе.\смотрит на демона.\к тому же,какой вам прок от графа?
Hanna, Тебе ли не знать,меня вот интересует как у тебя столько нервов хватило терпеть графа Трэнси?хотя понять тебя можно,его так называемый "верный слуга" с его прошлого,вот что давало тебе силы.\взглянул на Ханну.\Кстати,как он?
Отредактировано Sebastian Michaelis (2011-06-27 22:58:07)
Не могу позволить распускать руки.\легко улыбнулся.\
Оу... Понимаю... Однако, порой, можно и отступить от правил или как демоны называют принципов. Согласись?-обворожительно улыбнулась приземляясь в кресло у окна-
Hanna, Возможно оно и так,но как знаешь меня воспитывали по другому,нежели тебя и Клода.\усмехнулся.\
Тебе бы не знать,меня вот интересует как у тебя столько нервов хватило терпеть графа Трэнси?хотя понять тебя можно,его так называемый "верный слуга" с его прошлого,вот что давало тебе силы.\взглянул на Ханну.\Кстати,как он?
Простая и глупая любовь к его брату, я просто почувствовала себя виноватой за то, что Лука покинул этот мир... Знаю, звучит смешно, ведь люди сами на призывают... но... что-то было в этом ребёнке и мне его брат, Джим, показался таким же... Больно было осознавать, что я разделила двух дорогих друг другу людей. Вот и решила их воссоединить...
Hanna, возможно я могу тебя понять.
Возможно оно и так,но как знаешь меня воспитывали по другому,нежели тебя и Клода.\усмехнулся.\
-рассмеялась- Я не заметила, что бы Клод давал тебе советы распускать руки.))) Ты прав, я воспитана жеще, нежели ты. А Клода от части воспитывал ты сам. Так что вы во многом похожи.-улыбнулась-
Hanna, Да,меня воспитывала мать,а Клод рос без неё.
Abriel, я кажется вчера предупреждал. Больше повторять не буду.
Sebastian Michaelis, не теряй на него время. -вздохнул и обнял-
Hanna, и ты Ханна тоже. Он вас просто провоцирует.
возможно я могу тебя понять.
Нууу... может быть.-перевела взгляд на хмурящееся небо- Кажется будет гроза...-снова перевела взгляд на всех присутствующих-
Да,меня воспитывала мать,а Клод рос без неё.
Зато с тобой ХД
Hanna, ну да,и чего набрался? стал фокусником в 5 лет хд
и ты Ханна тоже. Он вас просто провоцирует.
Оо я вообще "не в курсе" чего происходит.-милая улыбка- Да и такие провокации, просто скучны, они открыты и походят на укусы шавки, которая отчаянно пытается укусить то, что не достаёт, но не получается.-вздохнула- даже мне жаль таких демонов.
ну да,и чего набрался? стал фокусником в 5 лет хд
ХД ну ты же сам его научил, надо было в 3 научить, стал бы в три ХДДД
Hanna, -потирает запястье- Да, ты права, это скучно и довольно убого. Такие методы никуда не годятся.
-потирает запястье- Да, ты права, это скучно и довольно убого. Такие методы никуда не годятся.
-подошла к графу и осторожно погладила запястья и те прошли на глазах- точняк. -улыбнулась-
Hanna, боюсь научил бы я его в 3,меня бы тут не было или еж я был тут за место кота или кролика.\усмехнулся.\а так в 5 лет у него уже хоть голова начала варить что хорошо а что плохо.и спасибо за запястье графаю
Hanna, -рассмеялся, но благодарно улыбнулся- Спасибо)
боюсь научил бы я его в 3,меня бы тут не было или еж я был тут за место кота или кролика.\усмехнулся.\а так в 5 лет у него уже хоть голова начала варить что хорошо а что плохо.и спасибо за запястье графаю
Я с ним пусть в яслях не сидела, но так резко не говорила бы. Оо Помниться академия была сдана на золото, от того он и взял себе этот цвет, это если я правильно помню...-задумалась и вернулась на место- А? Да не за что. -улыбнулась-
-рассмеялся, но благодарно улыбнулся- Спасибо)
-кивнула и улыбнулась-
Отредактировано Hanna (2011-06-27 23:30:28)
Hanna, о да,этого не забудешь.\выдохнул.\А ты с чего взяла этот цвет?\указал на глаза.\
Всем привет)
-зевнул, и потер кулачками глаза- Ну раз всё пока тихо и мирно пойду я. Вы знаете где меня найти)
А ты с чего взяла этот цвет?\указал на глаза.\
Пурпурный? Ну... -вздохнула- такого цвета были первые подаренные мне цветы. Банально, правда?-рассмеялась-
Lan Mao, привет сестричка)
Ciel Phantomhive, хорошо.)
Hanna, Вот оно что,иронично.\усмехнулся.\
Вот оно что,иронично.\усмехнулся.\
А то ХД
Ciel Phantomhive,
Пока, заяц)
Hanna,
Привет, сестренка оО
И тишина....
[взломанный сайт]
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD