Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Alan написал(а):

- ещё Сиэль, в этом даже сомневаться не приходится, - задумчиво записывая в блокнот "сообщников" кивнул Алан.

-оказалась за спиной жнеца, заглядывая в блокнот- Ммм...

Alan написал(а):

- хва-а-атит спа-а-атЬ!  http://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/2cdefd0ca391.gif

Те чё жить надоело! Я тебе не груша!  http://i41.tinypic.com/2pyqez8.gif

0

542

Hanna написал(а):

-оказалась за спиной жнеца, заглядывая в блокнот- Ммм...

- м? - покосился на девушку, - интересно?

Hanna написал(а):

Те чё жить надоело! Я тебе не груша!

- ну подъе-е-ем же! - тянет за руку, - спать ещё ра-а-ано То\\

0

543

Alan написал(а):

- ну подъе-е-ем же! - тянет за руку, - спать ещё ра-а-ано То\\

Да не сплю я...-дернула ответно руку жнеца и тот оказался на демонэссе-

Alan написал(а):

- м? - покосился на девушку, - интересно?

Не косись... Я тебя не сьем...-зевнула и отошла-

0

544

Hanna написал(а):

Да не сплю я...-дернула ответно руку жнеца и тот оказался на демонэссе-

- ой... - только и выдавил из себя жнец, попутно заливаясь краской.

Hanna написал(а):

Не косись... Я тебя не сьем...-зевнула и отошла-

- буду иметь в виду...

0

545

Alan написал(а):

- ой... - только и выдавил из себя жнец, попутно заливаясь краской.

-сидит хихикает- упс... переборщила кажись...-обворожительно улыбнулась-

Alan написал(а):

- буду иметь в виду...

-развернулась в пол оборота- А то меня потом четвертуют... за тебя... -ушла на кресло-

0

546

- я почему-то дико угорал с этой фразы х) Наверно потому, что моя готовка похожа на вот это х)

"Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса"

0

547

Hanna написал(а):

-развернулась в пол оборота- А то меня потом четвертуют... за тебя... -ушла на кресло-

- да кому я, в сущности, нужен то? Так что меня использовать как мишень для срыва плохого настроения можно. Я к этому привык.

Hanna написал(а):

-сидит хихикает- упс... переборщила кажись...-обворожительно улыбнулась-

- да, есть немного, - улыбнулся в ответ.

0

548

Alan написал(а):

"Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса"

http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  [взломанный сайт]

Alan написал(а):

Так что меня использовать как мишень для срыва плохого настроения можно.

-дала подзатыльник- А услышу ещё такие глупости поздороваешься с простивоположной стенкой.-серьёзно-

Alan написал(а):

- да, есть немного, - улыбнулся в ответ.

-наблюдает за лежащим на ней жнецом-

0

549

Hanna написал(а):

-дала подзатыльник- А услышу ещё такие глупости поздороваешься с простивоположной стенкой.-серьёзно-

- ладно-ладно, я вас понял, - вздыхает.

Hanna написал(а):

-наблюдает за лежащим на ней жнецом-

-так же внимательно смотрит за демонессой-

0

550

Alan написал(а):

- ладно-ладно, я вас понял, - вздыхает.

-вздохнула- извини... не люблю, просто, когда люди себя сами оговаривают. Это я больше всего в них не люблю...-посмотрела на Алана- да и в жнецах тоже.

Alan написал(а):

-так же внимательно смотрит за демонессой-

Мягко? -улыбается-

0

551

Hanna написал(а):

Мягко? -улыбается-

- тяжело? - ехидно с щурился.

Hanna написал(а):

-вздохнула- извини... не люблю, просто, когда люди себя сами оговаривают. Это я больше всего в них не люблю...-посмотрела на Алана- да и в жнецах тоже.

- а я такой вот особенный. Не от мира сего. Потому мне вдвое сложнее выживать - и тут и в реальном мире.

+1

552

Alan написал(а):

- тяжело? - ехидно с щурился.

-подалась чуть вперёд почти касаясь своими губами, губ жнеца- ни чуть... -усмешка-

Alan написал(а):

- а я такой вот особенный. Не от мира сего. Потому мне вдвое сложнее выживать - и тут и в реальном мире.

Обьяснись, Все себя считают особенными...

0

553

Hanna написал(а):

-подалась чуть вперёд почти касаясь своими губами, губ жнеца- ни чуть... -усмешка-

- м, точно? - сократил расстояние до минимума и накрыл своими губами губы демонессы.

Hanna написал(а):

Обьяснись, Все себя считают особенными...

- нет, даже не в том, что у меня есть какие-то такие качества, каких нет у других. Я всегда был серой мышью. Мишень для остальных. Издевки, приколы, двусмысленности - все это было и до сих пор есть. Со школы и до сейчас. Таким образом люди меня затравили до такой степени, что я уже не могу относиться к миру с прежнем жизнелюбием. У меня до сих пор нет хороших друзей. Но даже при таком раскладе я научился выходить из положения с высоко поднятой головой. А от этого становится ещё больнее. Хотя. зачем я тебе все это рассказываю?..

0

554

Alan написал(а):

- м, точно? - сократил расстояние до минимума и накрыл своими губами губы демонессы.

-кивнула чуть изгибая пурпурные губы в усмешке отвечая на легкий поцелуй-

Alan написал(а):

Хотя. зачем я тебе все это рассказываю?..

Потому что я попросила... Ты не единственный такой, через такое проходили многие, я не исключение, у меня тоже было тяжелое детство...-вздохнула- но вот друзья есть.. мне везёт, что ни смотря на всю травлю, я очень общительный человек)

0

555

Усем прЮветы! -пританцовывая зашел во флуд-

0

556

Hanna написал(а):

Потому что я попросила... Ты не единственный такой, через такое проходили многие, я не исключение, у меня тоже было тяжелое детство...-вздохнула- но вот друзья есть.. мне везёт, что ни смотря на всю травлю, я очень общительный человек)

- ну, тебе хоть повезло..) Я пока маюсь от дикого одиночество. И разговариваю только с компьютером..)

Hanna написал(а):

-кивнула чуть изгибая пурпурные губы в усмешке отвечая на легкий поцелуй-

-нехотя оторвался. тихо шикнул-
- палево...
Alois Transi, Алойка, а попозже зайти никак? х)

0

557

Alois Transi, Господин...-легкий поклон- Рада видеть.

Alan написал(а):

- ну, тебе хоть повезло..) Я пока маюсь от дикого одиночество. И разговариваю только с компьютером..)

Ммм... тоже было такое...

Alan написал(а):

- палево...

-шепнула- ещё продолжим... -подмигнула-

0

558

Hanna написал(а):

-шепнула- ещё продолжим... -подмигнула-

- обязательно, - таки слез с девушки и протянул руку, помогая подняться.

0

559

Alan, -приняла, вложив тонкую кисть в руку жнеца- спасибо.-чмокнула в щеку и вернулась в своё любимое кресло-

Отредактировано Hanna (2011-06-28 10:43:12)

0

560

Alan написал(а):

Alois Transi, Алойка, а попозже зайти никак? х)

-фыркнул- еще раз так меня назовешь, натравлю на тебя Клода! и вообще, появляться неожиданно мое кредо! -рассмеялся- и по осторожнее -наблюдает за Ханной и жнецом, с ехидной моськой- все Спирсу расскажу! -уселся в кресло-

Hanna написал(а):

Alois Transi, Господин...-легкий поклон- Рада видеть.

-смерил взглядом- какие люди... точнее нелюди.. как там мой братик?

Alan написал(а):

- обязательно, - таки слез с девушки и протянул руку, помогая подняться.

-удивлено уставился на парочку, фыркнул- для это есть особые темы.. если что....

0

561

Alois Transi написал(а):

-удивлено уставился на парочку, фыркнул- для это есть особые темы.. если что....

- мы упали ничего личного! - замахал руками.

Alois Transi написал(а):

наблюдает за Ханной и жнецом, с ехидной моськой- все Спирсу расскажу! -уселся в кресло-

- и... мне плакать или смеяться?

Alois Transi написал(а):

-фыркнул- еще раз так меня назовешь, натравлю на тебя Клода!

- ладноладно!

Hanna написал(а):

-приняла, вложив тонкую кисть в руку жнеца- спасибо.-чмокнула в щеку и вернулась в своё любимое кресло-

- всегда пожалуйста, - кивнул и ушел на свой любимый подоконник с книгой.

0

562

Alois Transi написал(а):

-смерил взглядом- какие люди... точнее нелюди.. как там мой братик?

Как надменно... -вздохнула- впрочем как всегда... Хорошо братик... Не жалуется.

Alan написал(а):

- мы упали ничего личного! - замахал руками.

Да вот именно ничего такого..-развела руками-

Отредактировано Hanna (2011-06-28 10:48:10)

0

563

-предпочел смотреть за действием со стороны. сквозь книгу. а вообще слушать краем уха-

0

564

Hanna написал(а):

Как надменно... -вздохнула- впрочем как всегда... Хорошо братик... Не жалуется.

вот и здорово! -с веселым возглосом плюхнулся на коленки, обнял за талию, показал Алану язык- я пропустил что-нибудь интересное? -улыбнулся-

0

565

Alois Transi написал(а):

вот и здорово! -с веселым возглосом плюхнулся на коленки, обнял за талию, показал Алану язык- я пропустил что-нибудь интересное? -улыбнулся-

- ничего кроме потасовки между тем демоном-недоучкой, Сиэлем и Себастианом. Хотя. потасовка", слишком сильно сказано. Просто этот ненормальный опять цеплялся к графу.

0

566

Hanna написал(а):

Да вот именно ничего такого..-развела руками-

-махнул рукой- без разницы.. мне ваша личная жизнь до лампочки, пусть Спирса сам за своими смотрит, мне и Клода хватает -мечтательно улыбнулся-

Alan написал(а):

-предпочел смотреть за действием со стороны. сквозь книгу. а вообще слушать краем уха-

ну, хватит кукситься, как будто конфетку отобрал.. Привет, Алан как дела?! -посмотрел на жнеца-

0

567

Alois Transi написал(а):

-чуть не упала от такой резкой смены настроения, отстранила голову чуть назад вспоминая  выколотый глаз, но вида внешне не подала, машинально скрестив руки на пояснице мальчишки-*Маленький дьяволенок...* Нет, интересного ничего не было...

0

568

Alois Transi написал(а):

-махнул рукой- без разницы.. мне ваша личная жизнь до лампочки, пусть Спирса сам за своими смотрит, мне и Клода хватает -мечтательно улыбнулся-

Ммм, все так хорошо, чинно и гладко у вас?-улыбнулась-

Alan написал(а):

ненормальный

Причем даже по меркам демона не нормальный х)

0

569

Alan написал(а):

- ничего кроме потасовки между тем демоном-недоучкой, Сиэлем и Себастианом. Хотя. потасовка", слишком сильно сказано. Просто этот ненормальный опять цеплялся к графу.

в общем все предсказуемо и утомительно... мне интересно о чем он думает и на что надеется.. -задумался-

0

570

Alois Transi написал(а):

ну, хватит кукситься, как будто конфетку отобрал.. Привет, Алан как дела?! -посмотрел на жнеца-

- я не куксюсь, я стараюсь не влезать в ваши разговоры о.\\

Hanna написал(а):

Причем даже по меркам демона не нормальный х)

- точно-точно х))

Alois Transi написал(а):

в общем все предсказуемо и утомительно... мне интересно о чем он думает и на что надеется.. -задумался-

- на него как на еду. Дибил без чувства самосохранения х)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD