Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hanna написал(а):

-чуть не упала от такой резкой смены настроения, отстранила голову чуть назад вспоминая  выколотый глаз, но вида внешне не подала, машинально скрестив руки на пояснице мальчишки-*Маленький дьяволенок...* Нет, интересного ничего не было...

-закатил глаза, положил голову на грудь, сцепил руки за спиной демонессы- мяааагко.. -улыбнулся-

Hanna написал(а):

Ммм, все так хорошо, чинно и гладко у вас?-улыбнулась-

более-менее -с издевкой- ты против?

0

572

Alois Transi написал(а):

мне интересно о чем он думает и на что надеется.. -задумался-

Думает что ему удастся сместить Себастьяна с роли и что займет его место... -представила такое и рассмеялась- Стоп! Еще он думает, что самый сильный, что Себас, Клод и все жнецы, что здесь есть слабаки!

0

573

Alois Transi написал(а):

более-менее -с издевкой- ты против?

-хихикнула- нет, не против, если вы наконец-то нашли своё "счастье", я за вас только рада...-гладит по белокурой голове-

Alois Transi написал(а):

-закатил глаза, положил голову на грудь, сцепил руки за спиной демонессы- мяааагко.. -улыбнулся-

Маленький развратник... -улыбнулась, но отстраняться не стала-

0

574

Alan написал(а):

- я не куксюсь, я стараюсь не влезать в ваши разговоры о.\\

-хмыкнул- видно.. а может лучше поучаствовать?

0

575

Hanna написал(а):

Думает что ему удастся сместить Себастьяна с роли и что займет его место... -представила такое и рассмеялась- Стоп! Еще он думает, что самый сильный, что Себас, Клод и все жнецы, что здесь есть слабаки!

- во-во. Вообще самоубийца..) Себу да за слабака...

0

576

Alois Transi написал(а):

-хмыкнул- видно.. а может лучше поучаствовать?

- а в чем смысл?

0

577

Alan написал(а):

- во-во. Вообще самоубийца..) Себу да за слабака...

Тут согласиться даже Клод, ну я вообще молчу, благо специализация другая.-махнула рукой- Так что мериться силами не могу вообще ни с кем.

0

578

Hanna написал(а):

ну может Себай что-то и выгорит, если умным будет, но Клода ему не победить... Клодик сильнее Себы, и тогда он случайно проиграл.. вот и все. что касается жнецов, их много и каждый рут.. -улыбнулся- и каждый со своим заскоком.. -рассмеялся-

Hanna написал(а):

-хихикнула- нет, не против, если вы наконец-то нашли своё "счастье", я за вас только рада...-гладит по белокурой голове-

-сладким голосом- в таком случае не советую к нему лезть, без обоих глаз останешься..

Hanna написал(а):

Маленький развратник... -улыбнулась, но отстраняться не стала-

-хихикнул- можно подумать это преступление.. просто мне мягко вот и все... -потерся щекой-

0

579

Alan написал(а):

- а в чем смысл?

т.е. общаться со мной ты не хочешь... -улыбнулся фирменной улыбкой- лана учту..

0

580

Hanna написал(а):

Тут согласиться даже Клод, ну я вообще молчу, благо специализация другая.-махнула рукой- Так что мериться силами не могу вообще ни с кем.

- солидарен, я тоже для своих слабоват..) Шипики шалят х)

Alois Transi написал(а):

ну может Себай что-то и выгорит, если умным будет, но Клода ему не победить... Клодик сильнее Себы, и тогда он случайно проиграл.. вот и все. что касается жнецов, их много и каждый рут.. -улыбнулся- и каждый со своим заскоком.. -рассмеялся-

- так, предлагаю компромисс - и Себастиан и Клод одинаково сильны. Всех устраивает?

0

581

Alois Transi написал(а):

Тьхе, уж прости, малыш, но Себастьян сильнее Клода, это факт.-изумленно посмотрела на графа- к тому же теперь его душа разделена... -осеклась-

Alois Transi написал(а):

-сладким голосом- в таком случае не советую к нему лезть, без обоих глаз останешься..

Пфф... Не пугайте, мне Клод не нужен, как любовник, это в прошлом... -махнула рукой-

Alois Transi написал(а):

-хихикнул- можно подумать это преступление.. просто мне мягко вот и все... -потерся щекой-

-широко улыбнулась- Щекотно...

0

582

Alan написал(а):

- солидарен, я тоже для своих слабоват..) Шипики шалят х)

-рассмеялась- мы похожи значит))

Alan написал(а):

- так, предлагаю компромисс - и Себастиан и Клод одинаково сильны. Всех устраивает?

Неа, когда кто-то из них придет, спросите у них, увидите, что я права.-улыбнулась-

0

583

Hanna написал(а):

-рассмеялась- мы похожи значит))

- во многом, урр, - перевернул страницу книги.

Hanna написал(а):

Неа, когда кто-то из них придет, спросите у них, увидите, что я права.-улыбнулась-

- ну ладно, поверю на слово..)

0

584

Alan написал(а):

-задумался, приложив палец к нижней губе-

Hanna написал(а):

Тьхе, уж прости, малыш, но Себастьян сильнее Клода, это факт.-изумленно посмотрела на графа- к тому же теперь его душа разделена... -осеклась-

нет Клод сильнее.. тогда он просто оступился! -капризным тоном- и что значит разделены? -насупился-

Hanna написал(а):

Пфф... Не пугайте, мне Клод не нужен, как любовник, это в прошлом... -махнула рукой-

-все тем же сладким голосом- вот и славно..

Hanna написал(а):

-широко улыбнулась- Щекотно...

-хихикнул, снова потерся щекой-

0

585

Alois Transi написал(а):

нет Клод сильнее.. тогда он просто оступился! -капризным тоном- и что значит разделены? -насупился-

Ммм, да так ничего, придет время и узнаете.-махнула рукой-

Alois Transi написал(а):

-хихикнул, снова потерся щекой-

-повела плечами- щас кого-то покусаю ХД

Alois Transi написал(а):

-все тем же сладким голосом- вот и славно..

-лыба-

Alan написал(а):

- ну ладно, поверю на слово..)

-послала чмок-х)

0

586

Hanna написал(а):

-скрестил рук на груди, заявил- я останусь при своем мнении! и не зли меня...!

0

587

Alois Transi написал(а):

тогда он просто оступился!

Я на этом моменте вообще в осадок выпала, настолько нелепая смерть получилась, что даже сметься хотелось на перебой с градом слез(ну по крайней мере я жутко плакала всю 12 серию Х____Х)

0

588

Alois Transi написал(а):

-скрестил рук на груди, заявил- я останусь при своем мнении! и не зли меня...!

Тогда может пусть устроят ещё один поединок, такой же, только без меча, что бы уж снова не пришлось бегать,думать как кого воскресить, и проверим кто прав. М?

0

589

Hanna написал(а):

-повела плечами- щас кого-то покусаю ХД

-хихикая, снова потерся щекой-
Alan, судя по всему со мной общаться не намерены.. можно узнать причину?

0

590

Alois Transi написал(а):

-задумался, приложив палец к нижней губе-

-смотрит на Алоиса- ну так что?

Hanna написал(а):

-послала чмок-х)

- мяу х)
Alois Transi, ась? с чего ты взял? просто я тут "кэмпфер" смотрю. Отвечаю на то, что ближе падает х)

0

591

Hanna написал(а):

Я на этом моменте вообще в осадок выпала, настолько нелепая смерть получилась, что даже сметься хотелось на перебой с градом слез(ну по крайней мере я жутко плакала всю 12 серию Х____Х)

а я на 8(( особенно в конце.. было целое море..
Себа победил лишь потому что Клод оступился так они были почти равны.. но у Фаустоса есть Нити а у Себы нет и это преимущество!

Hanna написал(а):

Тогда может пусть устроят ещё один поединок, такой же, только без меча, что бы уж снова не пришлось бегать,думать как кого воскресить, и проверим кто прав. М?

-задумался- Клод все равно победит...

0

592

Alois Transi написал(а):

-хихикая, снова потерся щекой-

-пихнула мальчишку в пышную грудь, не давая доступа к кислороду- ХДДДДДД

0

593

Alois Transi написал(а):

равны.. но у Фаустоса есть Нити а у Себы нет и это преимущество!

Зато у Себастьяна есть шпильки и ботфорты!!! -рассмеялась вспоминая последнюю серию первого сезона- ХДДДД

Alois Transi написал(а):

-задумался- Клод все равно победит...

Только если Себастьян поддастся, по другому нет.

0

594

Alan написал(а):

-смотрит на Алоиса- ну так что?

-махнул рукой- лана..

Alan написал(а):

Alois Transi, ась? с чего ты взял? просто я тут "кэмпфер" смотрю. Отвечаю на то, что ближе падает х)

и Ханна ближе всех.. ясно.. -улыбнулся- больше не побеспокою, извини что неожиданно и не вовремя появился.. -отвернулся-

0

595

Hanna написал(а):

-пихнула мальчишку в пышную грудь, не давая доступа к кислороду- ХДДДДДД

-начал задыхаться, пытается вырваться-

Hanna написал(а):

Зато у Себастьяна есть шпильки и ботфорты!!! -рассмеялась вспоминая последнюю серию первого сезона- ХДДДД

ему это не поможет! -промычал в неудобном для разговора положении-

Hanna написал(а):

Только если Себастьян поддастся, по другому нет.

-вырвался, как смогу, смерил взглядом- не зря ты мне никогда не нравилась.. -вышел из флуда- злые вы, уйду я от вас...

0

596

Alois Transi написал(а):

и Ханна ближе всех.. ясно.. -улыбнулся- больше не побеспокою, извини что неожиданно и не вовремя появился.. -отвернулся-

-обняла- господин, не говорите ерунды.

0

597

Alois Transi написал(а):

- эй, не обижайся ^-\\

Alois Transi написал(а):

-махнул рукой- лана..

- но пауков я люблю больше чем воронов, потому Клод.. ну, чуть чуть сильнее, да х))

+1

598

Alois Transi написал(а):

злые вы, уйду я от вас..

Стоять!!!!!-вернула к себе на колени и крепко крепко обняла- а вот за то что не нравилась, я обиделась((((

Alois Transi написал(а):

ему это не поможет! -промычал в неудобном для разговора положении-

А все равно сапожки ничего такие...-хихикает- (с отцом когда смотрели прям угарали над этим кадром ХД)

0

599

Alan написал(а):

- но пауков я люблю больше чем воронов, потому Клод.. ну, чуть чуть сильнее, да х))

Я за тебя рада, однако вы оба ошибаетесь...-вздохнула- Все больше не спорю, это просто бесполезно.

0

600

Alan написал(а):

- эй, не обижайся ^-\\

да без проблем -решил помолчать и не портить отношения окончательно-

Alan написал(а):

-улыбнулся-

Hanna написал(а):

А все равно сапожки ничего такие...-хихикает- (с отцом когда смотрели прям угарали над этим кадром ХД)

-улыбнулся, представив сею картину-

Hanna написал(а):

Стоять!!!!!-вернула к себе на колени и крепко крепко обняла- а вот за то что не нравилась, я обиделась((((

-хихикнул, чмокнул в щечку- я пошутил.. знаешь ли, не люблю когда меня душат.. -улыбнулся-

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD