Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hanna, *спрятался за демонессу*

0

692

Alan,
Демонам и не надо знать... Они плохие)

0

693

Ciel Phantomhive написал(а):

Ничего не останется!

- это уже понятно и без слов... - посмотрел на демона-недоучку и выразительно покрутил пальцем у виска.

0

694

Lan Mao написал(а):

Демонам и не надо знать... Они плохие)

- ну не стоит так категорично. Клод, Себастиан, Ханна и Сиэль не злобные демоны..)

Отредактировано Alan (2011-06-28 14:01:10)

0

695

Alan написал(а):

ну не стоит так категорично. Клод, Себастиан, Ханна и Сиэль не злобные демоны..)

Добавил вовремя меня ХДДД

0

696

Alan, *смерил жнеца унижающим взглядом*

Hanna написал(а):

-дала звонкую пощечину, да так что парень оказался на три метра дальше от Сиеля-Сама решу, что касается что нет, шут.

*усмехнулся, разминая ушибленную челюсть* Ты нарываешься, дура. *резким движением оказался у девушки и больно ударил ту в живот* Не советую вставать на моем пути, оболочка. *забрал графа*

0

697

Alan,
Ну да, они хорошие)

0

698

Hanna написал(а):

Добавил вовремя меня ХДДД

- мяу! ^_\\

Abriel написал(а):

*смерил жнеца унижающим взглядом*

- что такое, щенок? Луна в луже не кусается?

Abriel написал(а):

*усмехнулся, разминая ушибленную челюсть* Ты нарываешься, дура. *резким движением оказался у девушки и больно ударил ту в живот* Не советую вставать на моем пути, оболочка. *забрал графа*

- завещание написал? - поинтересовался жнец, с самой приторной улыбкой на какую был способен.

0

699

А че вы спорите? Граф мой) -забрала Сиеля-

0

700

Abriel написал(а):

Мне это уже порядком надоело. Быстро поставил меня на землю и отошел на сто метров. А лучше вообще пошел от сюда куда подальше. *злится*

0

701

Abriel написал(а):

Не советую вставать на моем пути, оболочка. *забрал графа*

-даже не дрогнула от удара- слабак! даже не знаешь силы демонов, что рядом с тобой.-глаза вспыхнули малиновым пламенем- а ты знай своё место, щенок.-в руках девушки блеснул Левотейн, а в следующий миг он уже красовался в груди демона, вернула графа- Уж прости...-вынула меч и смахнула с острия кровь-

-1

702

Hanna написал(а):

-даже не дрогнула от удара- слабак! даже не знаешь силы демонов, что рядом с тобой.-глаза вспыхнули малиновым пламенем- а ты знай своё место, щенок.-в руках девушки блеснул Левотейн, а в следующий миг он уже красовался в груди демона, вернула графа- Уж прости...-вынула меч и смахнула с острия кровь-

*звонко рассмеялся наблюдая за серьезным видом демонессы* Это ты не на того напала. *рана медленно, но верно начала затягиваться*  Этим посохом тебе меня не победить. Милорд мой. *снова поцеловал мальчика в губы, крепко прижав к себе*

Мне это уже порядком надоело. Быстро поставил меня на землю и отошел на сто метров. А лучше вообще пошел от сюда куда подальше. *злится*

Успокойся, малыш. *шепчет на ухо*

0

703

Abriel написал(а):

*звонко рассмеялся наблюдая за серьезным видом демонессы* Это ты не на того напала. *рана медленно, но верно начала затягиваться*  Этим посохом тебе меня не победить. Милорд мой. *снова поцеловал мальчика в губы, крепко прижав к себе*

Ты совсем? Хочешь выжить после удара Ливотейном? -рассмеялась- тогда дуй писать анкету на Люцифера ОО Благо такой роли у нас нету.

0

704

Hanna написал(а):

Ты совсем? Хочешь выжить после удара Ливотейном? -рассмеялась- тогда дуй писать анкету на Люцифера ОО Благо такой роли у нас нету.

Именно. Так что убери от меня свой посох. Он только веселит.

0

705

Abriel написал(а):

Именно. Так что убери от меня свой посох. Он только веселит.

Тогда тебя можно так же убить, что я только что сделала!

0

706

-забрала графа и посадила к себе на коленки-

0

707

Abriel написал(а):

Этим посохом тебе меня не победить. Милорд мой. *снова поцеловал мальчика в губы, крепко прижав к себе*

*снова отвесил пощечину и вырвавшись спрыгнул с рук* Не приближайся ко мне. А теперь я ухожу! *вышел из флуда*

Abriel написал(а):

Успокойся, малыш. *шепчет на ухо*

Я тебе не "малыш".

0

708

*снова отвесил пощечину и вырвавшись спрыгнул с рук* Не приближайся ко мне. А теперь я ухожу! *вышел из флуда*

Да ладно вам, милорд, успокойтесь. Я уже ухожу. Дела, дела. *поцеловал в щеку на прощание и ушел*

0

709

Меня это изрядно начинает раздражать,когда какая-то шавка пытается прыгнуть выше чем её позволено.\Встал рядом с Ханной положив руку на плечо.\Вы в порядке?Где граф?

0

710

Sebastian Michaelis, я тут. Тт

0

711

Sebastian Michaelis, В полном. -фыркнула затем извинилась и исчезла- граф ушел, его достал этот козел.-упустила голову и исчезла из флуда-

0

712

Ciel Phantomhive, \оказался рядом сидя на одном колене оглядывая графа.\с вами всё в порядке?

0

713

Sebastian Michaelis, *тяжело вздохнул* Не совсем. *вытер рукавом губы* Он меня достал.

0

714

Ciel Phantomhive, Да я вижу.\осторожно поправил одежду на графе и взял на руки.\Не против?

0

715

-продолжает со скучающим видом сидеть в кресле-

0

716

Sebastian Michaelis, нет, не против. *обнял и положил голову на плечо*

0

717

William T. Spears,
-села на коленки-

0

718

-пританцовывая зашел во флуд- что тут было пока я бегал устанавливать? -улыбнулся, уселся на коленки к Спирсу-

0

719

Ciel Phantomhive, \кивнув опустился в кресло у камина усадив мальчика себе на колени.\

0

720

Lan Mao написал(а):

William T. Spears,
-села на коленки-

Alois Transi написал(а):

-пританцовывая зашел во флуд- что тут было пока я бегал устанавливать? -улыбнулся, уселся на коленки к Спирсу-

/изогнул бровь/ я нынче популярный...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD