Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Флуд в честь "Темного зоопарка" XD

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ciel Phantomhive, ясно... наверно по этому я люблю этих крупных кошек. А ещё волков, ну просто обожаю. такие животные... сама гордость и непорочность. даже если убивают..)

0

992

Alan написал(а):

Alois Transi, таки посмотрел? И как тебе? х)
- я пересмотрел мюзикл раз 50. но только с 20 раза понял что жнецы садились на ШПАГАТ. о.\\

-фыркнул- я увидел это сразу.. это мой любимый момент, танец жнецов, собственно дальше этого момента я не продвинулся, пересматривал танец раз 25, а Себа мне не понравился, поэтому вот думаю, смотреть или нет... тем более что с ролки смотреть не могу.. у меня видео не грузится.. -надул губки-

0

993

Alois Transi, нехорошо... Но жнецы да, жнецы круты х) Особенно когда Рон распластался по леснице о,\\"

0

994

Alan, а лично у меня любимый момент, когда у Алана был первый приступ и они говорили по душам с Эриком в особняке.

0

995

Ciel Phantomhive, я нифига не понял, но момент мне понравился..) Шинья вообще красавец..)

0

996

Sebastian Michaelis, ну и где же мое желание? *скучает*

0

997

- а вообще, я люблю тот момент когда Алана в платье вырядили х)

0

998

Alan, да, да, да) Прелестно) Но конец...конец...я после этого конца теперь только ангст по ним писать могу. Тт

0

999

Ciel Phantomhive написал(а):

Alan, а лично у меня любимый момент, когда у Алана был первый приступ и они говорили по душам с Эриком в особняке.

Alan написал(а):

- а вообще, я люблю тот момент когда Алана в платье вырядили х)

-хныкает- а я смотрел на японском.. а с сабами с ролки не грузится.. сплошные расстройства с этим мюзиклом..

0

1000

Ciel Phantomhive написал(а):

да, да, да) Прелестно) Но конец...конец...я после этого конца теперь только ангст по ним писать могу. Тт

- да-да-да! Так красиво и... ронатнично То\\
- честно - после этого я записался в яойщики х)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD