Прости((
Да ладно, ничего)) Не извиняйся))
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD
Прости((
Да ладно, ничего)) Не извиняйся))
- утра доброго!
- тишина как у нас в офисе о.\\ Прям вымерли все... - безумно разочаровался.
- утра доброго!
доброе! -кивнул из дальнего угла, где читал очередной отчет-
William T. Spears, сэр, я рад вас видеть. Вы хотя бы спали, или опять в работе? - нависает над своими отчетами.
William T. Spears, сэр, я рад вас видеть. Вы хотя бы спали, или опять в работе? - нависает над своими отчетами.
спал -сказал как отрезал- часа два с половиной.. так что "собака не столь страшная как ее лай" не выспавшаяся... -поправил очки фирменным жестом, косой смерти-
William T. Spears, себя щадить надо, - пропустив мимо ушей свою вчерашнюю "собаку" парировал диспетчер.
Отредактировано Alan (2011-06-27 10:50:06)
Всем доброго утра)
Ciel Phantomhive, приветпривет!
Alan, как дела?)
Ciel Phantomhive, давай я скажу "хорошо", а ты возьмешь веник и огреешь меня по голове со всей дури, чтоб я не нес всякий бред? =3
Отредактировано Alan (2011-06-27 11:18:36)
Alan, нет, я конечно жестокий, но не настолько, чтобы бить такое беззащитное существо, как ты Алан) *улыбнулся и кинул яблоко* Что-то случилось?
Ciel Phantomhive, Сам ты беззащитный..) - поймал кинутое яблоко, - случилось. Мир перевернулся с ног на голову. А ещё я о-о-очень хреново себя чувствую последнее время. Давление прыгает как на физкультуре, сердце долбится 120 ударов в минуту. На грани обморока в общем.
Alan, я не беззащитный) У меня очень острые зубки) *слегка оскалился* А таблеточку? Или, что там пьют при давлении...*задумался*
При давлении сидят дома и пьют боярышник...-с дальнего угла комнаты, выходя с темноты на свет-
Ciel Phantomhive, при давлении... не помню, - покачал головой и захлопнул папку с отчетами.
При давлении сидят дома и пьют боярышник...-с дальнего угла комнаты, выходя с темноты на свет-
- я и так сижу дома. но боярышника нет так что закрыли этот вопрос.
Отредактировано Alan (2011-06-27 11:42:11)
Я - тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня...
Душа моя во тьму стремиться,
Желаешь убедиться?
- Клод, а это случаем не из "Адской девочки", м? ^-\\
Claude Faustus, нууу, вот и врач пришел...Привет.
- Клод, а это случаем не из "Адской девочки", м? ^-\\
Дааааааааа
нууу, вот и врач пришел...Привет.
Я ещё пока учусь. Приветствую, граф.
Отредактировано Claude Faustus (2011-06-27 11:45:48)
Дааааааааа
- спасибо - благодаря тебе я таки разобрал эту фразу. А то я улавливал только 1 и последнюю строчки х)
- спасибо - благодаря тебе я таки разобрал эту фразу. А то я улавливал только 1 и последнюю строчки х)
Это моя переделка, но если хочешь могу кинуть оригинал )))
Я ещё пока учусь. Приветствую, граф.
Тебе уже недолго осталось ХД
Alan,
Ты - тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя...
Душа твоя во тьму стремиться,
Желаешь убедиться?
О жалких дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Душа твоя полна грехов и смрада...
Падёшь навеки ты в глубины Ада!
Тебе уже недолго осталось ХД
Издеваетесь?
Это моя переделка, но если хочешь могу кинуть оригинал )))
Ты - тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя...
Душа твоя во тьму стремиться,
Желаешь убедиться?О жалких дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Душа твоя полна грехов и смрада...
Падёшь навеки ты в глубины Ада!
- второе я знаю, а вот первое как переделать понял ещё когда прочел, да..) и все равно спасибо *о\\
Издеваетесь?
Ага))
Хотя тебе все равно меньше, чем мне) Ты хоть 1-й курс закончил, а мне еще 10-11 класс идти Тт
Хотя тебе все равно меньше, чем мне) Ты хоть 1-й курс закончил, а мне еще 10-11 класс идти Тт
*От Саши: Вот поэтом сидел бы и помалкивал, мелкий!*
Ну да, ну да... А решили уже на кого именно идти?
Alan, Ну там не сложно догадаться))))
*От Саши: Вот поэтом сидел бы и помалкивал, мелкий!*
Ну да, ну да... А решили уже на кого именно идти?
Я тебе потом скажу))
Я тебе потом скажу))
На счет "на кого идти" или на слова "мелкий" хозяйки? ХДД
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь "Темного зоопарка" XD