Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><

Флуд в честь всего этого беспредела ><

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

дня вам, товарищи жнецы))

0

392

Grell Sutcliff написал(а):

William T. Spears, от чего, от чего... меня вон, морковку полоть заставили. Все ногти пообломал к чертям! А ты тут со своей работой...
отчёт, кстати, сделан. Лежит у меня в пальто.

/вздохнул, встал, подошел к жнецу, взял за шкирку, потащил к дивану, уселся, усадил Греля на коленки (неслыханное дело..хд)/ у "тебя в пальто" не означает у "меня на столе". и... Приветствую! /чмокнул в щечку (все вешайтесь...хд)/

0

393

Shigeka Sayuri написал(а):

дня вам, товарищи жнецы))

/кивнул/ как дела?

0

394

Shigeka Sayuri, привет, голубенькая ;DDD

William T. Spears, эм... *ёрзает на коленках* я просто не донёс его до твоего стола. Сил нету сааавсем Тт

0

395

William T. Spears,
да нормально) доехала вот почти что только что до своего родного городка)) блин, кто для телефонов такие некдобные наушники придумал? всю дорогу выпадали...
а у тя как?)

0

396

Grell Sutcliff,
и тебе здрям, красненький)) как поживаешь?)

0

397

Shigeka Sayuri, :333 краааасненький
хреново(( ногти отращивал неделю, так пообломались все Тт будь проклята эта морковь!!!
а ты как, симпотяжкельм?

0

398

William T. Spears, эм... *ёрзает на коленках* я просто не донёс его до твоего стола. Сил нету сааавсем Тт

/положил руки на талию, чтобы не так ерзал/ можешь сейчас отдать.. или надо именно до стола дойти?

0

399

William T. Spears, а ты попроси хорошенько, может я и отдам)

0

400

да нормально) доехала вот почти что только что до своего родного городка)) блин, кто для телефонов такие некдобные наушники придумал? всю дорогу выпадали...
а у тя как?)

все прекрасно, /кивает на синигами/ оно наконец пришло! /в сторону/ кто бы мог подумать..

0

401

Grell Sutcliff,
да я вот приехала в родной город.. вечером меня в деревню повезут и все каникулы буду там торчать)
так что морковь и другие грядки меня только ждут)

0

402

William T. Spears, а ты попроси хорошенько, может я и отдам)

/поправил очки/ не сдашь вовремя отчет, отправлю собирать на дежурство в Антарктиду, будешь души пингвинов собирать.. /слабая попытка улыбнуться/

0

403

Shigeka Sayuri, что-то у меня возникает ощущение, что ты даже рада тому, что тебя увезут Оо

0

404

William T. Spears,
хихи) ну зачем же сразу оно?))
ну вот признайся что ты рад его видеть)

0

405

William T. Spears, не хочу! не хочу! не хочууу!!1 *истерика*

0

406

Grell Sutcliff,
это нервное, ну да ладно - я хотя бы инет купила там сидеть

0

407

да я вот приехала в родной город.. вечером меня в деревню повезут и все каникулы буду там торчать)
так что морковь и другие грядки меня только ждут)

а как на счет инета? /незаметно поглаживает жнеца по спине/

0

408

хихи) ну зачем же сразу оно?))
ну вот признайся что ты рад его видеть)

/улыбнулся, но промолчал/

William T. Spears, не хочу! не хочу! не хочууу!!1 *истерика*

/притянул к себе, укладывая красноволосую голову себе на плечо, гладит по спине/тогда не говори глупостей!

0

409

William T. Spears,
всё с этим впоряде - я 3G модем купила) так что инет будет) кстати, я счас как раз его и тестю)

0

410

William T. Spears,
ну вот)) значит я таки права))

0

411

Shigeka Sayuri, хоо, мне бы так Тт меня вот если спихнут - сразу модем отберут...

William T. Spears, а, то есть ты и вежливость вещи не совместимые, да? :/

0

412

Grell Sutcliff,
Оо за что так жестоко??

0

413

Shigeka Sayuri, за то, что я весь такой противный-припротивный, и зрение я себе из-за компа посадил, и разговаривать я ни с кем из живых людей не хочу зато с мёртвыми охотно, ага)... мне лень писать все причины)

0

414

всё с этим впоряде - я 3G модем купила) так что инет будет) кстати, я счас как раз его и тестю)

это обнадеживает..

ну вот)) значит я таки права))

/улыбаясь уголком губ/ я ничего не говорил..

William T. Spears, а, то есть ты и вежливость вещи не совместимые, да? :/

а причем тут вежливость? /прохладным голосом, запустил пальцы в волосы, сжал в кулак, оттянул, заглядывая в глаза/ ты где все это время был? опять с этим демоном развлекался?

0

415

William T. Spears, при том :Ь
Т_____Т больно же! *пытается вырваться*
с каким ещё демоном? *строит из себя дурачка*

0

416

Grell Sutcliff,
ахаха)) атата, Грель-тян, надо же иногда вылазить, ну хотя бы для того чтобы ввести вероятного противника в заблуждение))

William T. Spears,
да это по твоей улыбке итак понятно было))
не боись - отписываться буду регулярно)

0

417

William T. Spears, при том :Ь
Т_____Т больно же! *пытается вырваться*
с каким ещё демоном? *строит из себя дурачка*

/сжал руку в кулак сильнее, наклонился к губам/ с тем еще демоном.. /откинулся на спинку, продолжая держать Греля за волосы, второй рукой как бы невзначай поглаживая по бедру/

0

418

да это по твоей улыбке итак понятно было))
не боись - отписываться буду регулярно)

/в капле, задумался, отмахнулся/ да быть не может.. или все же может.. /подозрительно прищурился/

0

419

Shigeka Sayuri, а я и так вылажу. Раз в неделю с девушкой своей гуляю. Разве этого не достаточно? оО"

William T. Spears, не знаю я никаких демонов! и ты же мне сейчас все волосы повыдёргиваешь!1 Т____т

0

420

William T. Spears,
*хихикает в ладошку*
может, может - ещё как может))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><