, не надо! Я уж как-нибудь сам...
Ну хорошо)
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><
, не надо! Я уж как-нибудь сам...
Ну хорошо)
Поправил мокрые волосы осмотрел себя насколько промок, - В принципе неплохо!
- то есть, что б ты выглядел неплохо нам надо тебя водой обливать? учту, спасибо х)
бхах, куда ты отворачиваешься-то, прелесть моя? я ж на тебе висю как бэ)) *прижался*
*медленно и уверенно сливается с цветом волос Грелла*
Alan, что такое? что, я слишком сильно тебя сжал? Оо"
Grell Sutcliff, не-не, все нормально!..
Alan, тогда в чём дело? *чуть отклонился назад, едва не опрокинув и себя и Алана на пол, заглянул ему в глаза*
Grell Sutcliff, да с чего вы взяли? все же в порядке.. - старательно отводит взгляд и ищет пути к отступлению, хотя внутреннее "я" утверждает, что хрен тебе, а не бегство.
Alan, *резко качнулся вперёд, так что они вдвоём упали на пол* повторю свой вопрос: в чём дело? *со всеми удобствами устраивается на Алане* если не скажешь - укушу
Grell Sutcliff, все хорошо, Сатклифф-сан, - казалось бы - краснеть уже некуда. Анн нет - Хамфриз теперь мог с гордостью говорить, что побил рекорд цвета помидоров.
Alan, врёшь *обиженно надул нижнюю губу*
Grell Sutcliff, я никогда не вру, сэр. Только недоговариваю. Но не вру.
Alan, ладно. Тогда сейчас ты мне нагло недоговариваешь...
сэр.
вообще-то мэм >.< пора бы уже запомнить
вообще-то мэм >.< пора бы уже запомнить
- угу...
Тогда сейчас ты мне нагло недоговариваешь...
- я вам нагло говорю правду, с.. мэм.
Alan, тогда какого чёрта ты краснеешь аки девственница в свою первую ночь?! >__<
Grell Sutcliff, *тут уж Алан не только вспыхнул словно маков цвет, но ещё и поперхнулся и пропустил пару ударов сердца*
Alan, похоже, нормального ответа я от тебя так и не дождусь... *обиделся, слез с Алана*
- седит на падаконике наблюдаит-
Charles Grey, прииивет ^ ^ давно следишь?
Charles Grey, прииивет ^ ^ давно следишь?
не савсем - хихикунл - как дела ? )
Grell Sutcliff, *пару раз вздохнул и приподнялся на локтях*
- как меня штырит-то.... чего же я выкурил сегодня?.. хотя вроде не курю...
Отредактировано Alan (2011-06-30 19:22:25)
Charles Grey, а жаль. Много чего интересного пропустил.)
Ты же знаешь, если тебя нет - плохо. А как придёшь - хорошо. Я бы даже сказал, великолепно.)
Alan, откуда мне знать-то?
Charles Grey, а жаль. Много чего интересного пропустил.)
Ты же знаешь, если тебя нет - плохо. А как придёшь - хорошо. Я бы даже сказал, великолепно.)
нука че я пролпустил расказывай !)) - уу как это радует а че тя в асе нет ?
Charles Grey, ну... мне лень х)
Потому что моя ебоася работает как-то странновато. Вот тебе когда-нибудь приходили сообщения на греческом? >.< лично мне только на нём и приходят...
Grell Sutcliff, ну не обижайтесь, Грелл-сэмпай....
Charles Grey, ну... мне лень х)
Потому что моя ебоася работает как-то странновато. Вот тебе когда-нибудь приходили сообщения на греческом? >.< лично мне только на нём и приходят...
давай выкладывай - шлепнул по попе -
омг ОО мая ася норм работаить вот тока от меня мнгоим людям ироглефы приходять но эта редка ,удали и новую скачай
Alan, кто обижается-то? кто обижается? ммм? я просто дуюсь *завалился на диван, уткнулся лицом в подушку*
Charles Grey, а вот шлёпать меня не надо, и так весь зад болит... *простонал*
Опять-таки встаёт лень. Да и вообще, с моим интернетом... я её месяц качать буду ><
Lan Mao, ня? ^ ^
Charles Grey, а вот шлёпать меня не надо, и так весь зад болит... *простонал*
Опять-таки встаёт лень. Да и вообще, с моим интернетом... я её месяц качать буду ><
- хихикнул - от чего то попа у тя болит ? неужели Спирс - прокашлился намикая на яой -эх ты лентай а на телефон скачать ?
Charles Grey, нет, дорогой, здесь уж ты постарался ^ ^ или забыл уже? Тт
Бвахахахаха! мой телефон тебе в отцы годится)) он у меня концы с концами никак свести не может, а ты на него хочешь асю поставить... тебе его не жалко?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><