William T. Spears, *исполнил приказ*
/обнял за спину, прижимая к себе, снова перебирает длинные волосы/
Отредактировано William T. Spears (2011-07-01 10:50:21)
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><
William T. Spears, *исполнил приказ*
/обнял за спину, прижимая к себе, снова перебирает длинные волосы/
Отредактировано William T. Spears (2011-07-01 10:50:21)
угу Т___Т вот чтой мне делать, а?
- Я бы очень хотел помочь, но меня таких проблем не было, и, скорее всего, никогда не будет...
William T. Spears, а я, между прочим, для тебя платье нацепил. И хоть бы что... *надулся*
Alan, почему?
William T. Spears, а я, между прочим, для тебя платье нацепил. И хоть бы что... *надулся*
/улыбнулся/ я его заметил, просто виду не подал.. /пожирая глазами/ тебе идет /на ушко, очень тихо/ но без него еще лучше..
William T. Spears, *смутился, отвёл взгляд* ну я могу и снять его
Grell Sutcliff, потому что выгляжу как еж противотанковый, - усмехнулся и снова уткнулся в книгу. от греха подальше.
William T. Spears, *смутился, отвёл взгляд* ну я могу и снять его
/ухмыльнулся/ снимай...если хочешь...
потому что выгляжу как еж противотанковый, - усмехнулся и снова уткнулся в книгу. от греха подальше.
не говори глупостей, симпотяжка..
Alan, глупости какие.) ты это... кончай со своими комплексами. Неняшно это.
William T. Spears, ну нет уж, здесь я этого точно не сделаю.
William T. Spears, ну нет уж, здесь я этого точно не сделаю.
здесь /томно прикрыл глаза/ и где же мне это может обломиться? /медленно гладит по спине/
William T. Spears, а вот сам и придумаешь *показал язык*
William T. Spears, а вот сам и придумаешь *показал язык*
/прижал ближе/ диспетчер, смотрю вам тоже нравится играть с огнем.. мотыльки тоже горят, если не осторожны
William T. Spears, *обвил руками шею* о, не волнуйся, в случае чего я всегда смогу остановиться
William T. Spears, *обвил руками шею* о, не волнуйся, в случае чего я всегда смогу остановиться
/хмыкнул/ ты всегда был излишне самоуверенным /взял за подбородок, притянул ближе/ но мне это нравится /поцеловал/
William T. Spears, я рад, что хоть в чём-то смог тебе угодить *ответил*
не говори глупостей, симпотяжка..
глупости какие.) ты это... кончай со своими комплексами. Неняшно это.
- мать моя демонесса, я не ослышался?.. - перевернул страницу, - у меня нет комплексов, просто я не люблю людей...
William T. Spears, я рад, что хоть в чём-то смог тебе угодить *ответил*
/продолжает поцелуй, лизнул губы, проник языком в ротик/
Alan, почему?
William T. Spears, *обхватил язык Уилли губами, чуть посасывает*
William T. Spears, *обхватил язык Уилли губами, чуть посасывает*
/не отрываясь от губ, приподнял и посадил на себя сверху. обнимая за плечи, запустил пальцы в волосы, фиксируя голову за затылок, второй обнимая за талию, сжал одну ягодицу/
- мать моя демонесса, я не ослышался?.. - перевернул страницу, - у меня нет комплексов, просто я не люблю людей...
т.е. все дело в том, что ты не хочешь...
Grell Sutcliff, ну вот не люблю и все. Затравили меня. Теперь вот, готов каждому глотку перегрызть. Не люблю я свою жизню..)
- но, черт возьми, даже при таком раскладе я счастлив!
Отредактировано Alan (2011-07-01 11:30:56)
т.е. все дело в том, что ты не хочешь...
- ...заводить отношения, да-да. Очень трудно найти того человека, которому захочешь полностью открыться. Так что, поезд для меня уже ушел, - снова уткнулся в книгу.
William T. Spears, *взвизгнул и подскочил на месте* вот..вот не надо так делать. У меня и так весь зад болит >___>
Alan, Оо вот оно как. Ну... тогда я на свой счёт вообще промолчу.
Grell Sutcliff, ну, у тебя то на личном фронте все в порядке... А единственный, с кем я могу поговорить по душам - это мое отражение в зеркале, урр..)
William T. Spears, *взвизгнул и подскочил на месте* вот..вот не надо так делать. У меня и так весь зад болит >___>
/изогнул брось, в ответ на возглас/ и с чего он вдруг болит? /подозрительно покосился, мягко, но настойчиво поглаживая место которое сжал/
Alan, >____< это ты так думаешь, что у меня всё в порядке
William T. Spears, ишь какой любопытный, всё ему расскажи, ага...
Grell Sutcliff, а разве нет? - книга отправилась обратно на полку.
Alan, *вздохнул* нет
William T. Spears, ишь какой любопытный, всё ему расскажи, ага...
/изогнул бровь/ секреты от меня? а если я обижусь? /гладит настойчивее/
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><