Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><

Флуд в честь всего этого беспредела ><

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ciel Phantomhive, не смотря на то что я не спал всю ночь и по прежнему бодр, да и настроение у меня великолепное, мне всё же душно. \поклонился приветствуя маленького графа\

0

902

Sebastian Michaelis, душно, это да, хотя у нас скорее очень жарко +37, и отсутствие мало-мальского кондиционера на работе просто убивает.

0

903

Ciel Phantomhive, сожалею, но у нас +44 и это куда хуже.

0

904

Sebastian Michaelis, +44? О_О Ужасно. Я уже хочу осень хд

0

905

Ciel Phantomhive, аналогично, да..быстрее бы она уже наступила да и по школе я соскучился уже,аж жутко становиться оО

0

906

Лето-это несомненно хорошо, но...времени не хватает! Как же я хочу с вами нормально пообщаться, но все так сумбурно, время почти неосязаемо проходит. Обещаю! Когда я вернусь в свой город, то обязательно буду активно участвовать в ролевой и так же активно общаться с вами. ;3

0

907

Мне только кажется, что все вымерли или так и есть?  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

908

Ciel Phantomhive написал(а):

Мне только кажется, что все вымерли или так и есть?

-хихикает- как писимистично Сиэль.. с чего бы вдруг всем умирать? хотя на ролке и правда одини мертвые собрались.. демоны, ангелы, синигами.. а люди где?..хд

0

909

-врываеться в комнату снося грацыозна дверь - тадам вот и я !!

0

910

o.O

0

911

Charles Grey, Ммм?

0

912

Ciel Phantomhive,
че все вымерли а ? - паникует -

0

913

:tired:

0

914

Всем привет! И всем - Аллё, мне ответит хоть кто-нибудь в "Архиве". Где Гроби?

0

915

Мы будем продолжать ролевую?

0

916

Будем. Вот только народ вернется с отпусков, а мне сделают ПК.

0

917

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

918

быстро все возвращайтесь и начнем игру!  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

919

Alois Transi, легко сказать)) Вот где твой демон?

0

920

не знаю../печально, почти плача/ откуда я знаю где он шляется.. http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

921

Alois Transi, ну, твой же демон...*пожал плечами* Или уже не твой?

0

922

Alois Transi, ну, твой же демон...*пожал плечами* Или уже не твой?

вот и мне интересно../шмыгнул носом/

0

923

Alois Transi, не плач, будь мужчиной. *с брутальным выражением лица сел в кресло* хд

0

924

Alois Transi, не плач, будь мужчиной. *с брутальным выражением лица сел в кресло* хд

не хочу.. /насупился, сложил руки на груди, задумался: "устроить истерику по всем правилам или все же не стоит?"/

0

925

Alois Transi, я тоже не хочу. *хмыкнул* Меня вообще ВСЕ кинули, сам знаешь...*надулся*

0

926

Alois Transi, я тоже не хочу. *хмыкнул* Меня вообще ВСЕ кинули, сам знаешь...*надулся*

/обнял/ бедные мы графья, бедные../шмыгнул носом/ предлагаю поднять бунт

0

927

Alois Transi, бунт? *заинтересованно* Я люблю бунты) Против чего бунтовать будем?

0

928

Клод, Клод, где же ты? Клод Клод куда ты пропал? /поет/..

0

929

Alois Transi, а мне про кого петь? *задумался, стал загибать пальчики* Пожалуй, я не буду палиться и присоединюсь к тебе. *подпевает*

0

930

Alois Transi, а мне про кого петь? *задумался, стал загибать пальчики* Пожалуй, я не буду палиться и присоединюсь к тебе. *подпевает*

/нервно захихикал/

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><