Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><

Флуд в честь всего этого беспредела ><

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Alois Transi, что-то не так? *прервался* Ну если хочешь, пой один.

0

932

Ciel Phantomhive написал(а):

Alois Transi, что-то не так? *прервался* Ну если хочешь, пой один

нет, один не хочу, "один" кучно.. :(

0

933

Alois Transi, а знаешь что? *коварно улыбнулся и представил с каким выражением лица это будет кое-кто читать. Подошел к мальчишке и крепко поцеловал в губы*

0

934

Alois Transi, а знаешь что? *коварно улыбнулся и представил с каким выражением лица это будет кое-кто читать. Подошел к мальчишке и крепко поцеловал в губы*

/удивленно посмотрел на мальчишку, обнял/ и что это было, коварный ты наш?/улыбнулся, и чмокнул в уголок губ/

0

935

Alois Transi, меня так дааавно никто не целовал. Ну раз не хотят, не надо. *легонько укусил за кончик носа*

0

936

Alois Transi, меня так дааавно никто не целовал. Ну раз не хотят, не надо. *легонько укусил за кончик носа*

а кусать зачем?/шлепнул по попе, и сразу поцеловал в носик/ а тебе кого-то конкретно подавать или я сгожусь?

0

937

Alois Transi, "сгожусь" как-то некрасиво звучит. *блеснул глазами* Ты меня вполне устраиваешь. *сладко потянул смотря прямо в глаза*

0

938

Alois Transi, "сгожусь" как-то некрасиво звучит. *блеснул глазами* Ты меня вполне устраиваешь. *сладко потянул смотря прямо в глаза*

ну раз так /крепче обнял за талию, полез целоваться/

0

939

Alois Transi, *с легкой полуулыбкой ответил на поцелуй, прикрывая глаза и сильнее обнимая*

0

940

Alois Transi, *с легкой полуулыбкой ответил на поцелуй, прикрывая глаза и сильнее обнимая*

/уселся в кресло, не прерывая поцелуя, усадил на себя Сиэля, крепче прижал к себе скрестив руки в замок за его спиной, продолжает целовать/

0

941

-отстранился и заглянул в глаза- Нет, наверное, всё же не стоит. -опустил глаза- У тебя будут проблемы с Клодом.

0

942

-отстранился и заглянул в глаза- Нет, наверное, всё же не стоит. -опустил глаза- У тебя будут проблемы с Клодом.

/улыбнулся/ сомневаюсь.. /гладит о спине/ он даже не обратит на это внимания.. да и где ты тут Клода видишь? АУ~у../кричит/ ушел Клод, и не сказал когда вернется.. если вообще вернется../тяжелый вздох/

0

943

Alois Transi, ты по нему скучаешь? Мне, вот тоже чего-то не хватает. Любви, там, нежности, заботы. -вздохнул- Ну да ладно, я уже привык.

0

944

Мда...как тут всё запущенно. Я вернулась, для тех кто соскучился.-поклон и улыбка-

0

945

Hanna написал(а):

Мда...как тут всё запущенно. Я вернулась, для тех кто соскучился.-поклон и улыбка-

мы все соскучились...  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

946

Alois Transi, -подошла и крепко обняла- прошу простить, что так долго отсутствовала, господин)

0

947

Hanna, и тебе здравствуй, Ханна. -продолжает сидеть на коленях Алоиса- Я тоже безумно рад тебя видеть.

0

948

Hanna написал(а):

Alois Transi, -подошла и крепко обняла- прошу простить, что так долго отсутствовала, господин)

"простить"? я над этим подумаю../оглядывается по сторонам, вздохнул/

0

949

Ciel Phantomhive, Граф, я вас тоже рада видеть, причем даже очень)

Alois Transi, Если оглядываетесь в поисках Клода, то его пока нету. Ещё болтается где-то...-улыбка- ну хорошо, буду ждать вашего решения)

0

950

Hanna написал(а):

Alois Transi, Если оглядываетесь в поисках Клода, то его пока нету. Ещё болтается где-то...-улыбка- ну хорошо, буду ждать вашего решения)

-вздохнул, махнул рукой- я седня добрый.. а ты шоколадный тортик сделаешь? -подозрительно посмотрел на демонессу- а то, давно меня сладким не кормили...-задумался вспоминая-

0

951

Hanna, угу. -хмыкнул и ушел в депроугол- Наслаждайтесь общением, не буду мешать.

0

952

Hanna, угу. -хмыкнул и ушел в депроугол- Наслаждайтесь общением, не буду мешать.

какой угол? а ну сидеть /удержал на коленках, крепко обнял/ и без глупостей!

0

953

Ciel Phantomhive, Два шоколадных тортика значит.-взяла на руки и вернула к себе и алоису-

Alois Transi, А фигуру не испортите? ))

0

954

Alois Transi, что значит "и без глупостей"? Я что, истеричка?! -задумался- А, ну да, истеричка, я и забыл...
Hanna, не хочу я тортик. Шартеза мне. Зеленого. Бутылку.

0

955

Hanna написал(а):

Alois Transi, А фигуру не испортите? ))

я че толстый? если нужно, пусть Клод следит за моей фигурой.. раз ему не нравится.. и вообще, мы ему не скажем http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

956

Alois Transi, что значит "и без глупостей"? Я что, истеричка?! -задумался- А, ну да, истеричка, я и забыл...

/гладит по голове/ ты перенервничал... дыши глубже,в се будет хорошо.. и ты не истеричка.. да и лучше, все же, тортик...пить нам еще рано...

0

957

эм.. и чего молчание в эфире? http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

958

http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif  я обиделся... http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

959

Alois Transi, я за фигурой слежу. Поэтому бутылку зеленого Шартеза.
И я не перенервничал. Со мной всё в порядке. Как обычно.

0

960

Alois Transi, я за фигурой слежу. Поэтому бутылку зеленого Шартеза.
И я не перенервничал. Со мной всё в порядке. Как обычно.

а со мной нет.. все устраиваю бунт.. /вскочил/ вперед на баррикады! за Родину! За Сталина! Урааааа....../начал бегать по флуду с очумелым видом выкрикивать агитационные лозунги, и по пути громить все что мог сломать или испортить/

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд в честь всего этого беспредела ><