Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*завалился во флуд* Ми дописал Анкету

0

422

Alan Humphries, щя проверим

0

423

Charles Grey, я уже посмотрел.

0

424

Народ, все в "Важное" голосовать по опросу. Решается начинаем рестарт или нет.

0

425

Весьма своевременно, мой лорд /загадочно улыбаясь вошел во флуд/

+1

426

Себастьян Михаэлис, своевременно? Ты о чем? *растянулся в кресле* Тут снова жуткое затишье. Пришел бы кто - нибудь что ли.

0

427

/встал за креслом, опираясь на спинку, склонился к господину/ я пришел, вам меня мало? /улыбается/ как я понимаю чай и кофе в данный момент не к месту.. молочный коктейль?

0

428

Себастьян Михаэлис, молочный коктейль? *схватился за живот* Ты издеваешься? Я от шоколада отойти не могу.

0

429

/все еще улыбаясь, ушел, через секунду вернулся с чашкой мятной воды и таблеткой ну подносе/ мой лорд.. это вам поможет

0

430

Себастьян Михаэлис, *взял то, что было на подносе и залпом выпил* Я больше НИКОГДА не буду есть шоколад!

0

431

Стало быть необходимо избавиться от всех запасов.. /продолжая улыбаться/сегодня же этим займусь..

0

432

Всем доброго вечера

0

433

Себастьян Михаэлис, займись, займись. *вздохнул*

0

434

Charles Grey, доброго, Чарли!

0

435

Ciel Phantomhive,  как поживаете  граф  ? -  плюхнулся в кресло потерая сваи вески немного морщась и что-та бубня себе под нос -

0

436

Charles Grey, вот не поверишь! Прекрасно! Только от шоколада мутит...А ты?

0

437

Ciel Phantomhive,    я вполне хорошо вот толька мозг перегрузил италянским и французким ...

0

438

Charles Grey, ооо, итальянский) Люблю этот язык)

0

439

Ciel Phantomhive,  да он красивый и интересный вот потом плонирую подучить  испанский   литовский и польский  ну и чутку японскава )

0

440

Charles Grey написал(а):

Всем доброго вечера

Приветствую, Мистер Грей! Как поживаете?

Ciel Phantomhive написал(а):

займись, займись. *вздохнул*

непременно, Мой Лорд /отправился избавляться от запасов шоколада, вернулся с чаем/ Мой Лорд, Эрл Грей с лимоном, без сахара и каплей мятного сиропа../поставил на стол/ Мистер Грей, не желаете чашечку чая?

0

441

Charles Grey написал(а):

Ciel Phantomhive,  да он красивый и интересный вот потом плонирую подучить  испанский   литовский и польский  ну и чутку японскава )

прекрасный список..

0

442

Себастьян Михаэлис, а вот не хочу! *капризничает*

0

443

Себастьян Михаэлис,    в полне хорошо толька мозг почти не варит ... Всетаки учица это ад ... Мм чаю очень желаю ...

0

444

Ciel Phantomhive-, коса посмотрел  на мальчишку пацокав  -

0

445

Себастьян Михаэлис, оо этот списак толька на этот год на следуйщий увеличица   )

0

446

Charles Grey, хочу и капризничаю. Мой дворецкий. *хмыкнул*

0

447

Charles Grey написал(а):

Себастьян Михаэлис,    в полне хорошо толька мозг почти не варит ... Всетаки учица это ад ... Мм чаю очень желаю ...

/наливает чай, передает Чарльзу/ прошу меня простить..  я вас покидаю на сегодня..

Charles Grey написал(а):

Себастьян Михаэлис, оо этот списак толька на этот год на следуйщий увеличица   )

я в восхищении, мистер Грей))

Ciel Phantomhive написал(а):

Себастьян Михаэлис, а вот не хочу! *капризничает*

/вздохнул, взял на ручки, уселся в кресло сам, усадил к себе на коленки, поет в кружечки/

0

448

Себастьян Михаэлис, *неохотно пьет чай*

0

449

Себастьян Михаэлис,  спасибо  - стал пить чай -  уходиш ? Ciel Phantomhive,   не боитесь что сбежит  ? )

0

450

Charles Grey, уже сбежал. И снова я один. *нараспев* никто меня не любит, никто не приголубит...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><