Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Alister Krouli написал(а):

Будет весьма забавно)

а то ж)) я тебе устрою весёлую жизнь))

0

662

Shigeka Sayuri написал(а):

а то ж)) я тебе устрою весёлую жизнь))

Не сомневаюсь) Чтож пойду я спать ибо вставать мне рано. Всем пока и спокойной ночи) http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

663

Alister Krouli,
приятных снов, папаша))

0

664

Shigeka Sayuri,
а я всё же тут.

0

665

ex-Sebastian Michaelis, понаблюдал за чем? -выгнул бровь, вздохнул-

+1

666

Ciel Phantomhive, за господином, правда уже просто за Графом. но это не имеет значения.

0

667

ex-Sebastian Michaelis,
передумал?

0

668

Shigeka Sayuri, да, возможно

0

669

ex-Sebastian Michaelis, я похож на забавного домашнего любимца? -вскинул брови- Хотя, что уж там, домашним любимцем я для тебя и был.

0

670

Ciel Phantomhive, Так вот какое мнение у господина обо мне, такое следовало ожидать, \на этот раз опустился в мягкое кресло.\ но это всё не так, разочарую. Можно сказать так. \глянул на мальчишку.\ Для меня Вы были больше чем господином.

0

671

ex-Sebastian Michaelis, -закрыл глаза и стал массировать виски- ты сам ушел, не поставив меня в известность, ты не написал мне банально и строчки ни в личные сообщения, ни в аську, хотя и то, и другое тебе прекрасно известно. Ты меня бросил, а виноват оказываюсь я. Как удобно, не так ли, Себастьян? Зачем ты мне это сейчас говоришь? "Больше чем господин" - это лишь слова, которые могут идти и от ущемленой гордости.

0

672

Ciel Phantomhive, тут стало скучно, ответа не было в поместье несколько месяцев. я сообщил об этом в специальную тему, этого было мало? \искренне удивлённо поднял брови.\ Да и виноватым я бы никогда не подумал тебя делать, я знаю что сам ушёл. Гордость? да возможно, но не при тебе.
Ладно, я говорил что нам нечего обсуждать, так и вышло. А бесполезные споры ни к чему не приведут. \выдохнул тот.\

0

673

ex-Sebastian Michaelis, если бы ты написал, я бы объяснил, что у меня учеба, и я банально появляюсь тут раз в неделю, чтобы проверить как и что. У остальных тоже самое. У кого-то сессии, у кого-то работа. Скоро рестарт игры. И если бы ты написал, ты бы узнал об этом и роль была бы всё ещё твоя. Я не могу отобрать её у нового игрока.

0

674

Ciel Phantomhive, Это уже не важно. Я больше не претендую тут на его место, что вышло то вышло. Так уж заведено. Читал флуд, он хорошо с тобой обращается, во всяком случае лучше чем бывший.
Не что же, свидимся возможно ещё как нибудь во флуде.

0

675

ex-Sebastian Michaelis, постой, давай всё разъясним. Я не хочу разногласий, поэтому давай мир? -подошел и обнял- Ты был хорошим дворецким, и я очень тебя ценю. Правда.

0

676

Ciel Phantomhive, Разногласия? Я вроде бы со всем согласился что ты сказал. \от подобной так сказать выходки мальчишки, мужчина слегка удивился и помедлил с объятиями, после чего всё же приобнял мальчишку за талию, но легка по некоторым причинам.\ Да, возможно и так.

0

677

ex-Sebastian Michaelis, вот и хорошо. -улыбнулся и по обычаю провел ладонью по волосам демона- Если буду нужен, ты знаешь где меня найти.

0

678

Ciel Phantomhive, \Осторожно убрал руку мальчишки отпуская его.\ Да, знаю.

0

679

ex-Sebastian Michaelis, -закусил губу, наблюдая за демоном- ладно, мне уже давно стоило уйти. Извини...за всё.

0

680

Ciel Phantomhive, Возможно. \ наблюдая за мальчишкой сказал тот по прежнему держа его руку в своей.\ Юному Графу не пристало извинятся перед прислугой, пускай даже и перед прошлой.

0

681

ex-Sebastian Michaelis, перед прислугой может и не пристало, однако... -запнулся на пол слове, перевел взгляд на руку- Доброй ночи...-осторожно высвободил кисть, и прижав её к груди незаметно вышел из комнаты-

0

682

Ciel Phantomhive, Доброй..\Выдохнув, он остался сидеть в кресле проводив мальчишку взглядом.\

0

683

ex-Sebastian Michaelis написал(а):

Не сказал бы. Видишь ли, пост написан, а милорд по прежнему не ответил. Наша игра просто стоит на месте. Печаль, ну да ладно.

видать по этой причине вы отписались в теме об уходе.. месяц назад

0

684

Себастьян Михаэлис, Да, так оно и есть.

0

685

Всем доброго вечера.-появился посреди комнаты-

+1

686

Claude Faustus, Добрый-добрый. \отозвался тот сидя в кресле.\

0

687

Какие люди... А вернее демоны... Короче не важно, но видимо идея "Твикс" снова в почете... -улыбка- Как дела? Как поживаешь?)))

0

688

Claude Faustus, Верно-верно. \легко усмехнулся тот в ответ.\ Великолепно. Ты то как?

0

689

=_=

0

690

Тихо с утра однако  http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><