Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-ищет глазами Клода, увидел Ханну- Привет) -помахал-

0

812

О, Граф...один из двух, приветик))) -милая улыбка- Как поживаем?)

0

813

Hanna, лучше не будем о грустном...если захочешь я тебе потом расскажу. -вздохнул- Как ты? Где Клод?

0

814

Ciel Phantomhive написал(а):

лучше не будем о грустном

Всё так плохо? -села в кресло- На коленки пойдёте? ^^

Ciel Phantomhive написал(а):

Как ты? Где Клод?

Почти терпимо, однако жутко клонит в сон ==
Клод...А черти его знают, где он, не видела уже с месяц его Оо

0

815

Hanna, угу...температура снова до 39,5 поднялась. -забрался на колени-
Так почему не идешь спать? -смотрит в глаза-
Значит мы ещё не скоро увидим его...ясно.

0

816

-погладила по голове- ну не переживай, может и скоро увидим... постараюсь выловить...-пауза- сама уже соскучилась.-хихикнула- А спать...Ну, выдалась минутка, решила заглянуть.-улыбка-

0

817

Hanna, ты обещаешь? -посмотрел в глаза- Ладно, будем ждать.
Ну, раз пришла я тебя не отпущу. -улыбнулся и крепко обнял- Мне тут одному скучно)

0

818

Ого, это что то новенькое. ^^ Совсем-совсем никуда не отпустите? И не боитесь?)) Да, обещаю...-подмигнула-

0

819

Hanna, совсем. И чего я должен бояться? -удивлен-

0

820

А вот возьму и снова с вами чего-нибудь нахимичу, пока нету ни Михаэлиса, ни Фаустуса *___* Сделаю например марионеткой послушной или вселю какую-нибудь душу в вас)))

0

821

Hanna, ну давай, я не против. -кивнул- Только всели кого-нибудь по интереснее. Ладно?
Только не Алоиса. Не люблю блондинок.

0

822

Оо граф, у вас точняк температура... Чтоб вы и такое позволили... -покачала головой-
Алоиса? Тьхе, для этого Ад обыскать весь надо... == Не горю желанием...

0

823

Hanna, ну так кого вселять будем? -накручивает на палец прядь светлых волос-

0

824

Подумаю над этим, когда мне жить снова наскучит и захочется ЭКСТРИМА с чужими "добычами" х)))

0

825

Hanna, Себастьяна боишься? Так он не придет сегодня. Дерзай. -улыбнулся-

0

826

Ммм, нет, его как раз не боюсь.-милая улыбка- Опасаюсь Клода) Да и подходящих кандидатур на данный момент всё равно нету)

0

827

Hanna, Клода? Ну так его господин будет в полном порядке, так что его нечего опасаться. -кивнул-
Нет? Жаль. -вздохнул- Что ещё можешь предложить?

0

828

А причем тут его господин...-осеклась- ладно, забыли. -задумалась-Предложить? Хм...даже не знаю...интересно, где все шляются?

0

829

/Из дальнего угла/ где~то определенно шляются /сложил руки на груди/ очевидно, меня здесь считают частью мебели, учту на будущее

0

830

Hanna, не знаю -пожал плечами- Ханна, покатай меня. -легонько дернул за прядь волос-

0

831

Себастьян Михаэлис, добрый вечер, mon cher. -кивнул- Ты чего из аськи ушел?

0

832

Себастьян Михаэлис, Опа, кто пришёл оО Здрасте.
Ciel Phantomhive, Граф, ваша лошадка вон там.-указала на дворецкого и отобрала прядку-

0

833

Hanna, -сделал грустные глаза-

0

834

вы оказывается врун, господин. ну раз милорд развлекается, я пойду.
Ханна, /кивнул/ приветствую

0

835

Ciel Phantomhive, Омг!! Ну так не честно == Я не могу устоять перед грустными глазами ребёнка @__@ Ладно...-поднялась с кресла, держа мальчика на одной руке, щёлкнув пальчиками, заиграла весёлая рождественская мелодия. А "парочка" стала кружиться в воздухе ^^-

0

836

Себастьян Михаэлис, Себастьян, оставайся, хочешь тебя тоже покатаем? ^^

0

837

я с телефона, прибежал защищать господина, как видно зря. так что, честь имею, но я откланяюсь. ты так и не ответила как игра прошла

0

838

Себастьян Михаэлис, Защищать? >.> Я тут что, изверг вам...
Ну...мы не выиграли, а не сказала, потому что так и не поймать тебя в вконтакте было Оо

0

839

Себастьян Михаэлис, и в чем же я соврал?
Hanna, -улыбнулся- так бы сразу)

0

840

Ciel Phantomhive, -продолжают, медленно и не навязчиво, делая поворjт - разворот в так мелодии- ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><