Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

не изверг, но береженого, Дьявол бережот. там можно оставить сообщение. лана проехали

0

842

Себастьян Михаэлис, Ну после всего что было...конечно, надо опасаться... -хмыкнула-

0

843

Сиэль, Я потом в асе скажу.. на днях

0

844

Себастьян Михаэлис, о каких днях? Иди и сейчас расскажи. Это приказ.

0

845

-тихий фейспалм-

0

846

Сиэль, я с телефона. а есть причины игнорировать?

0

847

хотите чтобы я сейчас покинул флуд? /изогнул бровь/

0

848

Hanna, -обнимает- Когда Клод придет?

0

849

Смотря кому вопрос...

0

850

ясно /покинул флуд/

0

851

Себастьян Михаэлис, хочу чтобы объяснил, и желательно по русски.

0

852

Ciel Phantomhive, Когда я его поищу... А сейчас у меня сил нет... и пожалуй пойдука я...

0

853

Себастьян Михаэлис, Стоять! -преградила дорогу- погодь, не кипятись, солнышко...^^"""

0

854

Hanna, доброй ночи. До завтра.

0

855

Ciel Phantomhive, Какой тут доброй может быть ночи, если вы опять отношения выясняете?? >____<

0

856

Себастьян Михаэлис, я жду тебя в аське.

0

857

Hanna, мы? отношения? Да где? Всё тихо-мирно.

0

858

Ciel Phantomhive, Тихо и мирно...вы забыли видать что значат эти слова...

0

859

Hanna, -уселся на пол, закрыл лицо руками- я устал. морально. очень устал. можно я уйду на совсем с роли? а? найдет себе Себастьян хорошего графа и всё будет тип-топ.

0

860

Ханна, вы ошиблись мисс. Себастьян Михаэлись не может быть “солнышком“ по определению. к тому же мне отдали прямой приказ, видима желая остаться на едине..

0

861

Ciel Phantomhive, Не слышало тебя сейчас пол форума... Тебе не жить, если уйдёшь...я помню, как ты Клода трепал, чтоб тот не уходил, теперь будем тебе мстить))).-усадила обратно на коленки и уткнула в мягкую грудь ^___^-

0

862

граф прекрасно знает ответ на этот вопрос

0

863

хотя ведь меня никто не спрашивает, и правильно. мебель должна молчать!

0

864

Себастьян Михаэлис, По определению и Земля плоская. Но как знаешь сам, она круглая. -вернула обратно одним движением кисти- брось, тебе сказали не покидать нас, а что то там рассказать графу, наедине, так что не приукрашивай, воть!

0

865

Себастьян Михаэлис, я просил не уйти, а объяснить. Ладно, извини, если что и можешь идти искать себе господина.
Hanna, окей, я задохнусь и умру. всё равно нового графа искать. -сильнее уткнулся в грудь девушки-

0

866

Ханна, я не могу одновременно сидеть и в асе и в опере

0

867

Ciel Phantomhive, -отстранила- а нет, тогда не пойдёт х))) -чмокнула в щеку- нам другого графа не надо!

0

868

Себастьян Михаэлис, -пожала плечами- я тебе не указ.

0

869

/разозлился/ меня задолбало повторять что если граф уйдет с роли придется искать и нового дворецкого. мне снова повториться?

0

870

Если кто-нибудь уйдёт со своих ролей, по цепочки уйдут ещё несколько... Жить дружно не легче? НЭ???  http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><