Если бы что то происходила, было бы уже интереснее...
/рассмеялся/ отсутствие действий - уже событие, которое можно интерпретировать по разному, в зависимости от точки зрения и наличия информации!
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><
Если бы что то происходила, было бы уже интереснее...
/рассмеялся/ отсутствие действий - уже событие, которое можно интерпретировать по разному, в зависимости от точки зрения и наличия информации!
Hanna, кстати про действия /разглядывает перчатки на руках/ кто-то собирался заставить меня попарить ноги.. это сводилось просто к попытке заставить меня покинуть флуд? /хитрая лыба/
Себастьян Михаэлис, нормально у тебя мозг не работает...интересно, сто у тебя в голове твориться, когда мозг включен скажем процентов на 70? а? Оо"
Себастьян Михаэлис, Нет, это была попытка заставить нерадивого демона идти лечиться .-в капле- пять минут в кипящей смоле - любая болезнь сойдёт к нулю. -милая улыбка-
нормально у тебя мозг не работает...интересно, сто у тебя в голове твориться, когда мозг включен скажем процентов на 70? а? Оо"
/изогнул бровь/ я не поддаюсь на провокации, вы должны бы знать.. так что ваши издевки, мисс, не к чему.. Но раз так, я вас покину! /поклонился, направился к выходу/
боюсь, смола испортит цвет моей кожи, да и маникюр придется переделывать..
/изогнул бровь/ я не поддаюсь на провокации, вы должны бы знать.. так что ваши издевки, мисс, не к чему.. Но раз так, я вас покину! /поклонился, направился к выходу/
Ты сам сказал, что мозг не хочет воспринимать происходящее...Оо в чем это я тебя обидела? Оо"
Ты сам сказал, что мозг не хочет воспринимать происходящее...Оо в чем это я тебя обидела? Оо"
ну стало быть, ни в чем.
Себастьян Михаэлис, прости если обидела...
Ушла я.
Hanna, хотите чтобы объяснил популярно? извольте!
нормально у тебя мозг не работает...интересно, сто у тебя в голове твориться, когда мозг включен скажем процентов на 70? а? Оо"
явное указание вашего мнение о моем уровне интеллекта, точнее его отсутствии..
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><