Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лау Тао написал(а):

контроцептивную рулетку?????

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

152

О господин Сиэль!Ваша радость мне льстит.Право дело иногда кажеться что никому на свете не нужен,а вы граф так милы что так пылко меня встречаете-театрально протер глаза рукавом кимано.-Как вы поживаете?)))

0

153

Alois Trancy. написал(а):

Только тсссс Х) Ни кому не говори, что я забыл, это должно остаться только нашим секретом)))

Как прикажете.-в обычной манере, чуть склонив голову- х)))

0

154

Лау Тао
Забавное предложение)
Клод
Играть с Лау будешь?

0

155

Claude Faustus, именно!По умолчанию кто то из нас к примеру страдает каким либо заболеванием которое лечит только доктор.Условно никто не знает кто "понарошку"заражен.Каждый выбирает себе партнера и по очереди сношаемся!В конечном итоге заболеет лишь один он автоматически проигрует!

0

156

Claude Faustus, нормально. Лежу с Бенджи, тискаю его хд -косится- и что это Алоис у тебя забыл? -подошел, спихнул блондина с рук демона и довольный уселся сам-

0

157

Лау Тао, эээ, странные у вас игры >> Я, пожалуй, воздержусь.

0

158

Ах,так?Ну ладно.Пойду куда либо только в более радужное место.-пожал плечами спрыгивая со стола легким движением.-Всем до встречи!

0

159

Соглашусь с Сиелем...Тоже воздержусь == Мне приказали не говорить Оо -удивленно хлопает глазками на Сиеля-

0

160

Лау Тао, так, стоп, вопрос к господину Лау на 100$. хд
Когда вы успели стать гомосексуалистом? Если глаза меня не подводят, то в комнате одни мужчины и вы хотели сношаться именно с ними ^ ^

0

161

Claude Faustus, а мне скажи, мне можно. -обнял за шею и положил голову на плечо-

0

162

А кто сказал чт оя буду сношаться!?-удивленно посомтрел повернувшись перед дверью.-Я хотел поглядеть на свинское извращение.А вы еще более свински разбили мои мечты.Ах...

0

163

Ciel Phantomhive, А вы видать не заметили моё сообщение со смайлом, к Лау... Поэтому я так и отреагировал х)))

Отредактировано Claude Faustus (2011-11-15 23:26:09)

0

164

Приветик, братик)))
И все живым тоже приветик))

0

165

Ciel Phantomhive, Че то я не до понял...

0

166

Lan Mao, Привет бабочка))))

0

167

Лау Тао, -махнул рукой- жалкие отмазки. А садомия это ничуть не грех, ну, может, и была когда-то, но сейчас не грех. И ваши слова наиболее "отвратительно" звучат. -усмехнулся и поцеловал Клода в уголок губ-

0

168

Lan Mao, ооооо милая сестрица!-похлопал в ладоши направлясь к любимой сестричке.-Я так тебя ждал.Любви и ласки я желал!Хотя бы зрелища людского мне такого до глубины души родного!Ах...-театрльно вздохнул обняв сестру и подняв ее руку к губам поцеловал.

0

169

Ciel Phantomhive
*посмотрел на наглово мальчишку* Знаешь, у тебя есть свой дворецкий, к нему и пристовай, а распоряжаться своим дворецким я тебе не позволю. * Скинул мальчика с колен дворецкого и сам поудобнее уселся и приобнял Клода*

0

170

Ciel Phantomhive, ничто не истна и все позволено?-улыбнулся погладив рукой спину Лан Мао.

0

171

Alois Trancy. написал(а):

*посмотрел на наглово мальчишку* Знаешь, у тебя есть свой дворецкий, к нему и пристовай, а распоряжаться своим дворецким я тебе не позволю. * Скинул мальчика с колен дворецкого и сам поудобнее уселся и приобнял Клода*

Какая настольгия...просто афигеееееееть  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

172

Alois Trancy., -фыркнул- на нем не написано, что он твой. -усмехнулся и снова сбросил блондина с колен- Я вообще самодур, что хочу, то и ворочу. -поцеловал златоглазого демона-

0

173

Claude Faustus
Привети, Паукан Х) Как дела?)
Лау Тао

Лау) *обняла брата* Я скучала Х)

0

174

Лау Тао, "Секс, шлюхи и блекджек" ^ ^
Claude Faustus, ну я же обещал вернуть тебе прежние времена, верно, милый ^ ^

0

175

Ciel Phantomhive написал(а):

-поцеловал златоглазого демона-

-между губами мальчика и демона появилась печень, которую демон отдал Сиелю- Граф, старые добрые времена...
Alois Trancy., -посадил к себе на коленки и обнял- Перестаньте играть в ясни "Ромашка"...

0

176

Скууучно.Ушел.-мягко ступая вышел из флуда.

0

177

ну я же обещал вернуть тебе прежние времена, верно, милый ^ ^

Кажется мы по разному поняли друг друга.-рассмеялся-

"Секс, шлюхи и блекджек" ^ ^

Подождите, я записываю х)))

0

178

Lan Mao написал(а):

Привети, Паукан Х) Как дела?)

Щас за Паукана, замотаю в паутину и оставлю на зиму...а она уже скоро х)))

0

179

Claude Faustus, -фыркнул- ну ладно, я запомню...

0

180

Клод
*скинул мальчишку с колен демона и сам сел*
Клоди)))
Сиель
Не написанно? Так это и так очевидно что он мой, просто ты этого понять все никак не можешь. Но если так будет яснее, то  special for you я могу попросить Клода, что бы он насилтабличку, напоминаюющую тебе, что дворецкий мой, а не твой. Самодур... Не думай что я не могу делать что хочу. ПОтом не надо плакать, если в один прекрасный, ну или не очень, день, ты узнаешь, что Себастьян не такой уж верный, как тебе кажется.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><