Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Флуд, в честь начала нового учебного года ><

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ciel Phantomhive, О, зоопарк ещё в силе? Оо

0

182

Alois Trancy., -поцеловал строптивого графа в носик- не кипятись ты так ^ ^ Нервы, они ведь не восстанавливаются. Всё равно все демоны мои, у меня душа вкуснее. -показал язык- И прошлого Себастьяна, как и того что был до него тебе соблазнить не удалось ^ ^ И этот верным будет, хочешь поспорим? Если соблазнишь - он твой, если нет - Клод моим будет ^ ^

0

183

Ciel Phantomhive написал(а):

Alois Trancy., -поцеловал строптивого графа в носик- не кипятись ты так ^ ^ Нервы, они ведь не восстанавливаются. Всё равно все демоны мои, у меня душа вкуснее. -показал язык- И прошлого Себастьяна, как и того что был до него тебе соблазнить не удалось ^ ^ И этот верным будет, хочешь поспорим? Если соблазнишь - он твой, если нет - Клод моим будет ^ ^

Ты сильно ошибаешься. Дело не в твоей душа, а в твоей глупости. Демоны выбирают тебя потому что тебя легче обмануть, ты даже не заметишь этого. И все же Клод остается моим, а не твоим. Делай выводы, Сиель. Не все демоны твои, а только твой Себестьян, который никому, кроме тебя, не нужен. И споритья с тобой не буду, это глупо.

0

184

И прошлого Себастьяна, как и того что был до него тебе соблазнить не удалось ^ ^

А даже не появлялся на форуме...где же ему соблазнить...

0

185

Alois Trancy., Ууу, граф, какой ты грубый. Глупым меня назвал. Можем подискутировать о квинтэссенция бытия, плюрализме мнений на тот или иной вопрос, или, о том, что вселенная обрадовалась из нуля, и ты убедишься в обратном ^ ^ Обмануть меня очень сложно, а вот играть с тобой легко ^ ^ И дворецкого моего оскорбил, нехороший ты. Уйду я от вас. Наслаждайтесь ^ ^

0

186

http://i44.tinypic.com/2lm2cmg.gif

0

187

А по-моему лишний в спорах я... Пойду как за Эрл Греем схожу... http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

188

*Зашел во флуд, огляделся, сел в дальнее кресло, достал котенка, тискает*

0

189

Себастьян Михаэлис, не замучай толька его -рассмеялся-

0

190

Charles Grey написал(а):

Себастьян Михаэлис, не замучай толька его -рассмеялся-

беспочвенное предположение *продолжает тискать котенка* тем более ему нравится..

0

191

всем здрасьте)) как дела у вас?))

0

192

*отвлекся от тискания котенка* Приветствую, мисс! Как вы поживаете?
У меня все, превосходно. *фирменная улыбка*

0

193

да у меня всё нормально)) наконец то люди никак возвращаться стали)

0

194

Всем привет)

0

195

привет привет)) как делища?))

0

196

Shigeka Sayuri написал(а):

да у меня всё нормально)) наконец то люди никак возвращаться стали)

возвращаться? а все куда-то уходили? просто я как бы, новенький.

0

197

Shigeka Sayuri, неплохо) А у вас?

0

198

Ciel Phantomhive, вот и господин пришел *подошел взял на ручки, вернулся к креслу. удобно устроившись, усадил графа к себе на коленки* как день прошел, Мой лорд?

0

199

да, просто что-то как ни зайду нет никого)) хотя наверное это просто я лошара и никак вовремя попасть не могу))

Сиэль, у меня всё гуд)))

0

200

да, просто что-то как ни зайду нет никого)) хотя наверное это просто я лошара и никак вовремя попасть не могу))

весьма самокритично, мисс *улыбнулся* ну теперь вы здесь и нас уже трое.. а трое это уже количества!*многозначительно поднял палец тыча в потолок*

0

201

о да)) три просто магическое число)) а вы нигде моего папашку не видели?))

0

202

Себастьян Михаэлис, день? Да никак... А у тебя?

0

203

о да)) три просто магическое число)) а вы нигде моего папашку не видели?))

папашку? боюсь я плохо знаком с вашим геологическим древом.. не напомните?

день? Да никак... А у тебя?

весьма отвратительно, но уже лучше *гладит мальчика по волоса*

0

204

Себастьян Михаэлис,
да я шучу)) да он один из ваших))

0

205

да я шучу)) да он один из ваших))

*внимательно посмотрел на девушку, улыбнулся* прошу прощения, не заметил, что вы одна из нас. какая оплошность с моей стороны..

0

206

Себастьян Михаэлис,
я только наполовину демон))
так не видел этого засранца?)

0

207

-Седит наблюдает и попевает вино-

0

208

я только наполовину демон))
так не видел этого засранца?)

*продолжает рассматривать* пожалуй видел, но давно.. вы его ищете? с целью?...

0

209

Себастьян Михаэлис, а у меня он весьма отвратительно заканчивается...

0

210

Charles Grey написал(а):

-Седит наблюдает и попевает вино-

Мистер Чарльз, давно не виделись. как поживаете? Надеюсь, Королева пребывает в здравии и прекрасном расположении духа?!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь начала нового учебного года ><