Ciel Phantomhive, Для меня маленьки радости жизни всгда были: агания и страх моих жертв. Но и подушками я тоже кидался *улыбнулся*
да, немного)) и вообще девушке столько лет насколько она выглядит)))
Все женщины в возрасте так говорят *хихикает*
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!
Ciel Phantomhive, Для меня маленьки радости жизни всгда были: агания и страх моих жертв. Но и подушками я тоже кидался *улыбнулся*
да, немного)) и вообще девушке столько лет насколько она выглядит)))
судя по всему ты не поклонник товаров многоразового использования))
Это только людей касается.
*тихо рассмеялся* Так он еще и поклонник одноразовой посуды. Это объясняет нелюбовь к моим вазам. Очаровательно)
Да нет.....просто у тебя вкуса нет........
*тихо рассмеялся* Так он еще и поклонник одноразовой посуды. Это объясняет нелюбовь к моим вазам. Очаровательно)
а зачем вы покупаете одноразовые вазы?))
Kazama Chikage, ооо, какое громкое заявление) Обоснуйте чем вам не пришлись по вкусу китайские фарфоровые вазы 18 века?
Shigeka Sayuri, кто сказал что они одноразовые? Хотя, да, бьются они только один раз, обратно не склеишь.
чем вам не пришлись по вкусу китайские фарфоровые вазы 18 века?
Как уже сказала моя доча они одноразовыеXD А одноразовые ширпотреб не интересует. и судя по тому как они бъются явно не фарфор.
Я вернулся!
Shigeka Sayuri, мэм, милорд имел в виду что это раритетные вазы в единственные в своем роде, а не вазы в тысячном экзепляре
ну ты и скотина, папаня)) ну ничего, нож промеж глаз тебя отучит))
Это только людей касается.
а как же ангелы?)
Ciel Phantomhive, Без понятия..\наблюдает за мальчишкой.\ экспонат? нет, это слишком грубо, скорее на куклу.
а как же ангелы?)
А про этих крылатых крыс лучше вообще не вспоминать. Летают себе негодяи.....гля того и на голову нагадят.
Ну чтож всем пока. До встречи)
Ciel Phantomhive,
вот видите)) надо покупать вазы которые не бьются, так любителям что-нибудь разбить облом будет))
Себастьян Михаэлис,
да я поняла)) уж и посмеяться нельзя))
Kazama Chikage, До встречи.
Kazama Chikage, как это грубо и невежественно с вашей стороны, этот фарфор тончайшей и искуснейшей работы.
Brian Kinney, шарнирную? *помахал в воздухе рукой* Или может фарфоровую?
Летают себе негодяи.....гля того и на голову нагадят.
ты их с голубями перепутал))
Ну чтож всем пока. До встречи)
до встречи, папаня)) приятной ночи тебе)
ты их с голубями перепутал))
Они и есть голобиXD
как это грубо и невежественно с вашей стороны, этот фарфор тончайшей и искуснейшей работы.
Ага на китайском рынке по сотне.XD
Ciel Phantomhive, Скорее всего второе. \Уселся в полу-лежачее положение.\ Первое просто не подойдёт.
Kazama Chikage, а я смотрю вы знаток в сфере "китайского шерпотреба") Приторговываете?
Brian Kinney, отчего же? Первых я считаю намного более реалистичными.
Ciel Phantomhive, Возможно..Но всё же.
Brian Kinney, но все же? Скучаешь по бывшему господину? *легкая усмешка*
Ciel Phantomhive, Бывшему господину? \переспросил тот возвращая задумчивый но в тоже время пустой взгляд к мальчишке.\
Brian Kinney, именно. В прочем...*задумался* Можешь не отвечать)
Ciel Phantomhive, У меня их не бывает. \всё же ответил то.\
Brian Kinney, Убиваешь? *с интересом* Ну, бывших господ.
Ciel Phantomhive, С чего бы? \наблюдает за мальчишкой.\ Это всего лишь люди.
*наблюдает за мальчиком и мужчиной*
Всем живым - привет)
Тихо так, неприметно, но вернулся XD
\сидит в кресле размышляя над чем-то.\
омг, форум снова глючит.
Brian Kinney, *помахал лапкой* привет)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!