Fabia, Что же так остро реагируем на мои слова? Неужто я тебя уже успел обидеть?
я не верю тем, кто начинает своё знакомство с комплиментов.
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!
Fabia, Что же так остро реагируем на мои слова? Неужто я тебя уже успел обидеть?
я не верю тем, кто начинает своё знакомство с комплиментов.
Ciel Phantomhive, Си, ты не мог бы мне мою анкету кинуть, и профиль заодно заполнить)
Shigeka Sayuri, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ДОЧААААААААА! Она меня обижает *жалуется на Фаби*
Fabia, *показал язык*
вечера всем))
добрый вечер, леди)
Fabia, *показал язык*
пшёл к чёрту
Fabia,
Shigeka Sayuri, вечер добрый)
Fabia, ок, в личку?
Kazama Chikage,
обижает?)) да ты сам кого хочешь обидишь))
видела я твой пост..)) так ты значит меня ещё и не помнишь?))
Fabia,
как поживаете?))
обижает?)) да ты сам кого хочешь обидишь))
Даже родная дочь мне не верит
видела я твой пост..)) так ты значит меня ещё и не помнишь?))
двести лет прошло, а в аду это длится и то дольше. Поэтому тип сразу не признал.
Kazama Chikage, *ржет* ну хоть кто-то тебя отшил)
Ciel Phantomhive,
как ваш день?))
Fabia, ок, в личку?
да да в личку) спс зая)
как поживаете?))
замечательно) отлёживаюсь щас в больничке. всё задолбало и так далее. А вы как, прекрасная дева? Как вас угораздило стать дочерью вот этого *указала на Kazama Chikage* извращенца?
Даже родная дочь мне не верит
да не унывай ты, папаша))
*погладила по голове*
двести лет прошло, а в аду это длится и то дольше. Поэтому тип сразу не признал.
ну ладно)) поверю же))
хотя надо будет найти чем тебя можно пугать))
так, на всякий случай))
замечательно) отлёживаюсь щас в больничке. всё задолбало и так далее. А вы как, прекрасная дева? Как вас угораздило стать дочерью вот этого *указала на Kazama Chikage* извращенца?
оу... что с вами произошло?
да нормально - сессия и всё такое))
а за папу спасибо маме))
да вроде не такой уж и извращенец - по крайней мере к дочери не пристаёт))
Shigeka Sayuri, отлично) Просто отлично) Как вы?
Fabia, момент)
Ciel Phantomhive, И не говориXD Она всегда со мной так жестоко)
ну ладно)) поверю же))
хотя надо будет найти чем тебя можно пугать))
так, на всякий случай))
Зачем тебе меня пугать?
Kazama Chikage, ты заслужил. *авторитетно кивает*
Fabia, *на ушко* он мне тоже не нравится...
Ciel Phantomhive,
хорошо)) экзамен сдала на хорошо)) осталось ещё 5(
Kazama Chikage,
это на всякий случай))
или папаша уже не хочет видеть в доче своих генов?))
Shigeka Sayuri, еще 5 экзаменов? ОО Ужас. Как хорошо, что мне это лишь предстоит)
Ciel Phantomhive,
везёт тебе, а нам всё до 30го сдать надо)
вот завтра и после завтра по экзамену)
один во вторник))
а когда ещё два не знаем - препод не сказал ещё... хотя последние два строго поф,он всё равно всем поставить не меньше 4
Ciel Phantomhive, Ты всё ещё злишься!? мда уж.........
Shigeka Sayuri, Неужто ты решила следовать моему примеру?
Shigeka Sayuri, омг, ну я сочувствую. Удачи тебе)
Kazama Chikage, я? злюсь? *выгнул бровь* А кто вчера обзывал мои вазы "китайским шерпотребом"?
Kazama Chikage, В японском так в японском. В поместье всё обставить в том же стиле или классика?
Kazama Chikage,
*пожала плечами и улыбнулась*
кто знает, кто знает))
Ciel Phantomhive,
спасибо)) а вы чем маетесь?)
Ciel Phantomhive, Ну если так оно и есть? Покупай качественные и во флуде их не ставь. Как показывает практика во флуде мебель долго не живёт. И это было позавчера. Вчера меня не было.
оу... что с вами произошло?
да нормально - сессия и всё такое))
а за папу спасибо маме))
да вроде не такой уж и извращенец - по крайней мере к дочери не пристаёт))
с котёнком поцеловалась блин)
Fabia, момент)
о благодарю прекраснейший Сиэль.
Fabia, *на ушко* он мне тоже не нравится...
что есть, то есть. Не люблю льстецов.
Brian Kinney, Думаю пусть классика будет. А Ворота обязательно должны быть в готическом стиле. Ах да и в саду нужно будет сделать место для чая и домик(один этаж и не очень большой) в японском стиле для медетаций
Shigeka Sayuri, болею) Болел. Завтра уже на учебу. Тт
Kazama Chikage, демон не разбирающийся в китайском фарфоре...прискорбно. *улыбнулся* Не важно когда это было.
Brian Kinney, привет)
кто знает, кто знает))
*улыбается* Вот сразу бы так, а то для того чтобы до этого дойти понадобилось двести лет и моё появление.
Kazama Chikage, Как скажешь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!