с котёнком поцеловалась блин)
с уличчным что ли?? О_О
Kuroshitsuji: Mystical story |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры. ***
Рейтинг игры NC-17Администрация: |
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!
с котёнком поцеловалась блин)
с уличчным что ли?? О_О
Ciel Phantomhive,
да там той учёбы то осталось - кот наплакал))
*улыбается* Вот сразу бы так, а то для того чтобы до этого дойти понадобилось двести лет и моё появление.
чего именно так?)
с уличчным что ли?? О_О
с лишайным
Ciel Phantomhive, \игнорирует.\
Fabia,
да уж.. не повезло
Shigeka Sayuri, сколько бы ни осталось, учеба и в Африке учеба)
Brian Kinney, *прищурился, подошел, потрепал за рукав* не игнорируй меня!
да уж.. не повезло
да не говори уж)))) ну к сожалению не умру.. и буду долго переносить этот позор.
Ciel Phantomhive, Вы прочли книгу?\всё же среагировав на доставание мальчишки подал голос.\
Лан пойду я. Всёравно тут сейчас делать нечего.......
Brian Kinney, прочитал. *кивнул* Дальше развлекать меня будешь? ^ ^
Ciel Phantomhive,
ну всё равно, то что этой учёбы немного как-то греет душу))
Fabia,
то что не помрёшь то к лучшему))
Kazama Chikage,
пока, папик
Ciel Phantomhive, Вашему дворецкому стоило бы для юного Графа нанять няньку.\в очередной раз отозвался тот обречённо вздыхая осознавая что так просто мальчишка не отстанет.\
Лан пойду я. Всёравно тут сейчас делать нечего.......
куда собрался слыш? ты обещал что мы поиграем.. давай флешку закатывай.
то что не помрёшь то к лучшему))
да ну)
Shigeka Sayuri, это даа))
Brian Kinney, няньку? Ну, зачем же так радикально? Я всего лишь прошу развлечь меня. *потянул за рукав*
Ciel Phantomhive, Ни чем помочь не могу.\оттянув руку от мальчишки, скрестил их на груди.\
куда собрался слыш? ты обещал что мы поиграем.. давай флешку закатывай.
Неееее мне лень......до и жасны же напарник достанется демон ведь.
Brian Kinney, Спасибо за ранее *улыбнулся*
пока, папик
Может пока, а может я ещё тут задержусь.....
Неееее мне лень......до и жасны же напарник достанется демон ведь.
уничтожу. давай играть ёпти! а то вообще не буду с тобой больше общаться, трепло =//
Kazama Chikage, За что?
Brian Kinney, *выгнул бровь, потрепал за щеку* не игнорируй меня. Я все равно не отстану.
Kazama Chikage,
ну ты уж выбери))
прям подстава какая-то))
а то я как дурак с тобой уже и попращалась))
Fabia, *сидит в шоке* нет, он конечно назвал мои вазы шерпотребом, но можно ругаться с ним по культурнее? Оо
Ciel Phantomhive, \схватил за запястье мальчишки.\ Юному графу стоит найти другую игрушку для развлечения, я же на эту роль не подхожу.\сжимая запястье мальчишки говорил тот совершенно безэмоционально.\
Shigeka Sayuri, Причём единственная. За что спасибо *поцеловал в лобик*
уничтожу. давай играть ёпти! а то вообще не буду с тобой больше общаться, трепло =//
Значит на Новый Год я могу не ехать и завтро тоже да?
Brian Kinney, За работу которую тебе предстоит сделать)
Kazama Chikage, Это пустяки.
Ciel Phantomhive, возмещу я тебе вазы. Где то была заначка.
Brian Kinney, *смотрит в глаза* пока моего дворецкого нет - развлекать меня тебе, хочешь ты этого или нет. *улыбнулся и вырвал запястье из цепких лап мужчины, погладил по голове* не нервничай ты так. Мы подружимся.
Kazama Chikage, ты куда-то собрался? ^ ^
Fabia, *сидит в шоке* нет, он конечно назвал мои вазы шерпотребом, но можно ругаться с ним по культурнее? Оо
нельзя... я на него зла, достаточно сильно.
Значит на Новый Год я могу не ехать и завтро тоже да?
давай уже флешку блин!
Kazama Chikage,
*слегка улыбнулась*
Brian Kinney,
О_О ого.. Сиэль видать крутой доставатор)))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!