Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!

Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!

Сообщений 661 страница 690 из 908

661

Fabia,
ну, если брать моего перса, то она уж точно принцессой не является))
хоть и девушка))

0

662

Ciel Phantomhive, \Поймав подушку, положил рядом.\ Юному графу что-то не понятно?

0

663

ладненько, тогда я пока посижу по домашнему, попью чая))

0

664

Brian Kinney, да, непонятно. *наблюдает* ты мне так и не ответил. *капризным голосом, дёргая за рубашку*

0

665

Shigeka Sayuri, какая милая аватарка  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

666

Ciel Phantomhive, Перестаньте вести себя как ребёнок.\Глянул на мальчишку.\

0

667

Brian Kinney, вот если ответишь - перестану) *улыбается*

0

668

Ciel Phantomhive, Графу не пристало себя так вести, тем более с теми кого он плохо знает.\Наблюдает за мальчишкой.\(взгляд как на аве)

0

669

Ciel Phantomhive,
спасибо вам)))
только Чарльза-сама не хватает))

0

670

Brian Kinney, я тебя хорошо знаю. *снова погладил по голове* Ты не нервничай. Я же говорю, мы подружимся)  http://i43.tinypic.com/352mzj4.gif

0

671

Ciel Phantomhive, Прислуга и Граф друзья? Впервые такое слышу.\оглядывая мальчишку, вновь убрал его урку от себя.\ Прошу, не делайте так больше.

0

672

Brian Kinney, ты же не моя прислуга, к тому же ты сам недавно отнекивался, что никакой ты не дворецкий. *усмешка* Почему мне нельзя так делать?
Shigeka Sayuri, и где же он пропадает?

0

673

Ciel Phantomhive,
в аське, судя по всему его к компу пока не пускают т.т

0

674

Ciel Phantomhive, Я лишь исполняю то что мне говорят.\Смотрит на мальчишку.\Это не важно, просто не стоит так впредь делать.

0

675

Shigeka Sayuri, жаль. Будем его ждать.
Brian Kinney, важно. Если не скажешь - я продолжу. *рука зависла над головой демона*

0

676

Ciel Phantomhive,
ага... ну я пока пойду повторять к завтра

0

677

Shigeka Sayuri, удачи тебе)

0

678

Ciel Phantomhive,
спасибо)) и до завтра))

Brian Kinney,
до завтра)

0

679

Ciel Phantomhive, \Раз мальчишка не собирался отставать, Брайан решил немного с ним поиграть, после чего на лице появилась ели заметная усмешка и тот встал подойдя к парнишке стал идти на него.\ Допустим что я наблюдая за Вами из личных принципов, допустим что мне юный Граф не безразличен и допустим ещё многих представлений, но есть помеха..\приближаясь к мальчишке зажимая его у стены склонился над ним как можно ближе к лицу.\ Ваш дворецкий, не могу же я позволить себе вольностей пока он ещё с Вами..\провёл ладонью во щеке мальчишки.\ верно, милорд..

0

680

Brian Kinney, *нервно сглотнул и вжался в стену* знаешь, тут слишком много "допустим". Допустить можно, что и Земля плоская и, что демонов не существует. *отолкнул и выскользнул на свободу* И что значит "пока он еще с вами"? Он, на сколько я знаю, уходить никуда не собирается. *усмехнулся*

0

681

Ciel Phantomhive, Эти все "Допустим" лишь игра, до Вас мне нет дела. \прежнее выражение лица вернулось мгновенно. Встав в полны рост и наблюдая за мальчишкой ответил.\ Тем лучше для Вас, юный граф.

0

682

Brian Kinney, значит я могу спокойно продолжать? *подошел и с наглой усмешкой посмотрел снизу вверх*

0

683

Shigeka Sayuri, я не могу не считать тебя принцессой) не спрашивай почему)

0

684

Ciel Phantomhive, Вы, можете быть свободны.\сказал как отрезал он, возвращаясь к креслу.\

0

685

Brian Kinney, *закатил глаза, обогнал и первым упал в кресло* нет, так не пойдет) *улыбается* Я же тебе не прислуга какая-нибудь, чтобы ты мог меня отпускать.

0

686

Ciel Phantomhive, В таком случае идите займитесь делом.\Сел в противоположно стоящее кресло.\

0

687

Brian Kinney, *кинул подушкой* не хочу. *кинул вторую, попал, довольно улыбнулся* Поговори со мной) *подошел и сел на ручку кресла*

0

688

Ciel Phantomhive, \Убрал обе подушки в сторону.\ Вам недостаточно этого было?

0

689

Brian Kinney, чего "этого"? *вскинул брови* Или мне продолжить? *опустил ладошку на волосы демона, коварно усмехнувшись*

0

690

Ciel Phantomhive,  \В очередной раз убрал руку мальчишки.\ Разговора.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!