Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!

Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!

Сообщений 691 страница 720 из 908

691

Brian Kinney, не хватило. *смотрит в глаза*

0

692

Ciel Phantomhive, В таком случае ждите своего дворецкого. \закончил он на этом.\

0

693

Brian Kinney, не будь таким занудным...*скорчил рожицу* Поговори со мной! Вот, тебе нравится Ахматова?

0

694

*внимательно наблюдает за мелодрамой, кушая пироженое*

0

695

Fabia, *помахал девушке*

0

696

Ciel Phantomhive, Нет. \отозвался тот, этот ответ был присуждён заданному вопросу и утверждению мальчишки.\

0

697

Brian Kinney, *очень тяжело вздохнул* А кто тебе нравится? Ты вообще любишь литературу? Или может живопись? Или...музыка? *внимаетльно наблюдает*

0

698

Ciel Phantomhive, Никто, нет, нет, да. \отозвался тот глядя в окно.\

0

699

Ciel Phantomhive написал(а):

Fabia, *помахал девушке*

*кивнула в ответ и улеглась в кресле, обняв подушку* грустно как-то... Сиэль-то развлекается... а мне не с кем(

0

700

Brian Kinney, вооот, уже лучше. И какую же музыкуты предпочитаешь? *от скуки легонько дернул за длинную прядь волос*

0

701

Fabia, я? *в шоке* Ну да, я развлекаюсь. *тяжело вздохнул* Только моё общество ему не слишком приятно. Хочешь присоедениться? Думаю девушки должны его развеселить)

0

702

Ciel Phantomhive, Я играю.\в очередной раз отозвался он.\

0

703

Brian Kinney, хорошо, и на чем же ты играешь? *наматывает прядь на палец*

0

704

Ciel Phantomhive, Скрипка, рояль.\перевёл взгляд на мальчишку.\

0

705

Ciel Phantomhive написал(а):

Fabia, я? *в шоке* Ну да, я развлекаюсь. *тяжело вздохнул* Только моё общество ему не слишком приятно. Хочешь присоедениться? Думаю девушки должны его развеселить)

думаю господин демон не очень хочет общаться с такой как я... А я хоть и садистка, навязываться не люблю. Если он захочет со мной поощаться хоть немного я буду рада

0

706

Brian Kinney, отлично. *коварная улыбка* Сыграешь мне?
Fabia, да ладно тебе) Я вот лезу и меня еще не убили)

0

707

Ciel Phantomhive, нет.\ коротко и ясно дал понять что ни для кого не играет.\

0

708

Brian Kinney, почему? *расстроено* Ну сыграй. *закусил губу*

0

709

Ciel Phantomhive, Я не играю для других.\смотрит на мальчишку.\

0

710

Brian Kinney, почему нет? *смотрит  в глаза*

0

711

Brian Kinney, почему ты так сторонишься всех?

0

712

Ciel Phantomhive, Я играю только для себя.\ перевёл взгляд на девушку.\

Fabia, А мне нужно сближаться? Сближаться значит сделать себе больно, не так ли?

0

713

Brian Kinney написал(а):

Fabia, А мне нужно сближаться? Сближаться значит сделать себе больно, не так ли?

согласна с тобой. но во первых, простое общение никому не повредит. во вторых, иногда не сближаясь ни с кем ты делаешь себе гораздо больнее. Не суди всех по одному шаблону, не все люди одинаковые)

0

714

Brian Kinney, сделай один раз исключение. *милая улыбка* Я давно не слышал стонов скрипки.

0

715

Fabia, Всё же предпочту остаться при своём мнении.

Ciel Phantomhive, Нет, никаких исключений.\напрочь отказался тот.\ Я слышал Ваш дворецкий неплохо играет, Вам стоит его лишь попросить.

0

716

Brian Kinney, но сейчас его здесь нет. Логично? Логично. Так что не будь таким вредным. *потрепал по волосам*

0

717

Brian Kinney написал(а):

Fabia, Всё же предпочту остаться при своём мнении.

а я бы хотела с тобой пообщаться, если ты не против

0

718

Ciel Phantomhive, Когда прибудет, а пока можете довольствоваться лишь патефоном.

0

719

Fabia, Если бы не этот настырный мальчишка, я бы и слова не проронил.

0

720

Brian Kinney, -надулся- ну вот чего ты такой? -повторил в н-ный раз- если тебе неприятно со мной общаться, я отстану.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!