Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Kuroshitsuji: Mystical story

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: Mystical story
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Начался отыгрыш 1 квеста. Господа, не сидим, начинаем отписываться в темах. Всем приятной игры.

Рейтинг игры NC-17
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive (552502724 Модераторы: Charles Grey
Требуются в игру: Эрик Слингби, Рональд Нокс, Элизабет Миддлфорд и мн. др.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!

Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!

Сообщений 241 страница 270 из 908

241

Себастьян Михаэлис, идиот!
Прекрати уже этот спектакль.

0

242

Это не спектакль, милорд.../начал подниматься ветер, в комнате запахло лугом, стало гораздо теплее, влажность воздуха резко повысилась, запахло морской солью, появилось ощущение чьего-то незримого присутствия, и еще чего-то непонятного.. на весьма повышенных тонах/Tollite hostias, et ministra mihi!

2 шаг

0

243

И приказывать мне может только господин /коварно-наглая моська/

0

244

Себастьян Михаэлис, нет, это самый настоящий спектакль. Найдешь себе другого графа и прекрати этот цирк.

0

245

У меня уже есть господин, т.е. был.. и менять его я не намерен! и другой мне не нужен.
Но если вы считаете что это представление, устраивайтесь по удобнее.. будет интересно! /весьма серьезен/

0

246

/содержимое огромных чаш стало расплескиваясь исчезать на глазах очевидцев, не проливая и не тратя в пустую ни капли, 12-конечная звезда запылала черным огнем с синими искрами/

3 шаг

0

247

Себастьян Михаэлис, хорошо, ХОРОШО, я вернусь. Только прекрати уже это!

0

248

/с сомнением/ Вы точно вернетесь или это такой трюк? /кованая лыба/ как на счет контракта? /тем временем, в жертвенных чашах показалось дно/

0

249

Себастьян Михаэлис, точно вернусь, точно. Успокойся.

0

250

Что же будет по окончанию ретуала *уселся по удобнее и смотрит*

0

251

Администратор - ех, не вижу измененного ника, отписи в теме и мы заключим контракт, чтоб подобное не повторялось.. господин /улыбнулся уголками рта/
Kazama Chikageх, /покосился/ ты мне на ЛС не ответил

0

252

Kazama Chikage, лапки склеит.

0

253

Толи у меня с форумом фигня какаято, толи вообще, но грузится долго и куча функций не работает. Поэтому и ответить не могу.

0

254

Как цинично, Мой Лорд

0

255

Kazama Chikage, а я думал, это только моя проблема и это мой анонимайзер все глушит О_о".. так мы отвлеклись!

0

256

Себастьян Михаэлис, так ты хочешь информацию предоставить или помочь в воскрешении?

0

257

Kazama Chikage, это у всех. МУББ снова что-то мутит >>
Себастьян Михаэлис, цинично? Ну если только совсем чуть-чуть)

0

258

МУББ снова что-то мутит >>

не зря я его не люблю(((

Kazama Chikage, вообще-то это должна была быть тайная договореность /коварная лыба/ вообще-то и то и то, но не за просто так ^_^

0

259

Себастьян Михаэлис, ты помнишь что ты мне обещал?

0

260

мм? контракт, господин /снял перчатку с демонической печатью.. стихии замерли наконец поглотив жертву/

0

261

Себастьян Михаэлис, ну как форум перестанет тупить нормально это обсудим.

0

262

Kazama Chikage, непременно)))

0

263

Себастьян Михаэлис, какой контракт?

0

264

Kazama Chikage, к Вам еще одно дело... обижать мальчика, даже есть он временно ушел с роли.. весьма не осмотрительно /рассматривает маникюр с самым серьезным лицом/

0

265

/с сомнением/ Вы точно вернетесь или это такой трюк? /кованая лыба/ как на счет контракта? /тем временем, в жертвенных чашах показалось дно/

0

266

Администратор - ех, не вижу измененного ника, отписи в теме и мы заключим контракт, чтоб подобное не повторялось.. господин /улыбнулся уголками рта/

0

267

Себастьян Михаэлис, хорошо, я согласен на контракт.

0

268

Себастьян Михаэлис, я изменил ник и отписался в теме ОО

0

269

/обе печати запылали ярче, (пункты были обговорены), Михаэлис улыбнулся/ Elementa quod ordinabantur ad me, testis huius contractus! Absorbere hostiae, et revertere, cum primum te vocabo vocant! /постав из внутреннего кармана несколько ножей, кинул куда-то в потолок, в звезду упали те, чья кровь уже была использована, полу живые, частично обескровленные. еще в воздухе их стали поедать, отрывая куски, стихии/

0

270

/как только тела (среди которых попался один ангел) были съедены, духи стихий исчезли, печать исчезла не оставив даже подпалины на полу, закрыв место обратно ковром, подошел к мальчик, опустился на одно колено приложив руку к груди, наклонил голову/ С возвращением, My Lord!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Mystical story » Флуд » Флуд, в честь продолжающихся разборок..хд.. зато жить не скучно!